누룽지 3kg 100%우리쌀로만든구수한누룽지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 누룽지 3kg 100%우리쌀로만든구수한누룽지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-22 10:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "누룽지 3kg 100%우리쌀로만든구수한누룽지"에요!

옥션 올킬 인기상품 누룽지 3kg 100%우리쌀로만든구수한누룽지

24,900원▼▽▼▽
올킬가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

누룽지 3kg 100%우리쌀로만든구수한누룽지 상품 보러 GOGO!

누룽지 3kg 100%우리쌀로만든구수한누룽지 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 빠르고 배송 감사. 누룽지가 너무 자잘하게 쪼개져 있어요.

상품평 2 : 1키로씩 따로 있을 줄 알았는데 3키로 한봉이네요

상품평 3 : 누룽지 바쁜 아침시간에 끓여먹으니 너무 좋아요.
구수해서 아이도 좋아합니다.

상품평 4 : 1kg..세개가 아니라 3kg 하나 왔네요?!!
같은 회사 같은맛이겠죠??

상품평 5 : 안전하게 도착했습니다

상품평 6 : 가성비 좋아요 아침대용으로 후루룩~~

상품평 7 : 누룽지 너무 고소해요
온 가족이 다 좋아해서 주문했는데 맛도 좋네요
고소하니 너무 맛있네요
다 먹고 또 주문하러 올께요

상품평 8 : 구수해요 만족합니다

상품평 9 : 왠만하면 누룽지가 저래 부서져서 오지않는데ㅠ 앞쪽만 괜찮고 뒷쪽으로 돌려보니 다 부서져옴ㅠ 국산 쌀 이긴한데 질이 안좋은걸 사용해 만드나봐요ㅠㅠ 구수한 향도 없네요ㅠ 시킨거니깐 어찌 어찌 먹겠는데 담엔 주문 안할듯ㅠ 품질 좋은 쌀로 만들면 당연 비싸겠죠~ 싼게 비지떡 입니다ㅠ 좋은 상품평을 못써 죄송합니다ㅠㅠ... 더보기

상품평 10 : 우와 진짜 양 많네요 잘 먹겠습니다.

상품평 11 : 배송은 좀 느렸지만 좋아요.

상품평 12 : 잘 받았습니다~~~~~

상품평 13 : 배송빠르고 맛있어요
만족합니다

상품평 14 : 배송도 빠르고 상품도 만족합니다

상품평 15 : 잘받았습니다. 잘먹을게요.

상품평 16 : 지난번에 구매해서 먹었는데 맛이 나쁘지 않았어요.
누룽지로 끓여먹어야 하는 누룽지인걸 알고 구매한거에요.
아침에 급히 누룽지 따뜻하게 끓여먹기 좋아요..
가격도 저렴하네요..
상품평이 극과극이라 고민 많으신분들은
누룽지 끓여드실분들만 구매하세요
그냥 씹어먹다가는 치아 상합니다..^^

저는 뭐 만족해요.
... 더보기

상품평 17 : 3키로짜리 하나로 와서 깜놀
일전엔1키로 두개 샀거던요
고소하고 나름 끓여먹기 좋아요

상품평 18 : 엄청많네오 싸게잘샀어요

상품평 19 : 잘 받았습니다. 좀 부서져 가루된 부분이 많지만 어차피 죽 만들거라 괜찮음.

상품평 20 : 유통기한 길어서 좋아요~^^ 21년3월10일 택배수령했는데 유통기한 22년2월23일까지입니다~구매하실 분들 참고하세요~~

작성일자 : 2021.04.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,117
어제
1,366