가정식 생포기김치10Kg/발송당일 버무린 김치[HACCP인증]/맛없다면 무료반품가능 불만족시 환불가능한 상품!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 가정식 생포기김치10Kg/발송당일 버무린 김치[HACCP인증]/맛없다면 무료반품가능 불만족시 환불가능한 상품!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-24 09:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "가정식 생포기김치10Kg/발송당일 버무린 김치[HACCP인증]/맛없다면 무료반품가능"에요!

[] 가정식 생포기김치10Kg/발송당일 버무린 김치[HACCP인증]/맛없다면 무료반품가능

불만족시 환불가능한 상품!!

종료일 : 2021-05-02 23:59:59.0

33,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가정식 생포기김치10Kg/발송당일 버무린 김치[HACCP인증]/맛없다면 무료반품가능 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 언제나 애용하고 있습니다 저렴하고 생으로도 익혀서도 맛있습니다 바로 전 김치는 매운김치였는데 이번건 예전 맛이네요 배추들이 다 작네요

상품평 2 : 물반 양념반 무는 어디에 있나요. 제가 다섯번 정도 시켰는데 제일 실망이네요.? 맛은 괜찮은데 포장이 이렇게 오면 섭섭하지 않겠어요. 반품 할래다가 그냥 먹어요.

상품평 3 : 여기 총각김치 존맛탱이에요~ 배송후 이삼일 실온에 익혀서 먹으면 딱 좋아요!! 지금 세번째 재구매해여~ 이것도 다먹으면 또 구매할거에용~

상품평 4 : 아직 뜯어 썰진 않았지만 맛있을거 같아요 국내산배추와 국내에서 만든거라 믿음이 갑니다

상품평 5 : 여태 김장김치 먹다가 갓담은김치 먹고싶어 주문했는데 너무 맛나요. 이번고추가루는 좀 맵네요.

상품평 6 : 가끔 폭탄을 뽑기도 하는데 다행이 이번건 제품이 나쁘지 않아 만족합니다

상품평 7 : 김치 맛 있네요! 재주문 3번째 입니다 배송도 빠르고 항상 같은 품질 이네요

상품평 8 : 가정식 생포기김치 바로 담은 김치가 먹고 싶어 주문했는데

상품평 9 : 지난 겨울부터 이 김치만 먹고 있습니다 맛있어요

상품평 10 : 항상 먹던 김치입니다 아주 좋아요

가정식 생포기김치10Kg/발송당일 버무린 김치[HACCP인증]/맛없다면 무료반품가능 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,371
어제
1,427