나이키 여성용 에어로고 레깅스 AR3503-010 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 나이키 여성용 에어로고 레깅스 AR3503-010

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-21 18:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "나이키 여성용 에어로고 레깅스 AR3503-010"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 나이키 여성용 에어로고 레깅스 AR3503-010

쿠팡가 : 27,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나이키 여성용 에어로고 레깅스 AR3503-010 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스판좋구 밑위길고 편해용.
후기보고 고민많이했는뎅
171에 80키로에서 다이어트중이라
75키로인데... L사쥬 혹시작으면
살빼서입으려고 주문했는뎅
오잉.. 아디레깅스(L사쥬)랑다르게
발목부터 쑥들어가더니 허리도좀크네용
주먹두세개는들어감ㅜㅜ
아직뚱뚱이라 흘러내리지는 않는데
살더빠지면 못입을듯...ㅜㅜ아까비
원래도복부비만이라.. 지금도 발목은 너덜거림
가랑이쪽이랑 쫙조이는맛은없음ㅜ
그래도살은빼야함~~~ㅋ

#일주일정도입고나서 추가후기
레알리뷰따위안쓰는데....
나같은사람있을까봐...
내몸뚱이에L사이즈가 조금커서
뭐지 했는데.. 크게나온거같음
신랑앞ㅇㅔ서 입어보면서
우와 나 l사이즈가 커! 이럼서 자랑?했는뎅
ㅋㅋㅋ 정사이즈가아닌건지...
청바지는 34도 안맞는데 이해가안감ㅜㅎ
여하튼 아직한번도 세탁않하고
3번정도입었는데..
내가워낙 팔다리가 앏아서그런지...
발목이겁나너덜너덜함ㅜㅜ
쭈글쭈글.. 크루삭스로 가렸지만....

결론은 아디 보다 기장은긴거같고
여자키 175넘지않고 80키로 넘지않으면
M사쥬도 충분함~~~!!
짐 171 에 74키로인데.. (복부비만)
길이감적당하고 밑위길고 (개죠아)
사이즈널널!!
나는 건조기한번돌려서 입어야게씀.
아!! 허벅지나 무릎쪽 텐센감이떨어지는데
이건 단순히 사쥬가 넉넉해서 헐렁한게아니라
내몸에 딱!!붙긴하는데. 레깅스자체에 쫀득함이없음
좌식에앉아있거나 마니먹어도 찡기는
느낌이없어서 편하지만 없이사는사람같이ㅋㅋ
뭔가존나 쭈글함..ㅜㅜ

상품평 2 : 기존에 갖고있던 나이키레깅스 넘 잘 입고 있어서어서 다른 디자인으로 또샀어요

아**스 꺼는 뭔가 면같은 재질???에 넘 금방 늘어나서 몇번 입으면 잠옷으로 입어야 하던데(친구 몇명도 똑같은 소리함)

나이키꺼는 신축성이 그~렇게 좋다고는 할 수 없지만
그만큼 덜 늘어나고 덜 낡아서 오래 입을 수 있구요
다리에 쫙! 붙는 쫀쫀한 느낌이에요
제가 키가 작은데도
길이가 딱 맞아서 발목쪽이 헐렁하게 내려오지도 않아서
딱!!입니다
키158/몸무게48/바지26입는데 xs 잘맞습니당

정품이네 마네 하는 리뷰가 있어 걱정했는데...
집에 있던거 (다른 디자인)하고
재질이나 사이즈 등 다른점은 못느꼈어요~
저렴한 가격에 정품 구한듯 하여 대만족~ 합니다

상품평 3 : 제가 애매한 s~m 중간사이즈라 조금 큰감이 있지만 너무 이뻐서 잘 입고 있습니다.
너무 편하고 활동성도 좋습니다

상품평 4 : 기재되어 있는 날짜보다 배송은 빨리와서 좋다^^
원단도 톡톡하니 얇지않고 봄 강ㄹ이ㅣ 입기에 딱!좋은 원단에 텐선도 너무 좋아서 쭉~늘어나고
168 즈금 넘는 키인데두 기장이 길이서 안ㅇ로 쪼금 넣어 입어야 발목이 살짝 보이며 이쁘다^^
77사잊라고 하지만 88이상인 분들도 입기에 무리 없을듯 합니다^^
다른 디자인 있음 또 구매하고싶어오^^

상품평 5 : 밑위길이도 넉넉하고, 밴딩 넓어 완전 허리 편안하네요
아...77라지는 살짝 크네요
m사쥬 다시 사고싶습니다~~~~

상품평 6 : 평소 사이즈대로 샀는데 커요 s로 바꿔달라고 문의 남겼는데 그냥 왔더라구요... 그래서 허리 줄여서 입었습니당 한 사이즈 작게 사시는 거 추천합니댜

상품평 7 : 사이즈 크게나왔다해서 한치수작게
구매했는데 딱이예요
이쁘게 딱 맞네요
핏도 , 뱃살도 잡아주고ㅋㅋ
느무 좋네여

상품평 8 : 좀 얇긴 한데 봄에 운동 할때 입음 좋을것 같아요.
163 53키로 딸래미 한테 s사이즈가 이쁘게 맞네요.

상품평 9 : 164에 54
후기가 다들 너무 크게 나왔다고 하길래 xs로 시킴 하체비만이라 안맞을 줄 알았는데 딱 맞음
재질은 면이라 오래는 못입을듯 해요 싼 가격에 편하게 입으실 분들께 추천합니다

상품평 10 : 키가 작은편인데 길이도 딱맞고 통도 잘맞아요.
싼가격에 막입기 좋겠네요

나이키 여성용 에어로고 레깅스 AR3503-010 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,525
어제
1,100