진마니아 여성용 슈퍼 허리스판 심플 슬림 스키니진 WJM-724 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 진마니아 여성용 슈퍼 허리스판 심플 슬림 스키니진 WJM-724

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-22 04:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "진마니아 여성용 슈퍼 허리스판 심플 슬림 스키니진 WJM-724"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 진마니아 여성용 슈퍼 허리스판 심플 슬림 스키니진 WJM-724

쿠팡가 : 15,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

진마니아 여성용 슈퍼 허리스판 심플 슬림 스키니진 WJM-724 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 모델핏 보고 많이 핏될줄 알고
살이 많아 쪄서 사이즈 m 주문했는데
핏이 안되네요
그냥 편한 레깅스 느낌이에요
쪼이는 느낌도 없고 ㅠㅠ
완전 편한 그냥 바지네여
살이 13키로가 쪄서 m주문한..
하벅지 살이 장난이 아닌데
이리 편하게 그냥 쑥 입고 쑥벗겨지네요
울엄마나 사드려야 겠어요 ㄷㄷ;;

상품평 2 : 받자마자 깜짝 놀랐네요.사이즈랑 상품평을 참고하고 샀는데도 바지자체가 스판끼는 있으나 너무 타이트해요ㅠㅠ

상품평 3 : 큰거빼고는 모두만족요 한사이즈작은것도 만들어주세요
벌써 몇개째 구매하는지몰라요 지금은좋은데 워낙스판이강해서 늘어나면보기싫어질듯해서 25가있으면 딱좋을듯

상품평 4 : 평소사이즈 m인대 스판이있어s로 주문했는대
잘선택한것같아요
핏이예뻐 날씬하게 보이네요
스판이 있어 걸어을때 불편하지않아요
완전 만족입니다~^^

상품평 5 : 신축성도 좋고 핏도 예쁘네요
신축성이 너무좋아 허리사이즈는 약간 커서 한사이즈 아래로 시키면 더 예쁘게 잘 입을거 같네요
그래도 엄청 편해요

상품평 6 : 신축성 괜찮고 완전 스키니예요.
어정쩡하게 스키니 아니면 핏이 이상하던데
완벽한 스키니를 찾는사람은 이 상품 추천합니다.

복부가 너무 쪼이면 뱃살이 튜브처럼 생겨서 안예쁜데
골반 아래쪽은 스키니하고 허리는 너무 쪼이지 않아서
개인적으로 좋아하는 스타일입니다.

얼마전 다른곳에서 구매한 스키니는 보풀이 생겨서
이 제품을 다시 주문했는데 좀 입어봐야 알겠지만
괜찮을거 같아요.

키 164 평소싸이즈 55에서 55반 허리 27정도인데
S 주문하니까 딱 좋아요.

수선할곳 하나도 없구,
아랫단은 접어서 마감하지 않은 상태인데 그닥 이상하지 않아요.

입어보구 또 주문할 생각입니다.

상품평 7 : 키 168
몸무게 52
하의 27

이쁘네요. 가격대비 대만족입니다.

상품평 8 : 언니가 이런바지하나 사달라고해서 전에 진마니아바지 사본적이 있어서 주문하게 됏어요

배송)★★★★★
로켓배송으로 새벽에 받았습니다
언니네 집으로 직접보냈는데 완전 놀라내요
무슨 이렇게 빠른택배가 있냐고ㅋㅋ

가격)★★★★★
무료배송에 이정도 가격이면 만족합니다^^

스판.원단.착용감)★★★★★
촥촥 늘어납니다 허리가 좀 흘러내린다고합니다
스판이 너무 심해서 그런것같아요
얇은편이라 지금부터 입기좋을것같다합니다
바지는 잘 맞는다고합니다

전체평)★★★★★
잘 골라보냇다고 언니한테 칭찬받았어요^^

상품평 9 : 160에 몸무게 46~47입니다.
평소 m사이즈 바지를 주로입어요.
상품평을보니 m입는분이 잘 늘어나서 s도 가능하단 글을보고
저도 s를 주문했습니다.
상품을받은날 애들바진줄 알았어요.
진짜 들어갈까싶었는데 마법의바지더라구요
딱맞게들어가서 놀랍긴하였습니다.
근데!
오늘 첨으로 입고나간날 앉는자세가 너무힘들었어요
앉고일어나면 종아리부분이돌아가고
너무 꽁겨서 다리쥐도나고 앉아있는게 불편하더라구요
집오자마자 바로벗어 던졌습니다.
그냥 원래 입던사이즈주문하심이 좋을것같아요.
그냥 m사이즈 주문할껄ㅜㅜ

상품평 10 : 어제 2장구매하고 너무 편해서 주변에서 같이 사달라고 요청해서 오늘3장 추가 주문했어요
너무 편하고 좋아요
신축성이 워낙좋아 한사이즈씩 아래로 주문하시면 좋을거예요
저도 한사이즈 작은걸로 오늘 한장더 주문했어요

진마니아 여성용 슈퍼 허리스판 심플 슬림 스키니진 WJM-724 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,847
어제
최대