카스 국산 관절 발목 손목 무릎 자석 보호대 의료기기 1300가우스의 영구자석 부착! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카스 국산 관절 발목 손목 무릎 자석 보호대 의료기기 1300가우스의 영구자석 부착!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-24 09:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "카스 국산 관절 발목 손목 무릎 자석 보호대 의료기기"에요!

[] 카스 국산 관절 발목 손목 무릎 자석 보호대 의료기기

1300가우스의 영구자석 부착!

종료일 : 2021-04-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카스 국산 관절 발목 손목 무릎 자석 보호대 의료기기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 발목을 여러번 삐끗해서인지 만성 통증이 있어 구매해봤습니다. 아직 며칠되지않아 효능이 확연하지는 않지만 기분탓인가 조금은 나아진것 같기도 하네요. 더 저렴한 비슷한 종류들이 있지만 그래도 의료기기인증을 받은게 낫지 않을까 싶어 선택했고 자석이 6개 있는데 찾아보니 발목보호대가 아닌 자석 의료기기 인증을 받았네요. 처음 듣는 엘라스토머 재질이라는데 실리콘과 비슷하고 탄성이 매우 좋습니다. 발목이 가늘지만 조여줍니다. 다만, 신고 벗을때 어렵긴하네요.

상품평 2 : 요즘 손목부터 손가락까지 통증이 있어 구매해봤습니다. 아직 며칠되지않아 효능이 확연하지는 않지만 기분탓인가 조금은 나아진것 같기도 하네요. 더 저렴한 비슷한 종류들이 있지만 그래도 의료기기인증을 받은게 낫지 않을까 싶어 선택했고 자석이 6개 있는데 찾아보니 손목보호대가 아닌 자석 의료기기 인증을 받았네요. 처음 듣는 엘라스토머 재질이라는데 실리콘과 비슷하고 탄성이 매우 좋습니다. 손목이 가늘지만 조여줍니다. 다만, 끼고 벗을때 어렵긴하네요.

상품평 3 : 조금 써봐야 성능은 알겠지만 일단 착용은 편해요~

상품평 4 : 상품을 받고 잘쓰겠습니다 다리만을 앞서쓰고 효가 ?G내요

상품평 5 : 상품 좋아여 배송 빨라요

상품평 6 : 왼쪽발목 심하게 몇번 삐끗후 몇년째 발목보호대를 외출시마다 합니다~천으로 된거, 실리콘으로된거 다 사용중이구요~요건 잘못 사용하면 찢어집니다,,,그래서 다시 구매한거구요~장점은 색상이 연해서 티가 잘안나요, 단점은 땀 차서 장시간 사용은 힘들고 찢어질수 있다는거,,,ㅎ

상품평 7 : 업무상 손을 많이 사용하고 주부들은 손목 아파서 불편해 하는분들이 많은것 처럼 저도 손목이 아파서 치료도 많이 받아봤는데 불편하고 11번가에서 구매해서 사용해 보니까 너무 편하고좋네요 잘사용할께요 감사합니다~~

상품평 8 : 살이쪄서 다이어트 하겠다는 남편에게 제가 하고 있는 운동 스피닝을 추천해서 시작했어요. 과격한 운동이라 무릎 보호대 선물했더니 넘 맘에 들어 하네요^^ 스피닝 50분 후엔 땀으로 범벅이 되는데 실리콘으로 되어 있어서 세척도 가능하니 위생적으로 사용할 수 있고, 무릎 보호할 수 있는 잇템이라 앞으로 잘 쓰겠다네요ㅋ 미리 선물하길 참 잘 한듯 해요. 저도 2년전 운동 시작했을때 무릎 많이 다쳤었거든요;; 많이 파세요~

상품평 9 : 배송빠르게 도착했어요. 손목보호대 쫀쫀하고 손씻을때 물묻어도 안벗어도 되서 편하네요. 전에 쓰던건 매번 밸크로 잠그고 젖으면 냄새나서 불편했는데 이제 씻을때 안풀러도 되서 좋구요. 집안일 할때 쓰면 최고에요. 아침에 딱 채우면 계속 쓸수 있어요. 일할때~ 손목 많이 아파서 손목 보호대 항상 쓰다가 전에 쓰던게 낡아서 새롭게 실리콘 소재로 사봤는데 좋네요. 만족스럽게 쓰고 있어요.

상품평 10 : 일단 제 키는 167에 발크기 구두 245, 운동화240 입니다. M사이즈는 235이하 사라고 추천해주셨으나.. 호옥시나 하구 M 사봤는데 사이즈가 적당한지 어쩐지는 모르겠지만 오늘 와서 실내용으로 이제 한시간 착용해봤는데 스스로 신경쓰고 있어서 그런지는 몰라도허리가 펴지는 느낌이 드네요. 실외용은 착용해봐야 알겠지만 효과가 없고 발이 불편하더라도 실내용 2만원 주고 샀다고 생각하죠 뭐^^ 그 정도로 나름 만족스럽습니다.

카스 국산 관절 발목 손목 무릎 자석 보호대 의료기기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,532
어제
1,382