[11%+T22%] 남자 여름 반팔 셔츠 린넨 7부 긴팔 남방 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [11%+T22%] 남자 여름 반팔 셔츠 린넨 7부 긴팔 남방

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-21 13:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[11%+T22%] 남자 여름 반팔 셔츠 린넨 7부 긴팔 남방"에요!

[] [11%+T22%] 남자 여름 반팔 셔츠 린넨 7부 긴팔 남방

종료일 : 2021-04-29 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[11%+T22%] 남자 여름 반팔 셔츠 린넨 7부 긴팔 남방 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 느립니다. 포장은 괜찮습니다. 가격대비 만족합니다.

상품평 2 : 색깔 너무이쁘고 좋아요 다만 사이즈가 조금 작은거같아요 저는 L,100입는데 XL로 시켰어요 그랬더니 딱 맞네요 제가 약간통통한데 살집있거나 근육질몸이신분들 또는 넉넉하게 입으실분들은 꼭 정사이즈에서 한치수 크게입으셔야 번거롭지 않으실거같아요

상품평 3 : 가격대비 디자인이나 재질에는 훌륭한 점수를 줄만합니다.... 다만, 교환이나 반품에 대한 판매자의 대처는 상당히 부족함이 있습니다.. 6.9일 주문해서 12일 도착 일부상품에대해 교환신청(13일) 교환수거(16일) ...그리고 묵묵부답....기다리다 지쳐 전화하니 답변 달았다고.....헐~~~~ 답변내용(교환상품과 가격이 차이로 인해 교환불가, 반품처리하고 다시 재구매해야함) 11번가에선 교환처리로 인해 반품처리가 안되어 문의하니 11번가에 문의하라는 답변 이래저래 교환은 안하고 반품처리하고 환불처리 완료된것이 7. 3일이네요..ㅎㅎ

상품평 4 : 밴딩슬랙스는 여성들이 많이 입고 다닌다. 밴딩에다 슬랙스는 남성들 특히 젊은 세대들에게 어울리지 40대 이상에게는 아니라 생각했는데 입어보니 너무 편하다. 지퍼가 없어 마치 트레이닝복 같지만 위에 셔츠나 티셔츠를 입으면 마치 정장 슬랙스를 입은것처럼 보인다. 티셔츠, 차이나셔츠, 라운드 티, 폴라티, 정장셔츠 어느것에나 잘 어울린다. 한여름에는 다소 더울수도 있겠으나 5,6월에는 아주 적격인 바지다. 바지가 너무 편해서 3일간 입었다 ㅠ 재구매 예정!!

상품평 5 : 아니장난하는것도아니고 여기가 중고나라도아니고 슬랙스를 시켰는데 무슨 2주이상 교환걸리고 전화도안돼 받지도않아 11번가도전화도안받고 1:1문의도안되고 vvip면뭐합니까 11번가도 전화도안받고일도전화도안돼 잘팔리면뭐하나 슬랙스는 교환되지도않아 구매확정하라네 참나어이가없어서진짜 바지싼거시켰다고 지금 장난하나 슬랙스 바지구멍나고 찢어진거보내고 진짜 너네장사 그따구로하는거아니다

상품평 6 : 정말 제가 산 옷중에 베스트안에꼽을만큼,별로입니다 다른분이먼저남기셧던네 얇아서 비치는건둘째고 그냥 무슨...ㅋ표현하기도힘드네요 그냥 버렷다생각하고 지금 세탁기돌려보는중인데 그 후가 궁금하네요 몹쓸호기심^^ 아마걸레짝으로쓰겟죠 이 평보시고 이옷은 절대안사셨으면합니다 후회안하시는게 더 이상할정도고 사이즈 xl구매햇거든요? 평소 l입는데 거의 배꼽조금아래수준이네요 사이즈표를 보고구매햇는데 줄자로 자볼껄그랫네요 불량이아닌가싶을정도ㅋㅋㅋ진짜 옷사고 이렇게 불만후기는 첨써보네요 바지랑 티이거랑 다른거하나삿는데 이옷은 정말아닙니다

상품평 7 : 한개만 먼저 주문할껄그랬어요.. 싸다고 다좋은게 아니였네요. 저희아버지도 이런 아저씨 핏은 안입어요 길이는 그렇다쳐도 통이 너무 어중간하게 커요!! 수선비가 더나올듯. 그레이는 너무 아저씨같아서 그냥 옷장에 처박아놨음, 그리고 네이비,블랙 주문했는데 블랙2개가왔네요 교횐귀찮아서 걍 하나만 수선하고 하나는 옷장처박행~ 진짜 진심 심각함. 상의에 어떤명품을 걸쳐도 바지하나로 찐따를 만들어버림. 이가격에 뭘바라냐고 하면 할말없긴함. 장사 이렇게 하지마세요!! 내 살다살다 쇼핑몰 리뷰를 다써보네

상품평 8 : 솔직한 평가입니다. 옷은 저렴하게 샀습니다만 배송이 엄청 느렸고 옷은 엉망입니다. 일단 재질 자체가 싸구려 원단이고 속이 훤히 비칩니다.. 거기다 날씬한 체형인데도 박시하게 입으려 xxl를 샀는데 딱 핏되게 맞네요. 키가 큰것도 아닌데요. 거기다 블랙 색상을 샀는데 왜 속이 다 비칩니까? 흰색깔 샀으면 찌찌가 그냥 다 보였겠습니다. 재질이 아빠 런닝 재질이네요. 그것도 아주 한여름에 입는 싸구려 얇은 나시 재질이요. 받고 너무 당황했습니다. 이렇게 얇은옷은 처음이거니와 검은색 옷인데도 가슴이 비칠정도니... 다들 감안하고 사십시오. 차라리 여자가 입는게 낫겠어요. 브래지어가 있으니 비칠 걱정은 덜 하겠군요 ㅡㅡ 참고로 전 여자고 남동생 선물해준건데 개 망신살입니다. 천원에도 안사고 싶은 옷!

상품평 9 : 제가 팔이 짧아서 그런지 팔이좀 기네요 ㅎ 같이산 다른 옷보다도 팔이 좀 길어요 ㅎ 여름에 입기엔 더울꺼 같고 지금 시기에 많이 입어야겠어요.

상품평 10 : 옷이 괜찮네요~근데 핏이 진짜 딱 맞게 나왔어요 저도 어깨는 있어도 약간 마른편인데 거의 맞아서 살 있으신 분은 좀 낄 수도 있겠어요 마른분은 핏 좋게 잘 맞구요

[11%+T22%] 남자 여름 반팔 셔츠 린넨 7부 긴팔 남방 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,316
어제
1,496