에이치엔씨 자외선 차단 UV 쿨토시, 검정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 에이치엔씨 자외선 차단 UV 쿨토시, 검정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-21 23:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "에이치엔씨 자외선 차단 UV 쿨토시, 검정"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 에이치엔씨 자외선 차단 UV 쿨토시, 검정

쿠팡가 : 5,950원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에이치엔씨 자외선 차단 UV 쿨토시, 검정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작년에 사서 쓰고
좋았어서
요 브랜드 찾아서
또 구매했어요.

보풀 잘 안나고
올 안풀리고
쫀쫀해서 안흘러내리고
가격대비 고퀄이에요.

같이 든 지퍼백은
굳이 그렇게 좋을 필요없는데
그냥 비닐에 넣어와도 되는데
지퍼백이 아깝네요.ㅎ

기본적으로 쿨토시는
세탁기 안돌리고
세수할때 손빨래 조물조물해요.

처음엔 화학약품 냄새가 났는데
빨고나면 괜찮아져요.

검정은 물이 시커멓게 빠지네요.
첫 세탁시 반드시 단독세탁요.

여튼 가격대비 매우 만족합니다.

ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ

팔두께가 유난히 두꺼운 남편은
몇시간은 괜찮은데
종일 하기엔 팔뚝 위부분이 조여서 아프대요.
그래서 위에 재봉된 접힌 부분을
가위로 살짝만 얇게 잘라서 한겹만 남기고 떼어버렸어요.
잘라도 올이 풀리지 않아서 괜찮더라구요.

보통팔이신 분들은 그냥 써도 괜찮으실거에요.

ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ
요즘엔 귀찮아서
세탁망에 넣어 세탁기 돌려버리는데 올 안풀림.

ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ

어제는 깜빡하고 망에도 안넣고 돌렸는데 올안풀렸음.
이거 뭐지? ㅎ

상품평 2 : 착용 전이지만, 가볍고 좋은 것 같아요. 색상도 더 많으면 더 좋을 것 같아요.

상품평 3 : 왼쪽 사진이 팔뚝 포기하고 손목에 기장 맞췄을 때
이 유니폼이 절대 짧은 반팔이 아님
오른쪽 사진이 손목 포기하고 팔뚝에 기장 맞췄을 때
사진처럼 주름을 많이 잡아야 잘 안 흘러내림

이게 팔 한쪽을 다 감싸는 건 줄 알았는데
-애~매한 기장,,7부라곤 안 적혀 있고 cm도 있는데
긴 반팔 기준으로 왜 손목을 가리려면 팔뚝이 튀어나오고
팔뚝을 가리려면 손목이 튀어나오는 건지 쓰면서 좀 짜증
하나를 지키려면 하나를 포기해야함

-밴딩이 비실비실해서 윗부분을 잘 못 잡아줌

-물을 뿌려야 시원하다는데 뿌리면 그냥 물 뿌린 느낌일 뿐
에어컨 끄면 덥고 키면 시원함 그냥 토시인 듯
-잘 흘러내리고 곱창처럼 주름을 안 잡아놓으면
좀만 움직여도 팔뚝에서 팔꿈치로 내려옴
팔뚝 부분은 밴딩이 진짜 개 잘 늘어남

-가격이 저렴해서 샀지만 저렴하기만 하다 입니다

상품평 4 : 타 제품쓰다가 알레르기 있어서 면으로 다시 구매했는데 좋네요

상품평 5 : 사회생활? 하면서 타투를 가릴 자리가 가끔 있어서 구매했습니다. 음.. 스킨색으로 구매하고 싶었으나 로켓 배송으로는 선택이 안돼서 흰색으로 구매했네요. 우선 개봉 전에 포장도 잘되어 있어서 기대했네요. 근데ㅠㅠㅠ 팔목 부분이 살짝 뜬다고 해야 하나요? 손목 부분을 안쪽으로 살짝 넣던가 아니면 잘라내야겠네요 ㅠㅠㅠ 그 부분이 좀 아쉽네요. ㅠ 그리고 타투 살짝 비침 ㅠㅠㅠ 아숩네요 ㅠㅠㅠ

