[10%+T5%] 천호 베스트 건강즙 30팩 모음 석류즙/양배추즙/비트즙/녹용홍삼/도라지배/산수유야관문 37년 전통 믿고 먹는 건강즙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+T5%] 천호 베스트 건강즙 30팩 모음 석류즙/양배추즙/비트즙/녹용홍삼/도라지배/산수유야관문 37년 전통 믿고 먹는…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-26 06:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%+T5%] 천호 베스트 건강즙 30팩 모음 석류즙/양배추즙/비트즙/녹용홍삼/도라지배/산수유야관문"에요!

[] [10%+T5%] 천호 베스트 건강즙 30팩 모음 석류즙/양배추즙/비트즙/녹용홍삼/도라지배/산수유야관문

37년 전통 믿고 먹는 건강즙

종료일 : 2021-05-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+T5%] 천호 베스트 건강즙 30팩 모음 석류즙/양배추즙/비트즙/녹용홍삼/도라지배/산수유야관문 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우연히 지인분을 통해 천호식품과 인연을 맺은지 5년이 넘어가네요. 매년 아이를 위해 환절기때마다 도라지배즙 주문해서 먹는데 그래서 그런지 감기가 잘 걸리지 않는 편이었답니다. 이번에도 도라지배즙을 주문하면서 배도라지청도 같이 주문해봤어요. 일단 포장 재질은 역시나 고급스럽고 맛도 즙보다 확실히 더 진하고 부드럽네요. 하지만 쭉 짜마시면 양이 부족한 느낌이랄까..뭔가 아쉬워요.ㅜㅜ 어쨌건 아이도 맛있다고 잘 먹는거 보니 아마도 맛있어서 더 먹고 싶은 거겠죠? 그래서 아깝지만 한번에 두개씩 먹기도 한답니다.ㅎ

상품평 2 : 비트즙이 건강에 좋다고 해서 구매했어요 가격대비 맛도 좋구 잘넘어가네요 비트 즙내먹는 것 보다 편하고 간편하게 하루 한팩씩 먹으니 건강도 챙기고 기분이 좋네요 할인할때 구매하니 훨씬 저렴하고 부담없네요 재구매 하고 싶은 제품이에요 이 리뷰가 도움이 되셨으면 좋겠네요^^

상품평 3 : 맛있게 잘 먹을거 같아서 구매 했습니다 개별 포장이라 깨끗하고 많은 양이며 휴대하기 편해요 맛도 좋고 위생적이라 앞으로도 자주 사고 싶어요 #유통기한 넉넉해서 좋아요 가격은 오프라인 보다 싸고 파손없이 안전하게 배송되니 편해서 좋아요

상품평 4 : 아부지가 요새 속이 안좋다고하셔서 양배추즙시켰어요 제가평소먹던곳이라 믿고주문했습니다 맛은 괜찮아요 쓴맛도없고 그렇다고 넘 밍밍하지도 않네요 아빠가 괜찮다고하셔서다행입니다 잘 마실게요

상품평 5 : 아이들이 재채기를 해서 주문했어요 처음주문인데 괜찮은거같아요 아이들도 잘마시고 맛있대요^^먹여보고 효과있음 재주문이요^^ 먹기좋게 되어 좋아요

상품평 6 : 쑥이지만 목넘김이 거부감이 없이 부드럽네요 배송도빠르고 좋아요

상품평 7 : 건강에 큰 도움이 될 것으로 기대가 돼요~ 석류즙은 피부에 도움이 된다면 재구매 할 거예요

상품평 8 : 위안좋아서 양배추즙 주문했어요 먹기좋게 되어 있어 좋아요 맛도 좋아요 아이들도 잘먹어요^^

상품평 9 : 일단 가격 저렴하게 잘 샀고, 유통기한도 충분해요~~ 재구매 의사 있습니다!^^ 많이 파세요~^^

상품평 10 : 지난번 주문한건 제가 아침 마다먹으려고 한건데 아빠가 더 잘드셔서 더 주문합니다.

[10%+T5%] 천호 베스트 건강즙 30팩 모음 석류즙/양배추즙/비트즙/녹용홍삼/도라지배/산수유야관문 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435