3kg주문시 장어 한마리 더 !!국산 100% 자포니카 손질 민물장어 1kg 오늘11시부터 24시간 쇼킹딜!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 3kg주문시 장어 한마리 더 !!국산 100% 자포니카 손질 민물장어 1kg 오늘11시부터 24시간 쇼킹딜!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-27 14:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "3kg주문시 장어 한마리 더 !!국산 100% 자포니카 손질 민물장어 1kg"에요!

[] 3kg주문시 장어 한마리 더 !!국산 100% 자포니카 손질 민물장어 1kg

오늘11시부터 24시간 쇼킹딜!!

종료일 : 2021-04-28 10:59:59.0

30,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

3kg주문시 장어 한마리 더 !!국산 100% 자포니카 손질 민물장어 1kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생물 압축 포장으로 배송됨.(냉동아님) 우선 1kg만 시켜 먹어보고 괜찮으면 또 시킬예정. 사실 장어 좋아하는데 집에선 양념구이된것만 사다먹었는데 장어집가서 먹는것처렁 소금구이로 먹고싶어 사긴 샀는데 처음하는거라 봉지에 요리방법으로 에어프라이로 구이함. 설명서대로 10분 초벌하고 자른다음 다시 10~15분 조리~해보니 한꺼번에 하기 때문인지 시간이 더필요함. 중간 상태 보면서뒤집으면 됨. 온장어 2개 중에 하나는 도톰하고 하나는 얇음. 워낙 장어 먹을때 생강을 많이 먹어 따로 구입 채썰어서 먹음.

상품평 2 : 밖에서 사먹으면 너무 비싼대 만족하게 잘 먹었어요 2키로 구매했는데 둘이 다 못먹어서 남겼네요 1키로 정도로 두명이 충분히 먹겠어요! 너무 맛있게 잘 먹었고 초벌 구이 되있는걸 구매해야지 굽는 시간이 덜 할거 같아요 ㅎㅎ 장어도 너무 신선하고 가격도 저렴하고! 만족만족이에요

상품평 3 : 솔직히 저렴해서 좋지만 중국산이 많죠 근데 맛은 잘 모르니 똑같은듯 생강채가 없어 아쉽ㅡ 진짜는 생강채와 직접 뼈고아 만든 소스인듯 저 소스는 다 똑같은듯 ㅡ다른 사이트도 직접 만드는소스가 있어야 제대로인듯 뼈까지 갈아서 만들어 주셔야지 이 소스 공급은 다 가짜인듯

상품평 4 : 생장어 반은 후라이팬 반은 전기그릴에 구워봤는데 후라이팬은 골고루 부드럽고 전기그릴은 겉은 바삭 속은 부드럽게 구워졌어요. 2킬로 구워서 아들과 남편과 셋이 야채랑 맛있게 먹었어요. 한팩에 이만원꼴로 저렴하게 먹었네요. 장어도 크고 굵고 실해서 만족했어요. 나머지 초벌장어 1킬로랑 서비스는 시식못한 딸이랑 내일 먹으려고요~ㅎ 집에서 구워먹느라 숯불이 좀 아쉬웠지만 나름 괜찮아요. 또 구매의향 있습니다

상품평 5 : 잘 받았어요 배송 완전 빠르고 좋아요 포장도 꼼꼼하게 해주시구요 2키로 구입했는데 처음엔 양이 좀 적은가?했는데 굽고보니까 많네요ㅋㅋ 장어 되게 싱싱하고 크고 맛있어요 살도 부드럽고 굳이 소스 안바르고 그냥 구워서 소금만 찍어먹어도 맛있어요 잘먹는 사람 2,잘 안먹는 사람 1 세식구 다 배불리 먹고 좀 남았어요 또 장어 먹고 싶으면 여기서 사기로 했어요ㅋㅋ 또 구입하러 올게요^^

상품평 6 : 두번째주문입니다 첨에 너무 맛잇게 먹어서 재주문합니다 역시나 잘먹었습니다 번창하세요

상품평 7 : 재구매인데 기분탓인지 지난번보다 더 토막난 장어가 왔어요. 지난번 구매하고 마음에 들어서 재구매했던건데 포장재도 좀 달라지고 하여간 뭔가 좀 더 아쉽네요. 장어 크기가 큰거라 그런건지는 모르겠지만.. 지난번보다 만족도가 좀 떨어집니다.,

상품평 8 : 가격대비 저렴한 편이었고 맛있게 잘 먹었어요. 두툼하니 4인 성인이 먹기에 충분해요. 포장도 꼼꼼하고 배송도 빠르게 잘 도착했어요.

상품평 9 : 잘먹을게요~ 포장 꼼꼼히 해주시고 양념장까지 주셔 잘먹겠습니다 아직 먹진않았지만 이따 점심으로 남편 들어오면 같이 먹을게요! 감사합니다. 흥하세요!!

상품평 10 : 정확하게 오늘 왔습니다 ~~~ 머리와 뼈도 보내주셨고요 감사합니다~~ 주말에 가족들 모임에 식당 가기가 어려워서 장어와 삼겹살 구워 먹으려고 주문 했습니다 감사합니다

3kg주문시 장어 한마리 더 !!국산 100% 자포니카 손질 민물장어 1kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,461
어제
1,100