상품평 6 : 햊빛 알러지가 있어서 항상 쓰던 팔토시가 다 늘어나고 더러워져서 가격도 괜찮길래 구매해봤어요

(5점 만점 만족도)
가격 ●●●●● (5,950원에 구매했어요)
색깔-흰색 ●●●●● (비침 없고 쨍한 흰색 너무 예뻐요)
착용감 ●●●●○
(딱 팔에 달라붙어요 아쉬운점은, 손목 부분이 좀 크더라고요)
(잘 늘어날거같진 않아요)
위생 ●●●○○
(배송 왔을때 팔뚝부분에 먼지같은게 묻어있더라고요
사용하기전에 한번 손 빨래하고 쓰는걸 추천해요)
재구매 의사 ●●●○○
(처음부터 손목 늘어짐이 조금 있어서, 다른거 찾아보고 손목 딱 맞는게 없으면 착용감도 가격도 좋았기 때문에 이거 계속 살 의향은 있습니다)

집에서 사용할때에는 물 안 묻히고 냉동실에 10분정도 넣었다가 꺼내서 써요 (그럼 쿨토시 느낌이 확실하게 들어요)
밖에서 사용할때는 찬물에 적셔서 짜고 그냥 착용하고 사용해요 (냉동실에 급히 넣어도 요즘같이 더운 날씨는 금방 마르더라고요)

상품평 7 : 제작년에 사서 잘 쓰고 똑같은거 사려고 보니 로고가 달라지고 비싸짐.. ㅠㅠ 쫀쫀하니 좋은디.. 비싸도 택비 없으니.. ㅡㅜ

상품평 8 : 작년에 사서 쓰고
좋았어서
또 구매했어요.

보풀 잘 안나고
올 안풀리고
쫀쫀해서 안흘러내리고
가격대비 고퀄이에요.

같이 든 지퍼백은
굳이 그렇게 좋을 필요없는데
그냥 비닐에 넣어와도 되는데
지퍼백이 아깝네요.ㅎ

기본적으로 쿨토시는
세탁기 안돌리고
세수할때 손빨래 조물조물해요.

처음엔 화학약품 냄새가 났는데
빨고나면 괜찮아져요.

검정은 물이 시커멓게 빠지네요.
반드시 분리세탁요.

여튼 가격대비 매우 만족합니다.

ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ
세탁망 넣어서 세탁기 돌려도
올 풀어지거나 보풀 안나요.

팔뚝 두꺼우시면
위에 끝부분 접힌데 살짝 가위로 잘라내고
두겹인데를 풀어서 떼어버리면
올도 안풀리고 편하게 쓸 수 있어요.

그렇게하니
왕팔뚝 남편이 편하다네요.

ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ
요즘엔 귀찮아서
세탁망에 넣어 세탁기 돌려버리는데 올 안풀림.

ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ

어제는 깜빡하고 망에도 안넣고 돌렸는데 올안풀렸음.
이거 뭐지? ㅎ

상품평 9 : 갖고다니기 편하게 작은 팩에 들어 있네요!
팔 두꺼우신분들은 조일지도 모르겠어요!
전 쪼끔 가는편???인데 딱 좋아요!.
손목부터 어깨 맨위까지 나시입고도 넉넉히 끼울만큼
길어요!신축성 짱!!

운전하고 다니다보니 왼쪽 팔에 기미,점이 깨뿌려놓듯 생겼어요.
오른팔은 점하나없는데~~
지금부터라도 관리해볼랍니다!

상품평 10 : 받자마자 바로 개봉하여 손빨래햇는데
염색물이 약간 빠졌어요.
착용전이지만 탱탱하고 좋은거같아요~
그리고 보관팩도 줬어요~
여행용으로 쓰면 좋을거같아요~
쿨토시 업체별로 4개째인데 젤 조앗어요
별이 4개인 이유는 손세탁중 염색물이
빠졌어요.

에이치엔씨 자외선 차단 UV 쿨토시, 검정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대