스토리링크 셀카봉 블루투스 무선 삼각대 블루-i PRO 오래도록 기억될 추억의 한장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스토리링크 셀카봉 블루투스 무선 삼각대 블루-i PRO 오래도록 기억될 추억의 한장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-21 10:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스토리링크 셀카봉 블루투스 무선 삼각대 블루-i PRO"에요!

[] 스토리링크 셀카봉 블루투스 무선 삼각대 블루-i PRO

오래도록 기억될 추억의 한장

종료일 : 2021-04-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 20,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스토리링크 셀카봉 블루투스 무선 삼각대 블루-i PRO 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 약간 부족한긴 산데 그냥 쓰기는 괸찬네요 볼트고정이 잘 안되고 검정과 핑크가 가격이 다른게 좀

상품평 2 : 배공 엄청 빨랐습니다. 디자인은 검정색 무광이라 고급스러 보였고, 무게도 원래 갖고있던 샤오미 셀카봉이랑 별 차이 없는듯 합니다. 파우치는 유용하게 잘 쓰겠습니다^^받자마자 블루투스 페어링 해봤는데, 한방에 잘 잡히고, 잘 찍히네요! 제 폰이 아이폰6s라서 그닥 무거운 편이 아니라 핸드폰 거치하고도 휜다는 느낌은 못받았는데, 디카나 큰 핸드폰은 그럴수도 있을거 같아요ㅎㅎ단점을 굳이 꼽으라고 하면....삼각대 다리가 2단으로 펼쳐지는데 뻑뻑하게 펴져서 첨엔 제꺼는 1단 다리인줄 알았습니다ㅋㅋ대체적으로 다 만족해요!!!

상품평 3 : 여행전 준비목록중 하나러 정말 여러 제품들을 비교해보고 구매한 제품입니다. 블루투스 연결 속도. 사진 촬영 반응, 디자인은 만족스럽습니다. 삼각대 기능으로 촬영을 했는데 균형도 잘 잡히고 좋았습니다. 단점이라면 셀카봉을 가장 길게 하고 촬영시 약간 휘는 느낌이 납니다. 제폰은 아이폰7플러스며 방수 케이스를 착용했었습니다. 그래도 무난하게 사용했습니다. 여행이후로는 아이들의 동영상 촬영 장난감이 되었습니다.

상품평 4 : 구입하기전에 이곳 저곳을 들여다 보며 여러가지 제품들을 살펴보며 비교하다가 결정하고 구입했는데.... 제품을 받아보고는 기분이 좋았어요, 사실 제게 셀카봉이 여러개 있거든요 딱히 만족을 주는 제품이 없었어요, 그런데 이번 제품은 정말 만족합니다. 우선 빠른 배송이고요, 택배기사의 친절함에 기분이 좋았구요. 제품이 간단하면서도 조작하기 좋고 디자인도 예뻐요, 책상에 세워놓고 쓸데 없이 막 찍어보고 즐기고 있습니다. 휴대하기도 좋고,... 앞으로는 이 카봉만 들고 다닐겁니다, 감사합니다. 수고들 하세요~~~

상품평 5 : 기존에 사용하던 셀카봉을 잃어버려서 새로 구입하게 되었는데 후기가 생각보다 많지 않아서 고민하다가 구입하게 되었는데 정말 잘 삿구나! 싶네요. 우선 5단 셀카봉이여서 엄청 길게 뻗어 나갑니다. 또한 삼각대 기능도 가운데 봉까지 지지대 역활을 해줘서 더욱 더 튼튼하게 세울 수 있네요! 빨리 가지고 나가 주말에 이쁜 사진 많이 찍어야 겠어요:-)

상품평 6 : 전반적으로 만족하며 사용하는 제품 입니다. 물론 전문 카메라 삼각대와는 다소 차이가 있지만 간단히 휴대하며 사용하기에는 이만한 제품도 없다고 생각들어요. 일단 리모콘도 분리가 되기 때문에 자연스럽게 사진찍기가 가능했어요. 대게 셀카봉을 들고 찍을경우 셀카봉을 들고 있는 사람이 항상 앞에서 찍을 수 밖에 없는데 이 제품을 이용하면 좀더 자연스러운 사진을 찍을 수 있었습니다. 그리고 셀카봉이 삼각대로 변신을 하니 주변분들 시선이 집중 되더군요. 또한 함께 배송되는 제품 케이스는 아주 튼튼합니다. 일반 천으로 되어있는 제품이 아니라 하드 케이스 느낌입니다. 제품을 아주 잘 보호해주더군요. 지금도 여행갈때 메인 카메라 이외에 꼭 가져가는 아이템 입니다.

상품평 7 : 가족여행을 앞두고 있는 상황에서 급하게 주문했는데 주문 하루만에 와서 잘받아 여행다녀왔습니다 감사합니다 여지껏 자질구레한 셀카봉만 써서 그런지 엄청좋네요 그립감도 묵직하니 좋고 봉을 최대로 늘렸을때 흔들림도 완전히 없다고 말하긴 그렇지만 나름 잘잡아주네요 리모컨도 잘되고 만족합니다

상품평 8 : 물건 확인 못하고 꽤나 큰 가격 써야해서 고민이신 분들 고민하지 마세요! 출국 이틀 남은 상태에서 배송 받았는데 제가 지금까지 써본 삼각대 셀카봉 중 퀄리티 최고 입니다. 지지대 타 셀카봉들에 비해 훨씬 튼튼하고 파우치에 콤팩트하게 쏙 들어가요. 리모콘도 튼튼하구요. 완전 강추합니다!

상품평 9 : 블루투스 지원은 기본에.. 2중 다리 삼각대로 일반 셀카삼각대보다도 안정감과 지지가 잘 됩니다. 길이가 조금 아쉽지만 품질과 다양한 기능이 되어 만족합니다. 많이 파시고..사업 번창하세요..

상품평 10 : 이벤트중인 파우치가 엣지있고 고급스러워서 너무 만족해요. 다른 상품들과 비교했을 때 가장 고급스러워서 구매했어요 ㅎㅎ 카메라도 고정할 만큼 단단해서 좋고 조작법도 간단하고 휴대하기도 좋아서 사용하는데 편했어요. 배송도 빨라서 좋았어요

스토리링크 셀카봉 블루투스 무선 삼각대 블루-i PRO 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대