베베뉴 마스크스트랩 주니어/성인용 3종 세트 L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베베뉴 마스크스트랩 주니어/성인용 3종 세트 L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-20 08:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베베뉴 마스크스트랩 주니어/성인용 3종 세트 L"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베베뉴 마스크스트랩 주니어/성인용 3종 세트 L

쿠팡가 : 7,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베베뉴 마스크스트랩 주니어/성인용 3종 세트 L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 사람들이 많이 사용하는 마스크 스크랩!

어머니가 일하시는 곳에서 다른 분들이 많이들 사용하시는걸 보시고
어머니도 필요하다고 말씀하셔서 구매했는데 아주 만족해하시더라구요~

주변에 아직 없으신 친구분들도 드려야겠다고 하시면서 받으셨는데 아주 만족해하셨습니다.
우선은 어른들도 마스크를 쓰고 있는데 갑자기 벗거나 그러면 보관하기도 힘들어서
이런 제품이 있다면 벗기도 편리한거 같아요.

그리고 마스크를 잘 쓰지 않고 나가게 되는 경우도 있는데
깜빡하지 않고 마스크를 이렇게 목에 걸고 잇다면 따로 챙기지 않아도 되는 거 같아서 괜찮습니다.

그리고 고리가 회전이 되기 때문에 크게 끈이 꼬이거나 할 경우도 적고
가벼운 플라스틱이라서 무게도 크게 느껴지지 않습니다.

고리 부분이 또 쇠가 아니라 그냥 플라스틱이라서 피부에 트러블이 생길 경우가 적어서 좋아요
쇠로 되면 혹시나 모를 쇠독이나 피부트러블이 일어날 경우도 있고
물이랑 부딪치면 아무래도 안좋은 성분이 나와서 녹이 쓸 경우도 있을 거 같다는 생각에
이런 플라스틱 제품이 좋았어요~

다만 제품이 마스크와 연결하는 고리를 체결할때 조금 불편하지만
이것도 몇일 하다보면 쉽게 연결이 가능할 거 같아서 걱정없습니다!

상품평 2 : 요즘 병원에있는데 엄마랑요..
물리치료나 병실에서 나갈때 무조건 착용해야하늣데 이노무
마스크ㅅㄲ ..자꾸 까먹어서..결국 삿음..
엄마는 정열적인 빨강..난 시크한 블랙..엄마병실에 같이 계신
이웃 이모에겐 여자여자한 핑쿠를 드렷네요..다들 좋아하고 만족합니다
저는 특히 금속 알러지 잇어서 채우는 부분이 플라스틱인지 모르겠지만
트러블이 없다는게 너무 좋네요...잘쓸게요

9월 30 일
두번째 리뷰...
고리부분 연결된곳이..뱅글뱅글 돌아서..
마스크 꼬임이 덜하고...꼬여도 찬상태에서..
그 연결된곳만 돌려주면 되네요. .
요즘같이 마스크 없으면 어디한곳 갈대없는지금
금속알러지 없고..아직까지 때안탐...
편의성..잊지않고 목에 걸고 다닌다면 편하고
마스크 부재로 집 들락날락 안해도 되고
전 병원에선 그냥 씻을때 빼곤 차고 잣어요
불편감 아예 없다면 뻥이겠고...고리부분만 안걸리적
거리게 하고 주무신다면 목에 정확히..베게 때매..안걸리적
거리거든요...그냥..목에 아예 끼고 살앗는데도..
로고가 까졋다거나..그런건 없음..사진 첨부
먼지는 아주소량 붙지만...모든물건 .천 전부 먼지는 붙음..
그럼 리뷰 완전 끝 좋아요

상품평 3 : ●선택색상 : 레드, 블랙, 핑크
(가족이 1개씩 하려고 구매했어요)

계속 마스크스트랩 어떤걸할지 고민하고 있었는데 가장 가성비가 좋고 실용성이 있다고 판단해서 구매하게 되었습니다
^----^*//

●착용후기●
직접 착용해보니 가볍고 착용하는것도 너무 편안합니다!
색도 가족들이 각각 좋아하는 색들이 세트로있어서 너무 좋았어요
다른 색들도 세트로 있던데 구매하시려는분들께서는 좋아하는 색이있는 세트로 선택하시면 될 것 같아요

