단골언니 여성용 어셔 슬림 핏 스퀘어 앵클부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 단골언니 여성용 어셔 슬림 핏 스퀘어 앵클부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-21 20:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "단골언니 여성용 어셔 슬림 핏 스퀘어 앵클부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 단골언니 여성용 어셔 슬림 핏 스퀘어 앵클부츠

쿠팡가 : 34,450원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단골언니 여성용 어셔 슬림 핏 스퀘어 앵클부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세요 쿠팡매니아 꽃비입니다^^♥
봄에 가볍게 신을수 있는 부츠하나를 구입했습니다
너무가볍고
너무예쁘고
너무너무 편해요
별뿐 아니라 하트만개를 주고싶내요^^

배송)★★★★★
역시나 쿠팡은 로켓배송 거부할수 없는 매력덩어립니다ㅋㅋ비슷비슷한 아이들 많았는데 요아이 로켓배송이라 주문함
퇴근후 주문하고 담날 새벽에 받아서 신고 바로 출근하기~~~

가격)★★★★★
36,680원
가볍게 신기엔 무리없죠^^

사이즈)★★★★★
저는 발가락이 앞에 닿는게 싫어서 막힌신발은 항상 반사이즈크게 신어요
처음에 235주문했는데 발볼이 칼발이라 너무커서 무료반품하고 다시 230 주문 했어요
정사이즈로 주문하세요
아 참고로 저는 발볼없고 발목이 가는편입니다
발볼은 살짝 크내요ㅠㅠ

포장)★★★★★
블랙이랑 베이지 두개주문했는데 하나는 백화점포장으로 하난 시장포장으로 왔내요ㅋㅋ
신발엔 아무이상없어서 패쑤~~~~~

소재.디자인)★★★★★
얇은레자 인조가죽으로 광있어요
발등이랑 발목에 딱맞게 신는게 폼나고 예뻐요
굽이 넓어서 착화감 끝내주게 편합니다

착용감)★★★★★
저는 서서일하는 직업이라 불편하거나 발이 아픈신발은 절대 못신어요 요아이도 출퇴근용으로 신을려고 산건데 오늘 종일신고 일했는데 하나도 힘들지 않았고 불편하지 않았어요 완전편해요ㅋㅋㅋㅋ신기방기
사람들이 다들 이쁘다고 어디서삿냐고 비싼건줄 알아요^^
참 발바닥에 푹신푹신한게 깔려있어요
대에박~~~~~~~~~♥
모처럼 득템했습니다^^

솔직한후기 도움이 되셨으면해요^^~
오늘도 행복한쇼핑되세요^^♥

★2020.04.21 착용후기★
맨발에 신으니 박음질한곳이(발목부근) 심하게 아파요ㅡㅠ
크림색은 맨발에 신어도 전혀 불편하지 않았는데
블랙은 아파서 못신어요ㅠㅠ신발마다 다른가봐요
그래서 덧신양말착용후 블랙신을땐 그곳에 휴지를 잘라서 대고 신어요

상품평 2 : 안녕하세요 쿠팡매니아 꽃비입니다^^♥
봄에 가볍게 신을수 있는 부츠하나를 구입했습니다
너무가볍고
너무예쁘고
너무너무 편해요
별뿐 아니라 하트만개를 주고싶내요^^

배송)★★★★★
역시나 쿠팡은 로켓배송 거부할수 없는 매력덩어립니다ㅋㅋ비슷비슷한 아이들 많았는데 요아이 로켓배송이라 주문함
퇴근후 주문하고 담날 새벽에 받아서 신고 바로 출근하기~~~

가격)★★★★★
36,680원
가볍게 신기엔 무리없죠^^

사이즈)★★★★★
저는 발가락이 앞에 닿는게 싫어서 막힌신발은 항상 반사이즈크게 신어요
처음에 235주문했는데 발볼이 칼발이라 너무커서 무료반품하고 다시 230 주문 했어요
정사이즈로 주문하세요
아 참고로 저는 발볼없고 발목이 가는편입니다

