알래스카베어 수면실크안대 고급형, 블랙, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 알래스카베어 수면실크안대 고급형, 블랙, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-21 06:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "알래스카베어 수면실크안대 고급형, 블랙, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 알래스카베어 수면실크안대 고급형, 블랙, 1개

쿠팡가 : 15,840원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

알래스카베어 수면실크안대 고급형, 블랙, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ★ 구매배경 ★

1. 나는 야간근무자 입니다..
크루근무 하시는 분들은 아시겠지만, 야간근무시 수면시간에 자는 곳이 내방 침대 같지는 않잖아요..
제가 근무하는곳의 경우 수면을 취하는 곳에 비상구 불빛이 있어서 예전에 전열안대를 구매했었습니다. 하지만 불편함 때문에 요즘은 잘 쓰지 않다가 자취를 시작하면서 자취방에 암막커튼을 달기는 번거로워서 야간근무때 보다 야간근무 끝나고 집에와서 아침에 잘때 사용하기 위해 구매 했습니다. 제품이 마음에 들어서 야간근무때도 사용해볼 예정입니다..

★ 장점 ★

1. 기분좋은 감촉과 착용감
처음 사용할때 눈에 닿는 감촉이 너무 좋아서 깜짝 놀랐습니다.
비단결 같다고 해야 하나요.
포근하게 눈을 덮어주는 감촉이 단순히 빛을 가려주는 안대가 아니라 수면유도까지 해주는 기분이었습니다.
2중으로 된 끈을 세밀하게 조절하다보면 내 머리 크기에 딱 맞는 사이즈를 찾게 되는데 그러면 머리를 조이거나 눈을 압박하는 느낌도 거의 들지 않게 됩니다.

2. 완벽한 암막
코 부분까지 빛을 차단하는 디자인 때문에 빛이 조금이라도 스며들 여지가 없습니다.

★ 단점 ★

기존 수면안대보다 가격은 비싸지만, 충분히 값어치를 한다고 생각합니다.
가성비가 뭡니까 싸다고 가성비가 좋은걸까요?
제 값 이상의 성능을 보이는 제품이 가성비가 좋은거죠.
괜히 싼 제품 샀다가 방에 짐만 늘리지 마시고 이 제품으로 오래 사용하시길 바랍니다.

★ 도움이 되신 분들은 도움이 돼요 꾹! ★

상품평 2 : 우와~ 이거 정말 부드럽네요.

아이가 요즘 아빠가 자는 방에 가서 밤늦게 불켜고 놀곤 해서
안대를 하나 사줄까 찾아보다가 평이 좋아서 구매했는데
대체로 만족합니다.

☆조금 아쉬운 점☆

콧대 부분에도 여분의 실크 천이 덧대어있어
빛 차단효과가 좋아요.
그치만 천 안에 철심이 있으면 더 좋았겠어요.
황사마스크 콧대 부분에 고정시키는 철심이요~
그랬다면 더 밀착되어서 새어들어오는 빛을
거의 완벽하게 차단할 수 있을 텐데요.

그외에는 만족합니다.

실크 100% 소재라
민감한 눈가 피부에도 자극이 없고요,

안대가 충분히 커서 얼굴이 좀 크다 싶어도
넉넉히 가려줄 겁니다.

고무 밴드도 위,아래 2중으로 되어있어서
잘 고정시켜주고
끈 길이 조절 버클이 있어서 머리둘레에 맞게
잘 조절됩니다.

값은 좀 나가지만 돈값하는 제품이에요.

상품평 3 : 뭐 긴 말이 필요 없습니다.
여러분 곰이 겨울 잠을 자기 위해 동굴로 들어가지 않습니까?
우리에게 그런 수고는 필요 없어졌습니다.
왜냐하면 알레스카베어 수면실크안대 고급형이 있기 때문이죠!
제가 안대를 3개째 사는건데
이전 2개는 정말 불편해서 끼기 싫었습니다.
머리도 쨍기고 안쨍겨도 눈이 답답하고 빛도 조금 세는 것 같고요
그런데 알래스카베어 수면실크안대 고급형은 달랐습니다.
1. 정말 매끄러운 착용감과

2. '알래스카 설원지대의 어느 겨울 깊은 동굴, 그 속에 나 혼자 웅크려 있는 듯한 아늑함'

을 선물해주었어요.
저 안대에 Mack's ultra soft 귀마개 까지 낀다면
여러분은 우주를 체험하실 수 있습니다.
어쩌면 자아와 공명하실 수도 있어요
째깍거리는 시계소리도 들리지 않습니다.
아침이 와도 빛이 스며들지 않습니다.

'내 아침은 오는 것이 아니라 내가 가는 것이다.'

현재까지 수면안대 최고봉입니다.

상품평 4 : 부드럽고 편안한 착용감. 무게도 적당하고 빛 차단도 잘 될것 같습니다

상품평 5 : 와 이거이거 정말 좋아요..

교대근무 하고있어서 야간 퇴근하면

아침에 눈이 부셔서 안대를 착용해도 숙면이 힘들더라구요

암막커튼 쳐도 약간의 비침이 있는데 이 제품 쓰면서

걱정이 없어 졌습니다.

안대가 무슨 이가격에 팔지 하면서 봤거든요..

