[30평대최적화][공청기증정] 삼성 무풍에어컨 AF19T7974WZRS 전국(기본설치비 포함) 삼성전자 온라인 공식인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30평대최적화][공청기증정] 삼성 무풍에어컨 AF19T7974WZRS 전국(기본설치비 포함) 삼성전자 온라인 공식인증점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-26 09:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30평대최적화][공청기증정] 삼성 무풍에어컨 AF19T7974WZRS 전국(기본설치비 포함)"에요!

[] [30평대최적화][공청기증정] 삼성 무풍에어컨 AF19T7974WZRS 전국(기본설치비 포함)

삼성전자 온라인 공식인증점

종료일 : 2021-05-05 23:59:59.0

2,299,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,099,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30평대최적화][공청기증정] 삼성 무풍에어컨 AF19T7974WZRS 전국(기본설치비 포함) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문하고 꽤 걸릴줄 알았는데 이틀만에 배송 및 설치되었습니다. 기사님들도 친절하시고 에어컨도 좋네요~

상품평 2 : 엘지 디자인이 너무 마음에 들지 않아 엄마집 에어컨을 삼성으로 구입 하셨습니다 너무 좋아허십니다

상품평 3 : 빠르게 왔고, 설치시간이 2시간 30분정도로 오래걸렸지만 나쁘지 않아요. 매장에서 사는 것보다 가격도 저렴하구요. 설치비도 위험비용 3만원 밖에 추가로 안들어갔네요. 다만 배관쪽이 깔끔하게 마감되지는 않은게 그렇지만, 요건 복불복, 설치하는분들 개인차가 있는 부분이라 어쩔 수 없다고 생각. 공기청정기도 얼른 오면 좋겠네요~

상품평 4 : 3일만에 에어컨 설치완료 기존에 있던 에어컨 철거후 빠르게 설치해주셨어요 배관 부분도 깔끔하게 마무리해주셨네요 올 여름 시원하게 보내려고 저렴하게 미리주문설치했어요 기사님 친절하게 자리위치까지 물어보구 설치해주셨어요 수고하셨어요

상품평 5 : 설치기사님들 넘 친절하시고 세심하게 잘 해주셔서 대만족이에요! 삼성제품 사면 기사님들 덕분에 기분이 좋아요 설치비도 저렴하고(10만원) 제품도 예쁘고 조용해요. 올 여름은 시원하게 지낼 수 있겠어요.

상품평 6 : 배송오신 기사님들이 꼼꼼히 설치도 해주시고 작업 중간중간 설명과 청소도 하시면서 깨끗하게 마무리하고 가셨어요~ 아직 에어컨 가동은 안해봤는데 새거니 성능은 좋을거라 생각해요^^

상품평 7 : 덥지않아서 성능은 아직 모르겠지만 시험가동은 만족했어요 전에는 최초구입시 추가설치비는 없었는데 요즘은 있더라구요 ㅡㅡ 134000원나왔구요 설치는 두시간정도소요됐어요

상품평 8 : 무풍에어컨이라 기능도 다양해서 올여름 시원하게 잘 보내겠어요~설치기사님이 땀흘리며 꼼꼼하개 잘 설치해주셔서 너무 감사했어요.잘 사용하겠습니다~^^

상품평 9 : 아직 사용전입니다. 생각보다 빨리 왔어요 ^^ 설치기사님 깔끔히 설치해주시고 가셨습니다 감사합니다.사은품 공기청정기는 안와서 전화해보니 5월인가 일괄배송한다고 하네요

상품평 10 : 두분이오셔서 설치 잘 해주셨어요. 화이트집에 잘어울려요. 빨리 여름이와서 사용해보고싶어요^^

[30평대최적화][공청기증정] 삼성 무풍에어컨 AF19T7974WZRS 전국(기본설치비 포함) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,166
어제
1,496