애플청포도 블랙사파이어 캔디하트 세이블포도 900g 1송이부터 송이당 900g 초고당도 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 애플청포도 블랙사파이어 캔디하트 세이블포도 900g 1송이부터 송이당 900g 초고당도

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-26 07:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "애플청포도 블랙사파이어 캔디하트 세이블포도 900g 1송이부터"에요!

[] 애플청포도 블랙사파이어 캔디하트 세이블포도 900g 1송이부터

송이당 900g 초고당도

종료일 : 2021-04-27 23:59:59.0

9,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

애플청포도 블랙사파이어 캔디하트 세이블포도 900g 1송이부터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빠른 배송도 좋고 응대도 빨라서 재구매할게요 청포도랑 캔디하트 주문했는데 블랙사파이어가 오배송 됐길래 왠만하면 먹으려해도 상태가 좀 많이 안좋아 교환요청 드리니 당일 바로 발송해주셔서 바로 캔디하트도 받았어요~ 스윗글로브는 상태가 아주 좋던데 캔디랑 블랙은 둘다 썩 좋진 않네요ㅠㅠ 그래도 캔디랑 스윗 다 먹고 또 재주문할게요^^ 스윗글로브만 주문해얄듯해요~ 아이가 포도 좋아해서 마트에서 사먹다가 마트보다 살짝 저렴해서 포도는 첨 인터넷으로 주문해봤는데 앞으로 종종 주문할게요~

상품평 2 : 포도상태가 별로 좋지않았어요 큰 아이스박스상자에 달랑 혼자 들어있어서 그런지 배송중에 많이 흔들려서 짓무르고 상자에 포도국물이 흘러내렸어요ㅠㅠ 차라리 같이 주문했던 포도들과 같이 보냈으면 상태가 이거보단 좋았을 것 같네요.. 포도자체는 달고 맛있는데 배송만 좀 더 신경쓰면 좋을 것 같아요

상품평 3 : 포도를 받았는데 동영상처럼 많이 짓눌리고 터지고 그래서 속상하네요 택배사잘못인지 모르겠지만 후기가 좋아서 기대했는데 이러네요 ㅜ.ㅜ

상품평 4 : 청포도는 괜찮은데 적포도는 랩으로 쌌는데도 알알이 다 떨어지고 터진거 너무 많아요ㅠ 골라내고 먹어야겠네요ㅜ 맛은 좋아요. 터진거 무른거.. 좀 그렇네요ㅜ

상품평 5 : 달고 맛있어요 1.8키로 묶음은 몇개 상한거 빼고는 망가진 것 없고 무른것도 없이 상태 괜찮았어요 +삼분의 일정도 터지고 상하고 곰팡이남

상품평 6 : 오호 청포도 상큼 상큼 아주 케익에 얹어 먹어도 맛있겠어요... 한 봉 씻어서 다 먹었네요..

상품평 7 : 블랙사파이어는 조금 알이 떨어 지긴했는데... 나름 싱싱해요....

상품평 8 : 싱싱해요 맛있어요

상품평 9 : 처음 박스 뜯고 포도를 드는데 박스바닥에 검정물같은게 고여있어서 그때부터 불안했는데 두봉지중 하나는 말짱하고 하나는 엉망이었습니다. 누가 씹어먹다 만듯한 포도알이 사진에 있는것보다 훨씬 많았구요. 차라리 한봉지만 사서 저랬으면 반품했을텐데 한봉은 말짱하니 더 애매하더군요. 지난번 다른 가게서 산것보다 알도 좀 잘은편이고 단맛도 덜했지만 아삭함 있고 맛은 괜찮았습니다. 저는 한봉지는 깨끗하고 한봉은 엉망인걸 보내주신게 고의로 그런건가 싶을정도라 몹시 기분이 나빴습니다.

상품평 10 : 별 하나도 아깝네요 상태는 완전 상한 것도 많고 오래돼서 줄기는 다 말라 비틀어지고 얼마 있으면 폐기 할 정도로 많이 상해 있네요 차라리 마트에서 살 것을 이걸 돈 주고 샀다는게 후회가 막심 하네요 판매자님 뭐 이런 걸 확인하시고 보내 줘야지 무작위로 다 판매하시면 되겠어요 다른 분들한테는 좋은 걸 보내세요 이런 거 보내지 마시고

애플청포도 블랙사파이어 캔디하트 세이블포도 900g 1송이부터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,359
어제
1,582