프레시지 치즈 품은 닭갈비 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 집밥/한식/밀키트/쿠킹박스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프레시지 치즈 품은 닭갈비 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 집밥/한식/밀키트/쿠킹박스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-27 19:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "프레시지 치즈 품은 닭갈비 (2인분) 밀키트 쿠킹박스"에요!

[] 프레시지 치즈 품은 닭갈비 (2인분) 밀키트 쿠킹박스

집밥/한식/밀키트/쿠킹박스

종료일 : 2021-04-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,850원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프레시지 치즈 품은 닭갈비 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 3월31일 주문 4월2일 도착 유효기간 4월7일까지. 항상 맛있게 잘먹고 있는 프레시지 제품입니다. 이번에는 치즈닭갈비 도전입니다. 코로나 때문에 춘천가는 대신으로~^^ 식후 후기는 다시 남길께요.

상품평 2 : 녹으면 버릴 수 있는 얼음 팩이 들어 있어서 친환경적이라 좋아요 채소랑 고기도 신선하고 양념도 맛있고 간편하고 맛있게 먹었어요

상품평 3 : 만드는건 완전간단하지만 살짝 맵더라고요..저희집 가족들이 매운걸 못먹어서 그런지 조금먹고 못먹었습니다.

상품평 4 : 정말 맛있게 먹었네요 먹다가 찍어서 조금 지저분하게 나왔는데 너무 요리하기 편하고 맛도 좋아요

상품평 5 : 그럭저럭 맛있었어요 ㅎㅎ 아이가 먹기에는 약간 매울 수도 있을것같습니당

상품평 6 : 닭갈비는 처음 구매해보네요! 맛이 기대됩니다!! 닭갈비 떡이 동그란 떡이라서 넘 좋아요!!

상품평 7 : 그럭저럭 먹을만 해요. 고추장이 좀 매워요. 첨에 적게 넣으세요.

상품평 8 : 유통기한 올려요 싸게 잘 샀어요

상품평 9 : 맛은 먹어보니 맛있습니다 배송은 빠르진 않았지만 느리지도 않았어요 다만 분리배송이되면 따로 올수도 있는건데 그럼 따로 배송조회를 할수 있게 해줘야 하는거 아닌가요? 6개중 3개만 먼저 오고 나머지는 오지도 안았는데 배송완료가 뜨더라고요 이건 아닌것 같아요 그래서 별하나 빼고 유통기간보고 기가 막혀서 별 두개 뺍니다 아니 오늘이 2월 5일인데 유통기간이 2월 10일이네요 그나마 스테이크는 냉동보관이라 그랬는지 그것만 길고요 유통기간이 이렇게 짧을줄 알았다면 안샀을꺼예요 가격 할인해서 먹어보려 산건데 다신 구매할 의향 없습니다

상품평 10 : 닭갈비가 먹고싶어서 치즈까지 있는걸로 주문해봤어요~ 치즈가 있어서 덜 매울줄 알았는데 약간 매운편이네요ㅠ 간편하게 조리해서 잘 먹었습니다^^

프레시지 치즈 품은 닭갈비 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대