브리즈 남성용 장목 등산양말 10켤레, 랜덤발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 브리즈 남성용 장목 등산양말 10켤레, 랜덤발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-20 21:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "브리즈 남성용 장목 등산양말 10켤레, 랜덤발송"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 브리즈 남성용 장목 등산양말 10켤레, 랜덤발송

쿠팡가 : 10,980원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브리즈 남성용 장목 등산양말 10켤레, 랜덤발송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격: 10,230원!

보통 등산양말 가격 조회해보니
개당 1,000원 넘는거 같아요.
세일때 완전 득템 했어요.^^

두가지 색상으로 10켤레 왔구요.
감촉 , 촉감은 까실거리는거 없고
신랑대신 제가 신어보니
두툼한데다가 폭신폭신까지 하네요.

등산양말 신고 걸으니 폭신해서인지
발걸음이 가볍게 느껴지네요.^^
이래서 다덜 등산양말 신는가 봅니다.

세탁후 변형없으며
당겨보니 짱~짱 합니다.
통기성 흡습성 좋아 보여요.

한겨울에도 잘 신을것 같습니다.
무더운 여름은.. 글쎄요..
더울것 같습니다.

상품평 2 : 길이가 좀 긴가싶었는데 안전화에는 딱이네요ㅋㅋ

아래는 3겹이고 윗부분은 2겹이라고 하는데 좋아요.

딱봐도 바닥이 도톰해서 편해보였는데 신어보니 편해요ㅋㅋ

상품평이 많고 좋은물건은 이유가 있더라구요ㅋㅋ

색이 랜덤이라 살짝 고민하다 주문했는데 마음에 드는 색만 와서 다행이에요ㅋㅋ

사실 색이 다 똑같아야 빨래하고 정리할때 편한데ㅋㅋ
그래도 두가지정도면 좋아요ㅋㅋ

추가로 구매할 생각인데 그때는 무슨색이 올지 궁금하네요ㅋㅋ

상품평 3 : 장목 등산양말 10컬레 12,300원 구매

앞전에도 여러번 주문해서 신어보니 쫀쫀하고 도톰한게
맘에들어서 또 주문했어요

세탁을 수도없이 했지만요 발목밴드부분이
잘 늘어나지않아 좋아요

저희 남편이 안전화를 신다보니 장목양말 아니면 안신어서
여기껄 꼭 주문합니다 ^^

상품평 4 : 등산양말 이것저것 많이 신어봤는데,
남편이 "이거 바닥 진짜 폭신해"하더라고요.
만져봐도 톡톡하고 폭신한 느낌이 팍팍 들어요.
가격도 저렴하고 포장도 깔끔하게 보내주셨어요.
서비스로 주신 삭도 안벗겨지고 편하더라고요^^
많이 많이 파시고 사업 번창하세요
지인들께 양말 추천중입니다ㅋㅋㅋ
----‐---------‐----------------------------------------------------------------

요즘 교복양말이네요.
조금 큰 사이즈 정장구두안에 신어도 좋대요.
땀 흡수도 잘된다네요.

제가 신어보진 않아서 착용감은 모르겠는데 세탁하고 나서 딱딱(?)해지는 양말도 있는데 요건 그렇지 않아요^^

상품평 5 : 10켤레 13900원
하나에 1390원인데 두툼해요
색깔넣은 부분 실이 좀 엉성하지만
세탁하려고 다 뒤집어 보니 실밥 많이 안빠지고
구멍난 곳 없네요
265에 안전화 신는 사람인데
양말이 되게 커보였는데 신어보니 커서 밀리는 느낌은 없다네요
매번 발바닥에 구멍나서 버리는데 올 겨울은 이걸로 잘 날 것 같아요
24시간 교대근무라 하루종일 신고 있었더니 다음날 집에 오니 발냄새 장난아님...
두꺼워서 땀이 많이 나나봐요 안에 얇은 양말 하나 더 신고 저녁에 얇은거만 한 번 갈아신으라하니 좀 낫네요

상품평 6 : 색상이 다른 양말이 애매하게 사이즈가 다른 느낌이 있긴한데
뭐 그래도 괜찮은 양말 같습니다.

상품평 7 : 이쁘지 않은 색만 보냈네요
색은 랜덤이라 하더니 두가지 색으로 왔어요 신어봐야 겠지만 아직은 괜찮은거 같아요

상품평 8 : 포장 꼼꼼하게 잘 보내셨구요
선물 받으신 분들이... 괴안타고 좋아 하시는거 보니
만족입니다^^
한분은 좋타 또한분은 사계절인듯 한데 겨울에 신는다 치면 좀 얇다해서
받은 분들의 평가로 인해 별하나는 뺐습니다.

상품평 9 : 남편이 바느질이 이상하다며;;
저렴히 잘 사서 좋은데 아쉽네요
그냥 싼맛에 신으라고 했네요ㅠ

상품평 10 : 발목이 살짝 느러짐이 빨리 나타나는것 같긴한데
기장이 길어 좋았어요

브리즈 남성용 장목 등산양말 10켤레, 랜덤발송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435