2개 스너글 snuggle 고농축 섬유 유연제 울트라 블루 스파클 패브릭 소프트너 대용량 210 회 4.96 L x 2 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2개 스너글 snuggle 고농축 섬유 유연제 울트라 블루 스파클 패브릭 소프트너 대용량 210 회 4.96 L x 2

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-22 10:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "2개 스너글 snuggle 고농축 섬유 유연제 울트라 블루 스파클 패브릭 소프트너 대용량 210 회 4.96 L x 2"에요!

[] 2개 스너글 snuggle 고농축 섬유 유연제 울트라 블루 스파클 패브릭 소프트너 대용량 210 회 4.96 L x 2

종료일 : 2021-04-23 08:59:59.0

48,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 42,680원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2개 스너글 snuggle 고농축 섬유 유연제 울트라 블루 스파클 패브릭 소프트너 대용량 210 회 4.96 L x 2 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다른 섬유 유연제제품에 비해 가격이 좀있는편이긴해도 스너글 사용후 다른건 안쓰게 되더라구요 향이 너무 좋아요 미국에서 오는거라 배송은 좀 걸렸지만 포장도 뽁뽁이로 감겨 잘도착 했어요 대용량 2개라 오랫동안 잘 쓰겠습니다~ 스너글 강추!!!

상품평 2 : 향은 깨끗한 느낌이고 아직 사용전이라 실제 세탁하고 난 후 향은 잘 모르겠어요. 타임딜로 저렴하게 구매해서 만족합니다. 해외배송이고 액체임에도 새는거 하나 없이 안전하게 배송되서 와서 좋습니다.

상품평 3 : 배송이 조금 오래걸리긴 햇는데 포장도 깔끔하게 잘 왔어요 뽁뽁이두 충분히 들어있어서 파손없이 잘 받았습니다 저렴한 가격에 사서 더 좋네요 감사합니다 다 쓰믄 또 사러올게요

상품평 4 : 냄새좋고 친구추천으로 산건데 잘 샀네요 ㅎㅎ 대용량이라 오래쓸거 같아요

상품평 5 : 스너글 요즘 넘 비싸게 팔던데 싸게 구매서서 넘 좋습니다. 판매자님 감사합니다.

상품평 6 : 예정일보다 빨리 도착했어요.터진곳없이 왔고 향은 아직이지만 재구매의사있어요

상품평 7 : 블루스파클 요새 비싸던데 특가떠서 바로샀네요 다른걸로갈아타야하나고민했는데 2개나쟁여서 좋습니다~!!

상품평 8 : 평소에 향이 좋아서 써보고 싶었는데 옷도 부드러워지고 향도 풍부하게 나는거 같아서 만족해요

상품평 9 : 포장도 꼼꼼하고깔끔하게오고 배송도 빨랐습니다 향도너무좋구요~ 다음에 또 딜하시면 재구매의사있어용~~

상품평 10 : 직구라 배송은 좀 걸린거 같아요. 향이 좋다고 해서 한번 사봤어요. 2개 중에 한개가 조금 세서 와서 세탁실에 향이 가득하네요~

1512279779.jpg1512279779.jpg1512276079.jpg1512276079.jpg오플 필독사항

2개 스너글 snuggle 고농축 섬유 유연제 울트라 블루 스파클 패브릭 소프트너 대용량 210 회 4.96 L x 2 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,030
어제
1,100