포장)★★★★★
블랙이랑 베이지 두개주문했는데 하나는 백화점포장으로 하난 시장포장으로 왔내요ㅋㅋ
신발엔 아무이상없어서 패쑤~~~~~

소재.디자인)★★★★★
얇은레자 인조가죽으로 광있어요
발등이랑 발목에 딱맞게 신는게 폼나고 예뻐요
굽이 넓어서 착화감 끝내주게 편합니다

착용감)★★★★★
저는 서서일하는 직업이라 불편하거나 발이 아픈신발은 절대 못신어요 요아이도 출퇴근용으로 신을려고 산건데 오늘 종일신고 일했는데 하나도 힘들지 않았고 불편하지 않았어요 완전편해요ㅋㅋㅋㅋ신기방기
사람들이 다들 이쁘다고 어디서삿냐고 비싼건줄알아요^^
참 발바닥에 푹신푹신한게 깔려있어요
대에박~~~~~~~~~♥
모처럼 득템했습니다^^

솔직한후기 도움이 되셨으면해요^^~
오늘도 행복한쇼핑되세요^^♥

상품평 3 : 군더더기없이 매끈 깔끔하고 예뻐요
발바닦엔 쿠션도폭신하고 여름빼고 삼계절은 신을수있겠어요 다만 지금같은 겨울엔 차로이동하거나 잠깐외출이면 괜찮겠지만 장시간 외출이라면 발바닦 얇아서 발시려울것같아요

받고서 바로 맨발에 신어봤는데 내 발등에 온기가 바로 신발밖발등으로 느껴졌어요 그만큼 찬기도 바로 안쪽으로 전달된다는거겠죠
삭스부츠고 레자가 핏되려면 얇아야하는건 맞으니까
168 62 정245신는데 얋은 양말 신고 딱맞아요(볼은딱맞고 길이는 조금남고 신발이 전체적으로 살짝길어보이네요)

신발 바느질도 꼼꼼하고 라인도예쁜데 싼티좔좔 나는 딱한곳은 지퍼네요(신발에서 이런지퍼처음봄)
것만 빼면뭐...누가 내신발 처다볼것도 아니고 일단은 신었을때 마니 예쁘니까 전 만족할래요

3월11후기

요즘 일주3~4회 암튼 엄청자주신습니다
많이걸어도 불편함 1도없이 폭신폭신 착화감 정말좋고 연청이랑 신으니 너무너무 예뻐요

상품평 4 : 이가격에 이정도면 진짜 ㅎㅎ
그냥 사진 그대로구요 편하고 발목 안낑깁니다
보통체형 이신 분들은 낑길일 없을듯
대신 조금 체격있고 다리가 좀 굵다하시면 낑기겠죠
굽높이도 편하고 신발냄새도 나는편 아닙니다
퀄리티 아주좋아요 급해서 샀는데 진짜 기대이상이에요

상품평 5 : 화이트 부츠가 너무신고싶어서 12월에 다른데서 부츠를 하나샀는데 제가 발목이 없고 두꺼운편이라 안잠겨서 동생한테 주고 또 너무 신고싶어서 2달동안 고민만 하다가 주문했어요
저는 만족이요~ㅋㅋ

저는 164 67 235 정사이즈신어요

여기 상품평 다읽었는데 대부분 정사이즈로 주문 하라고했는데 가끔 한분씩 한사이즈 업하라고 해서 제가 발목도 두껍고 해서 240을 주문했어요 딱좋아요~지퍼도 뒷쪽이아니고 옆에있어서 더좋고요 발목도 타이트하긴 하지만 잠기고 좋아요

상품평 6 : 발 볼이 넓어서 한사이즈 크게 245 주문했는데, 너무 커요. 앞 공간이 너무 남아요ㅎㅎ
그래서 240으로 다시 주문했는데, 발볼이 끼고...지퍼도 너무 꽉끼는..ㅋㅋㅋ
앞코도 공간이 좀 남더라구요.
그냥 싼맛에 신으려구요.,.@,.@

상품평 7 : 흰색 부츠가 필요했는데
로켓배송으로 잘 받았습니다.

스퀘어모양으로 세련되 보여요!

상품평 8 : 디자인이나 소재 사이즈 다 잘 맞아요
그런데 발목이 너무작아서 진짜 마른체형 아니면
못신겠더라구요
딸아이가 몸무게 40kg인데 딱 맞아요
내가 신으면 지퍼가 다 안잠겨요 ㅠㅠ

상품평 9 : 크림색으로 샀다가 넘 맘에들어 블랙. 추가 구매했습니다
발에 착 감기는게 너무 편하고 좋아요

상품평 10 : 청바지등에 코디하기좋고 재질도 부드럽고 좋네요
블랙도 주문해야겠어요

단골언니 여성용 어셔 슬림 핏 스퀘어 앵클부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,858
어제
최대