단골언니 여성용 조반니 스트랩 슬리퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 단골언니 여성용 조반니 스트랩 슬리퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-22 04:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "단골언니 여성용 조반니 스트랩 슬리퍼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 단골언니 여성용 조반니 스트랩 슬리퍼

쿠팡가 : 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단골언니 여성용 조반니 스트랩 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에서 잠깐 잠깐 밖에 나갈때 신을 슬리퍼 정도로 적당하네요

바닥창이 쿠션감이 폭신해 편해요
바닥창 형태는 발바닥 형태살짝 감싸안는 입체라인이라 신었을때 더 안정감이 있나봐요
바닥입체감있으니 사이즈 작게 선택않고 제사이즈 고르는게 맞는 스타일 같아요
바닥 미끄럽지 않구요

끈은 봉제가 아닌 부드러은 무광레자를 홑으로 컷팅한 가공법이에요
끈 재질은 습식레자네요
건식레자는 1년정도됨 비닐 다벗겨져 가루 허물처럼 벗겨지죠. 그런 현상은 없어 장점이고
한겹의 컷팅이라 좀 허술해보이는 단점도 있는데
저는 막신을 슬리퍼 골랗기때문에 나쁘지 않았어요

최대장점은
가볍다. 편하다.바닥폭신하며 4~5센티 높이감 있다.레자끈이 벗겨지는 재질이나 뻣뻣하게 굳는재질 아니다

단점이랄건 아니지만 알고 구매하심 좋은포인트는
실용성이지 세련됨은 아님.
투박한 편안함이니 얄상한 느낌을 원하심 더 자세히 보시고
실용성이람 만족하실듯
~~~~~~~~~~~~~~~~~
산지 1년됐는데 끈빠짐 없이 잘 신고 있슴요

선택에 도움되셨길 바래요

상품평 2 : 바닥이 미끄러울거란 평이 있었는데 전 사무실에서 신는데
괜찮았고.발등이 높은편인데 걸림없이 넘 좋았어요.

상품평 3 : 정말 따~~~악 맞네요 ㅎㅎ
여유 하나없이 딱떨어집니다.
평소 230 신으면 조금 여유가있는 쪼매난 발소유자인데..
넉넉히 신으려면 235정도?
신다보면 여유가 생기겠지요
전 그냥 신겠습니다

상품평 4 : 너무 웃겨서 글 남겨요.
오늘 구매했는데 한 5시간 정도 있다 받았어요.
퀵인가 했어요.ㅎㅎㅎㅎ

신발 편하고 예쁘구요. 착화감 좋아서 잘 신을 거 같아요.
여름에 물 묻고 막 신으면 옆에 끈이 한 개 정도 떨어질 거 같긴 한데.. 샌들은 백화점 제품도 한 철 신으면 금방 망가지기에 그 정도는 어쩔 수 없는 거 같아요. 지금부터 9월 초까지 열심히 신어보겠습니다.
좋은 물건 좋은 배송 감사합니다.

상품평 5 : 평소에 운동ㅎ하 240, 구두 종류 245 신는 발볼 넓은 사람입니다.
이 신발은 245를 구매했는데도 뒤가 좀 짧네요 ㅠㅠ

스트랩이 신축성이 살짝 있고 발바닥이 푹신해서 발볼은 문제없는데 길이가 아쉬워요.

그래도 예상했던 것보다 튼튼하고 신으면 산뜻해 보여서 좋아요.
급하게 필요해서 고민했는데 무난하게 한 계절, 잘 관리하면 두 계절 쓸 수 있을거 같아요.

상품평 6 : 디자인이 너무 마음에 들어서 샀어요
색깔이 사진보다 한톤 다운되서 좋았는데
신어보니 헐렁하고 바닥이 많이 미끄러워서
너무너무너무 아쉬워요
지금까지 신어본 신발보면 제 발이 딱 보통 발볼에 두께인것 같은데
처음 신자마자 커서 나중에 늘어나면 많이 커지겠어요
집근처로만 신어야 할듯

상품평 7 : 가격은 저렴한 편 아니고.
한치수 크게 시켜야한다는 평 무시하고 정사이즈 주문했더니 살짝 뒤꿈치가 나오네요.. 바닥 또한 미끌미끌.. 종일 슬리퍼 신고 작업해야해서 우선 급한되로 신어요~ 양말 신고 신으니 좀 덜 미끌리네요

상품평 8 : 235신으면보통 널널한데 이건 후기에서 크게사라해서 240 시켯는데 딱맞아여 제가볼이조금잇는편이라 칼발아니신분들은 딱맞게신으시려면 한사이즈 크게하시고 좀더널널하게신으실분들은 2사이즈더크게사세요

상품평 9 : 발이 작아 220~225사이즈 인데 이 슬리퍼는 225사이즈가 저한테 잘 맞네요.
발이 편한 슬리퍼 찾고 있었는데 장시간 신어본 건 아니지만 쿠션이 적당히 폭신한게 편한 것 같아요.

상품평 10 : 딱 맞아요!
제가 보통240신는데
후기들보고 한사이즈크게 주문하길잘한것같아요!
베이지 살까 블랙살까 고민엄청했는데
블랙으로 구입했어요! 블랙 무난하니 괜찮은것같아요!
발바닥도 푹신한 느낌입니닷!

단골언니 여성용 조반니 스트랩 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,081
어제
1,436