엡손 LW-K200KP 카카오 라벨프린터 네임스티커 정품 공식인증점+정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엡손 LW-K200KP 카카오 라벨프린터 네임스티커 정품 공식인증점+정품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-25 06:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엡손 LW-K200KP 카카오 라벨프린터 네임스티커 정품"에요!

[] 엡손 LW-K200KP 카카오 라벨프린터 네임스티커 정품

공식인증점+정품

종료일 : 2021-05-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엡손 LW-K200KP 카카오 라벨프린터 네임스티커 정품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안그래도 라벨프린터 사려고 찾아보고 있었는데 때마침 제가 좋아하는 카카오라벨프린터기가 출시되서 바로 구매했어요~어제 와서 바로 사용해봤는데 이모티콘도 많고 카카오프렌즈 이모티콘이 있어서 여러캐릭터를 골라 쓸수있어서 좋아요~어제 바로 남편이름 인쇄해서 줬는데 좋다고 하네요~집에 하나 있으면 좋을듯해요 바로바로 인쇄해서 쓰니 정말 편해요. 정말 딱 제스탈!!이쁘게 잘 사용할께요^^

상품평 2 : 새학기가 시작되고 이름 쓸일이 많아 귀찮아서 하나 샀어요. 생각보다 크기도 적당하고 알록달록 귀여워요 장점은: 필요할때 마다 출력하여 사용가능하다. 자판이 있어 핸드폰 어플을 켜야 할 필요가 없다(누구든 사용가능), 카카오 이모티콘이 있어 귀여움연출이가능하다. 단점은: 수동컷이다. 어플사용라벨프린터보다 폰트의 다양성이 떨어진다. 건전지가 걱정이다. 정도일듯 합니다. 귀엽고 잘 쓰겠어요ㅎ

상품평 3 : 카카오 라벨프린트라니..!! 평소에 유통 기한을 적어두거나 이름표(스티커 형식으로 인터넷에 주문하여 사용함)를 붙여두는데 라벨프리트 하나로 모두 해결이네요^^ 카카오 뿐만 아니라 다양한 일러스트, 마크, 이모티콘, 테두리, 약호, 괄호, 도형, 영어 외 문자까지!! 기본적으로 건전지와 테스트용 라벨 테이프가 구성되어 있고 저는 추가적으로 라벨 테이프들을 함께 주문했어요^^

상품평 4 : 초등학교 입학한 큰애때문에 쓸일이 많아서 구매했어요 일단 카카오캐릭터 너무 귀엽고 다양해서 만족스럽네요 그리고 기본내장 카트리지는 4m 흰색바탕검정글씨 입니다 일반구매 카트리지보다 짧아요 동생도 있어서 앞으로 요긴하게 잘 쓸것같아요

상품평 5 : 카카오프렌즈에디션이라서 안 살 수가 없었어요 인쇄도 잘 되고 기계도 귀여워요. 생각보다 묵직하네요.

상품평 6 : 배송도 이틀만에왔고 사용법도 어렵지 않아 설명서 보고 사용하니 바로 조작법을 알수 있네요. 인쇄도 선명해서 이름 스티커 출력으로 완전 좋아요 굿굿!!

상품평 7 : 여러 용도로 사용하기 좋을 거 같아 지켜보다 카카오 버젼이 나와 구매 결정요! 생각보다 이모티콘도 다양하게 있어 너무 좋네요 새 학기라 아이 용품에 써 붙일게 많던데 많이 쓰일거같아요

상품평 8 : 예뻐요 예쁘면 모든게 다만족입니다ㅋㅋ 전실은..리락쿠마도있어요ㅠㅠ 근데 카카오나와서 지나칠수가...없었어요ㅋㅋ 박스도예뻐서 못버릴것 같아요ㅎㅎ 대 만족입니다

상품평 9 : 라벨기가 필요해서 찾아보는 중에 카카오프렌즈랑 콜라보했다고 해서 구매했어요! 크기도 작아서 가지고 다니기에도 용이할거같아요 ㅎㅎ 패키지부터 기기까지 너무 예뻐서 좋구요 카카오프렌즈 이모티콘이 다양해서 여기저기 많이 쓸수 있을거같아용ㅎㅎ 악필이라서 항상 서류정리할 때도 지저분해보였는데 이제 깔끔하게 정리할 수 있을거같아요!! :)

엡손 LW-K200KP 카카오 라벨프린터 네임스티커 정품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435