적극추천합니다!!!^----^*//

상품평 4 : 코로나 때문에 마스크가 아주 몸의 일부처럼 돼버렸네여
외츌할때 제일 먼져 마스크부터 챙기게 되네여 잠깐 마스크
벗으려고 하면 아무데나 놓기도 그렇고 해서 마스크스트랩을
구매하게 돼었네여 이거 사용하니까 마스크 아무데나 벗어놓지
않아도 되고 좋네여 끈이고 고리고 튼튼하고 좋네여

상품평 5 : 길이도 무난하고 색상도 멋집니다.^^
음식 먹을 때 잠깐 마스크를 벗게 되는데
식탁에 두기도 그렇고 주머니에 넣기도 그런데
이렇게 끈으로 연결해 목에 매고 있으니 좋네요.
세 개가 한 세트라 구매해 부모님과 저..
이렇게 셋이서 하나씩 매고 다닙니다.^^
가격이 약간 비싼 거 같긴 해요..ㅋ

상품평 6 : 마스크 쓰는게 일상인 요즘 식당 등에서 부득이하게 마스크를 벗어야 하는데 마스크를 주머니에 넣으면 찌그러지더라구요. 그래서 이렇게 마스크스트랩을 구입하니 편하네요. 성인용 줄 길이 적당하구요. 디자인도 괜찮아요. 색상도 싼티도 안 나구요. 저는 만족합니다.

상품평 7 : 아이가 본격적으로 어린이집 등원하게 되면서 구매했어요.
아동용이 따로 있는지 모르고 샀는데 4세 아이에게 긴 느낌은 있지만 못 할 정도는 아니에요.
남편, 저, 아이 하나씩 나눠서 쓰니 좋네요.

소재가 첨에 테두리 부분이 따가운 거 아닌가 걱정했는데
목에 닿아도 따갑지 않고 부드럽네요.

색상은 워낙 단색을 찾고 있긴 했는데 중간에 글씨 들어간 것도 크게 거슬리지 않고 괜찮았어요.
아이에게는 오히려 더 밝고 좋은 것 같구요.

고리는 크고 단단한 편이라 마스크 줄 끼울 때 좀 세게 눌러야 해요.
글고 아이같은 경우는 마스크 줄이 좀 아래로 쳐지는 것 같더라구요.
저같은 경우는 마스크가 얼굴에 딱 밀착되는 경우 줄이 쳐지지않고
고리부분이 귓볼 뒷쪽에 붙어서 약간 귀걸이 한 것 같은 느낌?이 들기도 해요.
저는 잠깐씩 쓰는 거라 크게 거슬릴 정도는 아닌데 약간 이물감 같은 게 느껴져서 장시간 착용하실 분에게는 좀 거슬릴 것 같아요.
그 외에 고리가 돌아가서 줄 꼬임 없어 좋네요.

되게 좋다 까지는 아닌데 쓰기에 크게 나쁘지도 않아요.

상품평 8 : 신랑이 써보더니 좋다고하더라구요
근데저는 피부에 닿으면 제피부가 예민한건지
약깐 거칠거칠해서 되도록 피부에 안닿게합니다ㅎ
이건 저의 개인피부가예민한거니 신경안쓰셔두 될듯합니다ㅎㅎ

상품평 9 : 가볍고 색상 문안해서 아들이 외출시 잘 사용합니다
저렴하고 걸고빼기 편리하고 나쁘지 않아요
여자보다는 남자에게 잘 어울리는 디자인 같아요

상품평 10 : 인기가 많네요. 동기들이 서로 안 쓰는 색깔 달라고 징징ㅎㅎ 지들이 사서 쓰지ㅎㅎ 그만큼 인기 있다구요. 결국 두개는 동기들 줬네요. 이 웬수들^^

베베뉴 마스크스트랩 주니어/성인용 3종 세트 L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,062
어제
1,685