사실 안대치고는 정말 비싸긴 한데 이왕 계속 쓰실거면 요거

꼭 사셔야 후회 안합니다 ㅋㅋㅋㅋ

우선 버클형식이라 거의 모든 두상에 사이즈 적용시킬수있어 좋구요

무었보다 가장 중요한것은 차단력인데

이거 끼고 눈동자 아무리 열심히 굴려봐도 빛을 찾을수 없더라구요

그정도로 차단력하나는 끝내줍니다 ㅎ

게다가 실크소재라 눈에 닿는 감촉이 너무너무 부드러워요

다른거 몰라도 소재, 차단력, 사이즈 조절 이 세가지는 보장합니다.

정말 예민한편이라 빛이 조금만 있어도 못자거든요

이제품덕에 돈을 좀 줬지만 숙면취하고있습니다.

추천드려여!

상품평 6 : 로켓 배송이라 빠릅니다.
실크 소재라는 것과 상품평들 읽어본 후 믿고 구매해봤어요.
소재는 정말 부드러운 실크에요.
티비나 작은 불빛에 예민해 잠 못 들 때 정말 유용하게 잘 사용하고 있어요.
실크라서 한 듯 안한 듯 자극이 없으니 잠이 솔솔 옵니다.
뒤 밴드가 두 줄이고 줄임 가능하니 사이즈 맞출 수 있어요.
잠이 들기 전까지 눈위에 얹어 두었는데도 잠이 들기도 했어요.

상품평 7 : 비싸더라도 이거 사세요..
대박 물건입니다..
눈 주위의 피부는 얇고 예민한데 이 제품은 눈에 착 달라붙는 느낌이 보들보들 매끄러워서 부담이 없습니다. 실크 재질로 되어 있거든요. 그리고 밤낮 바뀌신 분들이나 낮잠을 청하시는 분들은 강추입니다. 왜냐하면, 차광효과가 너무나도 뛰어나기 때문이죠! 또한 제품의 크기는 제 발이 260인데 240정도 될 정도로 생각보단 큽니다!
그리고 나름(?) 고급스러워 보이는 안대주머니까지!!
이만하면.. 내 낮잠 성공적이죠??ㅎ
하지만, 뒤에 밴드 조절하는 끈이 안대를 착용한 상태에서 조절하기엔 조금 불편해요..하지만 자주 건드리지 않는 부분이라고 생각되서 단점아닌 단점이네요 ㅎㅎ
제 상품평 마음에 드셨다면 추천한번씩만 부탁드릴게요.
*세 줄 요약*
1.실크재질이라 눈에 닿는 촉감이 좋고!
2.차광효과 너무나도 뛰어나고!
3.보관할 수 있는 주머니까지! 다만 , 밴드 길이조절은 불편ㅠ

상품평 8 : 남편이 야간 근무때나 새벽근무 때에도 일찍 자야해서 구입했어요~~ 안방에 텔레비젼이 있는데 아이들이 드라마를 보고 자려고 해서 ^^;; 자식을 사랑하는 아빠의 선택이네요~~제가 보기에 끈이 여자 브래지어 끈이라 편안한거 같아요. 그리고 부드러워서 눈에 착 감겨서 너무 너무 좋다고 해요♡
추천 할만한 제품입니다!!

상품평 9 : 완전 암막이 완전한 수면의 첫번째 조건이라고
어디서 주워듣고 온 남의편이 원해서 구입해줬다가
제가 쓰고 있네요ㅎㅎ

원래 실크 질감별로 안좋아하는데ㅡㅡ
이제품은 정말 가볍고 부드러워서
착용감이 거의 없어요.

기본살까 프리미엄 살까 고민하시는분들
무!조!건!
프리미엄 사세요.

뒤에 밴드가 2개인 이유가 있네요.
귀밑 귀위 두쪽으로 잡아주니깐
정말 편하고 안 움직이게 잘 잡아줍니다.
그리고 콧대 사이로 들어오는 빛도 거의 막아줍니다.

사이즈도 엄청 커요.
일반 안대 크기의 1.5배정도 되요
뒤에 밴드 길이 조정 가능해서
얼작이신분도 잘 맞아요.

겨울이어서 지금은 실크가 살짝 찹찹해요.
그래서 여름까지 무난하게 쓸수 있을거 같아요.

숙면 원하시는분들 구매 추천합니다.

상품평 10 : 안대 그냥 다이소에서 이천원짜리 싼 거 쓰지, 미쳤다고 이 돈 주고 살까 싶었는데, 정말 미친 척 하고 한번 질러봤는데 진짜 좋다. 처음 배송받았을 때는 중국산인 거 보고 X된 줄 알았다. 그런데 뻣뻣한 면에 항상 틈 사이로 빛이 들어오는 게 안대의 특징이라고 생각했거늘, 살갗에 닿는 이 보들보들한 비단 같은 면이며, 눈을 완전히 덮어주며 어둠 그 자체에 나를 가둬주는 덕분에 정말 잘 잔다. 물론 끈은 자기 머리에 맞게 조정해야 하고... 아무튼 귀마개 끼고 이거 쓰면 진짜 무슨 공허 속에 혼자 갇혀 있는 기분이다. 이거 만든 중국 회사한테 감사할 정도다. 谢谢!

알래스카베어 수면실크안대 고급형, 블랙, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,710
어제
1,582