[코슬리] 멀티 파워블렌더 BL9000 다지기컵 분쇄컵 포함 구성 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [코슬리] 멀티 파워블렌더 BL9000 다지기컵 분쇄컵 포함 구성

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-25 14:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[코슬리] 멀티 파워블렌더 BL9000 다지기컵 분쇄컵 포함 구성"에요!

[] [코슬리] 멀티 파워블렌더 BL9000 다지기컵 분쇄컵 포함 구성

종료일 : 2021-04-27 23:59:59.0

42,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 34,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[코슬리] 멀티 파워블렌더 BL9000 다지기컵 분쇄컵 포함 구성 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 무난합니다 아이들 생과일쥬스 갈아주려고 샀는데 받자마자 세척해서 귤 갈아먹고 바나나랑 요쿠르트 갈아서먹였는데 좋아하네요~^^ 설명서도 안읽어보구 사용했는데 지금 보니 맨첨에 뚜껑도 제대로 안닫고 사용했네요 아무이상 없어서 몰랐다는..사용후 바로 헹궈두면. 세척도 간편하네요 리뷰참고 많이 하는것같아서~며칠 사용해본 느낌은요 첨에 설명도 안읽어보구 괜찮은거 같아 구매했는데 막상 받아보니 사이즈커서 놀랬는데 매일 너무 잘 사용하고있어요 아이들이 야채안먹어서 우유랑 아몬드랑 새싹브로콜리분말 조금넣고 갈아주기도하고, 요쿠르트랑 요플레 ,매실액,사과초모식초분말 등 아이들이 안먹는 것들을 믹스해서 주는데 모르고 잘 먹어주니 뿌듯 하네요 아이들 영양챙기는분들은 괜찮은것같아요~^^

상품평 2 : 생각보다 커서 놀랐어요 전 작은 건줄 알았는데 그냥 일반 믹서기네요 이 구성에 이크기이면 너무 저렴하게 잘샀어요 분쇄기나 다짐용은 아직 안써봤지만 제품은 만족스럽습니다

상품평 3 : 집에 쓰던 믹서기가 플라스틱인데 오래된거라환경호르몬 생각해서강화유리로 된 믹서기 찾다가 구입했어요. 이거 용량이 커서마음에 들어요. 냉장고에 오래된 복숭아를 갈아서 먹어봤는데 후련하게 잘 갈리는데다 5단계로 속도조절 되서 좋아요. 이제 생과일쥬스 자주 해먹으려구요. 믹서 말고도 다지기컵이랑 분쇄컵도 함께 있어서 아기 이유식 만들때나 볶음밥 야채 다질때유용하게 사용될거 같아요.

상품평 4 : 간단히 아침에 선식에 견과류 넣고 갈아 먹을려고 구매했어요 유리믹서컵이 기본으로 있어서 냄새가 나지 않아 너무 좋네요. 둘째 이유식 만들기 편하고 최근에 태양초고춧가루 샀는데 고춧가루 갈기딱 좋네요! 분쇄가 생각보다 잘되고 진짜 이름처럼 멀티 블렌더에요! ㅎㅎ 쉐이크도 잘 되네요^^ 오늘은 마늘 다져봤는데 친정어머니께서 만족하시네용

상품평 5 : 이유식하려고 구매했어요 ㅎㅎ 블렌더 진짜 잘갈아져서 대만족! 초기이유식에 완전 유용할거 같아요 ㅎㅎ 그리고 중기 후기들어서면 다지기 완전 유용할듯 해요 ㅎㅎ 시험으로 감자 다져서 볶음밥에 넣으려고 다져봤는데 완전 잘 다져지더라고요! 따로 추가로 초퍼같은거 안사도 되서 넘나 이득인 거 같아요 ㅎㅎㅎ 블렌더는 강화유리라 좋은거 같고 이유식용으로 딱 좋은거 같네요!

상품평 6 : 집에서 건강한 음식 해먹으려고 구입했어요 아이들이 야채를 너무 안 먹어서리. 요리 못하는 엄마고 칼질도 잘 못하고.. 쇼핑하다가 가격도 괜찮아서 구입했는데 엄청 잘되네요 야채 및 견과까지 갈아줘요.ㅋㅋㅋ 신기해.. 엄마도 하나 사줘야겠어요..^^좋네요~

상품평 7 : 야채다지기가 포함된 블렌더라니!!! 볶음밥 자주 해먹는 저로써는 최고의 아이템 견과류나 멸치건새우등 마른 재료용 분쇄컵도 따로 있고, 이번에 마 먹기 시작한 저에게 이 초고속 블렌더 요물에네요 마랑 우유랑 바나나 갈아보니 엄청 빨리 갈려요 추천

상품평 8 : 쓰던 블렌더가 고장나서 알아보다가 샀어요. 디자인이 산뜻하고 예뻐서 마음에 들고 성능도 짱짱하네요. 여름에는 자주 쓸거 같아 대용량으로 구입했는데 다지기 컵도 있고 분쇄컵까지 있어서 좋아요. 가성비 좋네요 추천합니다.

상품평 9 : 평소에 과채주스 많이 갈아먹는데 엄청 잘갈리네요! 다지기컵도 따로 있어서 여러용도로 쓸 수 있을 듯요 기존에 가지고 있던 블랜더는 믹서만 되는데다 용량이 작아서 불편했었거든용 용량이 넉넉해서 일주일치 갈아놓기 좋네요~

상품평 10 : 한대의 믹서기로 분쇄, 다지기까지 사용할수 있어서 너무 좋은거 같아요. 특히나 유리로 된 믹서컵은 냄새 베임도 없고 화이트톤이라 어느 장소에도 잘 어울리고 무엇보다 잘 갈리고 씻기 편해서 좋아요~

[코슬리] 멀티 파워블렌더 BL9000 다지기컵 분쇄컵 포함 구성 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,004
어제
1,496