남자점퍼 경량 메쉬 바람막이 등산점퍼 후드집업 아웃도어 윈드자켓w008 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 남자점퍼 경량 메쉬 바람막이 등산점퍼 후드집업 아웃도어 윈드자켓w008

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-23 12:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "남자점퍼 경량 메쉬 바람막이 등산점퍼 후드집업 아웃도어 윈드자켓w008"에요!

[] 남자점퍼 경량 메쉬 바람막이 등산점퍼 후드집업 아웃도어 윈드자켓w008

종료일 : 2021-05-02 23:59:59.0

15,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

남자점퍼 경량 메쉬 바람막이 등산점퍼 후드집업 아웃도어 윈드자켓w008 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈가 작아서 그러네요.자세히 보니까 지퍼부분 옆 박음질부분이 엉망이네요.실밥이 쭉 삐저나와서 반품해야되겠네요.포장비닐에 담을때 불량제품을 담지않도록 해주세요.사진으로 한번보세요.이거 당신 이라면 구입하겠는가요

상품평 2 : 장점 가격 저렴하다. 단점 이틀입고 주말이라 세탁했습니다. 사진보신 그대로이구요 솔직히 만원짜리 옷도 이렇진 않습니다. 첫날 주머니가 터져서 바느질 하면되겠지 마감 잘 안됐다보다 하고 넘겼습니다. 오늘 세탁하고 나서 기가찼습니다. 올 다 풀어지고 다른빨래에 저 옷실들 다 묻어서 탈탈 털고 후기 남깁니다. 해도해도 이건 너무 심한거 아닌가요? 이미 입고 세탁한옷이라 뭐 환불할 생각도 없고요 버려야겠네요 그저 황당하네요..

상품평 3 : 날씨가 더워짐에 아침 저녁으로 간단하게 입을 점퍼를 찾다가 구매했어요 가격이 저렴하고 디자인도 가격에 비해 잘 만들어진것 같습니다 사이사이 숨구멍도 있어 안입은것처럼 가벼고 시원합니다 다만 세탁을 했음에도 화학적인 냄새가 심한게 흠이네요

상품평 4 : 광고 사진대비 너무 비교됨 봉재할때 팔에 주머니 부착할때 초크로 그렸는지 그대로 자국이 남아있는 상태로 배송 보냈네요, 광고에 비해 실망한 상태인데 그런 사소한 부분을 처리없이 배송한 부분은 차후에는 꼭 시정 하여야 할것 같네요? 반품 하려했지만 귀찮아서 그냥 입으려함,

상품평 5 : 어반기모폴리스자켓 블랙 105 우선 냄새가 너무 지독해요. 지금까지 이렇게 지독한 냄새는 처음인듯... 우선 세탁부터~ 글구 기장이 쫌길어서 완전 아저씨들 옷같네요. 또 깜놀한건 이건 뭔지?? 사진첨부했네요.. 겉에서 잘라내도 표시가 남을꺼같긴 합니다.

상품평 6 : 장점은..? 단점이 더 많은듯.. 사이즈라도 맞아야 하는데 기본 사이즈 비 넘커요 100 을 구입했는데 타사의 110에 육박할 듯. 해서 반품하려고 했는데 택배비가 5000 원 ㅋㅋ 그래서 덩치큰 동생 작업복 하라고 주었네요

상품평 7 : 상품사진에는 가슴부분에 글씨 로고가 있는데 직접 받은제품에는 아무 글씨로고가 없습니다. 판매사진하고 다른제품 보낸줄 알았습니다. 나머진 무난합니다

상품평 8 : 아버지 사드렸는데 맘에 드신다 하세요. 가격도 착하고 착용감도 좋아요.

상품평 9 : 디자인도 좋고 깔끔하고 잘맞네요 원단이 바람이통하지 않는거라서 봄가을 환절기에 바람막이로 입으면 될듯합니다 요즘입기에는 더워서 부적절할듯,,,

상품평 10 : 생각한것 보다 얇습니다. 입는 시기는 지금보다는 늦은 봄 정도가 입기에는 좋겠습니다. 포장도 배송도 괜찮았습니다.

MOLEX%EA%B2%BD%EB%9F%89%EB%A9%94%EC%89%AC%EC%A0%90%ED%8D%BC07.jpg
RB%EA%B2%BD%EB%9F%89%EB%A9%94%EC%89%AC%EB%B0%94%EB%9E%8C%EB%A7%89%EC%9D%B4.jpg

남자점퍼 경량 메쉬 바람막이 등산점퍼 후드집업 아웃도어 윈드자켓w008 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,382
최대