트래커 마카론 하드 캐리어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 트래커 마카론 하드 캐리어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-21 12:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "트래커 마카론 하드 캐리어"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 트래커 마카론 하드 캐리어

쿠팡가 : 39,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

트래커 마카론 하드 캐리어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 괜찮을 듯.... 하여 구매했어여

품절임박이라 교환이 힘들거 같아서 제발 하자 없이 오기를 기도하며 기다렸네여 ㅎ

디자인이 일단 깔끔하고 예뻐요 !

원래 라임색을 구입하고 싶었지만 품절이라서 그외엔 화이트가 젤 나은거 같아서
화이트로 주문해써여

깔~끔하구 이뻐서 맘에 쏙 들었어여
조금 부실해 보이긴 했어요 저렴이라서 구런건지......
생각했던거 보다 사이즈가 넉넉하지는 않아서 ..
집에 있던 미니캐리어도 +해서 사용했네요

둘이서 3박4일 사용하려구 산건데 단독이로 요거 하나로는
조금 모자란 느낌..... 미니캐리어도 사용해서 뭐 적당했어여
비밀번호 설정하는게 처음에 조금 ? 그랬눈데
어찌어찌 잘 했네여
손잡이 부분이 좀 부실해 보였는데 말짱히 아무 탈없이 사용했어여
바퀴도 부드럽게 잘 굴러가구 좋았어요 !

망가질까 부숴질까 조심조심 쓰긴 했어요 ㅎ
망가지면 안되니까요 ㅜㅜ

쓸 일 있다면 한동안은 잘 사용할 것 같아요 !

아주 ~ 만족하며 여행 잘 다녀왔네요 !

상품평 2 : 역시 로켓배송칭찬이에요~!!!
우선 사이즈도 딱 제가 원하는 크기에요. 원래 여행가도 짐 많이 챙기는 스타일이 아니어서 . 안에 후크 열면 저렇게 생겼어요. 사용 전인데 여행갈때 아무 탈 없이 잘 사용 했으면 좋겠네요~^^

상품평 3 : 가격대비 만족입니다 색상도 이쁘고 튼튼해 보이고 바퀴도 부드럽게 잘 굴러가고 포장도 깔끔하게 왔고 가방속도 이쁘고 큰 하자는 없는거 같고 마감도 잘 된거 같아요 높이조절 손잡이도 부실하지는 안은 거 같고 3단정도로 올라가는 거 같네요 바퀴소리는 아직 밖에서 써보지 않아서 모르겠지만 심하지는 않을 꺼 같아요 생각했던 거 보다 살짝 작은거 같지만 혼자 쓰기에는 무리는 없을꺼 같아요 잘산거 같아요~

상품평 4 : 당장 내일 떠나야하는 2박3일 여행 일정때문에 구매하게되어구요
생각보다 속이 깊어서 좋습니다
꾹꾹 눌러 담아도 될듯^^

상품평 5 : 저렴하게 그냥 아무거나 사서쓰자 해서 샀는데
생각보다 너무 이쁘고 튼튼한거 같아서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
잘사용할게요 ㅎ

상품평 6 : 제주도 여행 예정으로 구매하였는데 색감이나 심플한 디자인이 너무 마음에 드네요

상품평 7 : 오렌지코랄컬러에요 색 참 예쁘고 좋은데
마감문제인지... 손잡이 출입부분이랑 가장자리에 뭐가 묻은게 많네요
반품해야 할정도로 심각한 건 아니어서 그냥 사용하려구요
소재가 완전 딱딱한 소재는 아닌것 같은데(겉에서 누르면 살짝?눌리는 느낌)
애초에 1박2일 or 2박3일 국내여행용으로 구입한거라 마구 집어던지거나 하지 않으면 사용에는 지장없을것 같아요

상품평 8 : ㆍ여러제품을 놓고 고민하다가 쿠팡에서 자신있게 추천한다는 문구에 믿음을가지고 구매했어요

ㆍ후기도 꼼꼼히 보면서 여러 불량에 관한 얘기들도 보았지만 다행이도 바퀴며 가방전체 마감이며 모두 새제품 그대로 하자 없는 모습이였어요

ㆍ보자마자 유치원생 아들이 "엄마내꺼야? 너무맘에들어~!"라며 방안 이리저리 끌고다니는데 바퀴소음없이 너무 부드럽게 잘 굴러가네요ㅎ

ㆍ제주여행으로 인하여 대형 캐리어가 수하물로 싣지 못하는 사이즈인줄알고 기내용이 하나 더 필요해서 급하게 주문한건데 기대이상 너무좋네요.

ㆍ충격에는 어떤지 사용해보고 보충해서 올릴게요
선택하시면 후회없으실듯 해요
전 라임색이 품절이라 블루와 오렌지중 고민하다가 립스틱색깔처럼 예쁜 빛깔이란 후기보고 오렌지로 했답니다
아들이 저리좋아하니 색상선택도 ok~!
즐거운 여행이 될것같아요^-^

상품평 9 : 원래 내셔널지오그래픽 캐리어 그레이 쓰다가 상경하면서 혼자 쓸게 필요해서 샀어요. 나쁜 상품평이 유일하게 없는 제품이라(!) 샀습니다.

배송도 일찍 왔고 파손된곳도 없었어요. 흰색이라 조금 걱정했는데 박스 안에 잘 담겨와서 오염도 없었습니다.

이사 겸 여행 겸 두루두루 쓰려고 샀는데 생각보다 튼튼해보이고 좋아요. 지퍼도 잘 잠기고 확장이 안되는건 조금 아쉽지만 이 가격대에 이정도면 상타취인 것 같아요!!
소재도 튼튼한 것 같고 기내용이라 나중에 비행기탈때 들고 탈 수 있어서 너무 좋구요

아직은 집 안에서만 굴려봤지만 바퀴가 모든 방향으로 잘굴러가서 너무 좋아요. 나중에 해외갈때는 캐리어 방수케이스? 만 씌워주면 오염 덜하게 오래 쓸 수 있을 것 같아요! 추천합니다

상품평 10 : 18인치라고 팔길래 산건데 20인치가 왔네요? 저는 20인치를 원하지 않았는데..
기스도 아주 잘나고 먼지가 묻어도 안지워지고 뭐 묻으면 안지워지고
잘지워질것 같은데 아예 안지워져서 커버를 하나 사던지 ㅡㅡ... 뭐가 안묻게 잘 보관해야하는게 가장 단점이네요ㅠㅠㅠ
그래도 가방은 가볍고요 그립감도 부드럽고 좋아요.. 바퀴는 360도 잘돌아가고 소리는 작은편이에요..

트래커 마카론 하드 캐리어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대