골져스토어 남자 등산 작업 양말 20켤레 도톰 바닥 이중 쿠션 mix 양말M > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 골져스토어 남자 등산 작업 양말 20켤레 도톰 바닥 이중 쿠션 mix 양말M

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-21 15:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "골져스토어 남자 등산 작업 양말 20켤레 도톰 바닥 이중 쿠션 mix 양말M"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 골져스토어 남자 등산 작업 양말 20켤레 도톰 바닥 이중 쿠션 mix 양말M

쿠팡가 : 18,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

골져스토어 남자 등산 작업 양말 20켤레 도톰 바닥 이중 쿠션 mix 양말M 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 받아보니 품질이 좋아요~
도톰하니 짱짱하구요 따뜻할 것 같아요
진짜 가성비 최고네요
국내생산이라 믿고 구매할 수 있었던 것 같아요
이렇게 두꺼운 양말은 흔한 등산양말처럼
발목부분이 종아리 까지 올라오는데
발목부분 올라오는길이가 마음에 들어서 구매했어요!
쓰레빠신고 출퇴근 하는 남편때문에
발 시려울까봐 신으라고 샀는데
신어보더니 따뜻하고 좋다고 하네요~
원래 이런 등산양말 두꺼운게 두세개밖에없어서
일반 두께 양말하고 번갈아 신고 그랬는데
이제 요 양말로 가을겨울 아주 잘 신을 거 같아요!
구매할 때 보니까 색상이 랜덤으로 오는거 같아서
제발 초록빨강보라하늘(?)
이런색상빼고 그냥 회색검정으로 왔으면 좋겠다고
내심 기대하고 있었는데ㅎㅎㅎㅎ
택배봉투에서 꺼내보니
원하는 색상 구성으로 와서 너무 만족만족!
근데 실제로 받아보니 색상이 화면처럼 쨍하고 밝은
틔는색상이 아니라서
다양하게 왔었어도 괜찮았을거 같기도 해요~
남편도 따뜻하고 좋다고 만족해서 뿌듯해여
따뜻하게 아주 잘 신을 것 같아용
남성분들 이 양말 강력추천드려요❤️

상품평 2 : 도톰해서 발땀 흡수 잘하네요
발 250인데 딱 맞는 느낌입니다

상품평 3 : 색산 랜덤발송이라하지만...상품 이미지엔 어두운계열(검정)이 대부분이어서 대충 섞여도 어두운 계열로 오겠거니 했는데...대부분 파랗고 빨갛고...ㅠ
바닥 두툼한건 맘에들어 환불처리도 복잡하고 해서 그냥 사용합니다

상품평 4 : 쿠숀이있고좋아요 20켤레라서 더욱좋아요...

상품평 5 : 솔직후기!!

우선 신랑 일할때 편하게 발신으라고 샀는데 정말 두툽하니 괜찮아요 !
신랑도 써보고 편하다고하드라고요
티눈이 있다보니까는 좀 운동화나 양발 살때는 좀 고르는편이라서요
근데 마음에 든다고 하고 양도 가격도 만족스러워요

상품평 6 : 좋아요

상품평 7 : 가격이저렴해서삿는데 양말이 늘어나는것도있고 안늘어나는것도있어요
5개면 2개는늘어나고 3개는안늘어지내요

골져스토어 남자 등산 작업 양말 20켤레 도톰 바닥 이중 쿠션 mix 양말M 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435