[최종혜택 179,260] 삼성전자 SL-J1560W 잉크포함 무한잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너] [오늘출고] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택 179,260] 삼성전자 SL-J1560W 잉크포함 무한잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너] [오늘출고]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-25 06:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택 179,260] 삼성전자 SL-J1560W 잉크포함 무한잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너]"에요!

[] [최종혜택 179,260] 삼성전자 SL-J1560W 잉크포함 무한잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너]

[오늘출고]

종료일 : 2021-04-25 23:59:59.0

194,840원▼▽▼▽
쇼킹딜가 189,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택 179,260] 삼성전자 SL-J1560W 잉크포함 무한잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매만족해요~ 설치도간편하고 배송도빠르고 포장도 잘되어와서 좋았어요 사용양이아직은 많지않아서잘모르겠지만 지금까지는만족~

상품평 2 : 배송 빠르고 사용하기 편하고 인쇄 상태도 좋습니다. 애들 교안 마음껏 프린트 합니다.

상품평 3 : 적당한 성능에 적당한 가격이네요. 무선연결이 된다는점이 좋네요. 아이패드에서도 출력이 되서 좋아요.

상품평 4 : 이거저것 비교하다 구매했는데 하자없이 잘 도착해서 잘 쓰고 있습니다 잘샀어요

상품평 5 : 무한리필 잉크사용이라 유지비 걱정은 없어요..

상품평 6 : 완전좋습니다배송빠르고포장깔끔합니다인쇄품질좋구요잉크갈기도편하고잉크가격도저렴해서좋아요

상품평 7 : 빠른배송 편리한기능 만족스럽습니다

상품평 8 : 포토이벤트참여합니다 우선사고다음날바로도착해서너무좋았어요 프린터 설치할때는 설명서 보고 따라해서 그럭저럭했어요 인쇄랑 스캔도 잘되는부분확인했는데 데스크탑에 드라이버설치하려고하면 분명 프로그램이설치되서 인쇄랑 스캔은되는데 시스템 오류가계속떠요 삼성홈피들어가서 깔아도 똑같더라구요 2~3시간을 반복했는데 아직도왜 그러는지모르겠네요 와이파이다이렉트로 폰으로 프로그램깔고 작동되는것도 확인하니 신기하고 편했어요 근데도 시스템오류 메시지가 계속 걸리네요ㅠㅠ 모가문제인지..ㅜ

상품평 9 : 주문 하루 만에 도착했어요. 빠른 배송 만족합니다. 그런데 상자 그대로 운송장 붙여서 왔어요.파손 방지를 위해서라도 조금 더 꼼꼼한 포장이 아쉽네요. 동봉된 설치 안내문으로는 부족해서 설명 잘되어 있는 블로그 보고 설치 했어요. 속도는 조금 느린편이지만 가정에서 아이들 색칠놀이나 학습지 등 대량 프린트 할 게 아니기에 괜찮아요. 스캔이랑 복사도 해봤는데 잘 되네요. 공문서 출력도 자주 있어 민원24가 되는지 확인하고 샀어요. 와이파이 기능도 있어서 핸드폰으로 앱 깔고 바로 출력하니 편하고 아이들이 좋아하네요. 십일절 행사로 쿠폰써서 좀 더 저렴하게 구입했어요. 만족합니다~~

상품평 10 : 자동양면 프린터가 안되고.. 설치방법은 잇는데 사용방법이 없어요.. 배송도 3일걸리고 https://youtu.be/tbUG-7mmxI8 상품평 적었어요~ 5만원 이벤트 참여합니다~!

[최종혜택 179,260] 삼성전자 SL-J1560W 잉크포함 무한잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대