델라왕 여성용 엔젤 자수레이스 긴팔 블라우스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 델라왕 여성용 엔젤 자수레이스 긴팔 블라우스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-19 19:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "델라왕 여성용 엔젤 자수레이스 긴팔 블라우스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 델라왕 여성용 엔젤 자수레이스 긴팔 블라우스

쿠팡가 : 7,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

델라왕 여성용 엔젤 자수레이스 긴팔 블라우스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 면 자수 불라우스 가격 진짜 착하네요
원단도매에 있는 사람입니다. ㅎㅎ
원단 단가는 너무도 잘 아는 편이라
시중에 소매로 파는 옷은 쉽사리
살수가 없네요 ㅜㅜ
원가를 아니 너무 비싸다는 생각에 ㅎㅎ

근데 검색중
오호 왠떡인가 싶을정도로 저렴해서
전에부터 장바구니에 담아놓고
봄되면 구매할려고 ㅎㅎㅎ

이제드디어 입을수 있는 날이 오는듯해서
혹여 중국 제품이여서 입고가 안될까?
노심초사하면서 구매.

하루만에 옵니다.

먼저 재질은 면자수 원단입낟.
텐션감은 전혀 없구요. 직기 원단입니다.

컬러도 스노화이트는 아니고 오프화이트정도
생지컬러?정도 네요.
괜찮아요 너무 하야도 촌스러우니 ㅎㅎ

마감처리는 좀 미흡합니다,
실들이 삐져 나와 있었서
가위로 바로 싹뚝 자르면 안되고
올이 풀리진않게 각자 잘 정리해야해요
안그러면 지져분해 보일거라.

코디는 조금 밝은 청바지나 스커트에 입으면
여리여리하게 여성스러울듯.

자수도 나름 이쁘고 세로로된 자수라서 뚱뚱함은 덜 할듯 하네요.

비치는 정도는 감안해야함.
화이트인데다 자수시 무늬쪽에 구멍이 난 모양새입니다.

요즘 레쉬가드랑 매칭도 좋은 방법

가장 맘에 들었던건
팔쪽이 고무줄 밴드가 넓게 들어 가 있어서 살짝 걷을떄 이쁘게 올라가는것도
굿 ~~~
진짜 이 가격으로 이 원단 쓰고 공임이 나오는거 맞나?
목 뒷쪽도 텐션감 없는 원다이여서 트임도 주고 단추까지 있는거 보고
놀람

제조사장님 !!!! 원가 계산 잘 하신거 맞죠? ㅎㅎㅎ
잘 입을게요

추가후기 4.4일
드뎌입고출근
아침에입는데뒷쪽단추가 뚝떨어짐ㅜㅜ
미싱이 대충된듯 아침시간도없어서 단추로 못잠그고 출근

옷구김이 있는 원댜입니다 겨드랑이아몰부분이랑팔겉는겹치는부분은 심하게 구겨짐
그래서 집에와서벗어놓고 물뿌려놓네요

원단이 세탁할때 단독세탁손으로 속옷처럼 조물조물정도만하는게좋을듯
세탁기넣고 막 돌리면 옷 금방헤질것같네요

상품평 2 : 여름에도 자외선때문에 긴팔을 선호하는 편이에요. 그래서 시원하면서 이쁜긴팔을 자주 구입하는 편입니다.
인터넷으로 주문하기 전 일단 가격에 깜짝 놀랐습니다. 오프라인 매장에서도 최소 1만 5천원은 하는 블라우스를 놀라운 가격을 본 후 상품후기도 좋아서 바로 주문했어요.
받은 후 다음날 바로 착용해보았어요. 딱 제가 찾는 편한 면소재에 이쁘기까지합니다. 그리고 시원할만큼 얇은 면이라 한여름에도 잘입을거 같아요.

***손목부분도 밴딩으로 되어있으며 여성스러운 디자인이에요. 소재, 디자인 동영상 참고하시면 직접 눈으로 보시는 효과가 있을거 같아요.

저는 청바지를 좋아해서 함께 착용했는데 너무 이쁘네요. 처음에는 길이감이 조금 짧지 않을까했는데 입어보니 청바지 안에 넣어서 입기 좋네요. 그리고 블라우스가 튀어나오지 않고 깔끔하네요. 친구도 가격에 놀라고 이쁘다며 당장 주문해야겠다고 하네요.

*** 날씬 66까지 입으시면 될 거 같아요.
통통55인 저는 조금 여유있는거 같아요. 날씬 66까지도 입을 수 있을거 같아요. 처음에는 목뒷부분에 XL를 보고 깜짝 놀랐어요. free로 확인했는데 큰사이즈로 잘못 온거 아닌가 걱정했네요. 착용해보니 free사이즈 맞네요. 저처럼 놀래시는 분들 없으시길...^^

상품평 3 : 배송 >>
16일 도착 예정이었는데 17일날 받았어요!

가격>> 
전부터 여기저기서 봤던 상품인데 8900원에 가격 내렸을때 잘 샀어요!!^^

상품 >>
키156/ 몸무게 43/ 가슴 75C /키작녀/마른편/어깨 넓은편

음...실밥정리가 안된건 물론 (<-이건 이해함) 이물질이 묻어 왔어요(어차피 단독으로 입을게 아니라 넘어가요~)
팔길이/총기장은 저한테 괜찮은데 품도 크고 목부분이 많이 큽니다
핏한 뷔스티에 원피스에 입으려고 했는데 겨드랑이 부분이 많이 울고 어깨,어깨끝,팔뚝 부분이 붕뜨며 울어요(다른 옷에 입거나 겨드랑이 부분을 머리로 내려 가려야 할 듯..합니다)
어깨가 넓어 보이지는 않음

니트 안에 입으면 이쁜데 넥라인이 세상 이상함ㅠㅠ늘어난것 같은 핏
(크다고 해야하나...암튼 옷에 비해 정상적인 넥라인은 아님)

좀 없어 보이지만 쫙 펴놓으면 괜찮음!

분무기로 물 골고루 흠뻑 뿌려 한번 탁! 털어주면 금방 펴짐
이렇게해서 잘 말려서 입으세요~주름 펴지니 훨신 괜찮음
(티 블라우스 남방등 이렇게 펴서 입으면 세상편해요~굳이 스팀다림이 안써도 펴짐/급할땐 이방법이 최고)

총평>>저렴한 가격에 잘 샀어요~잘 입어 볼께요
목라인만 아니면 딱좋은 옷~
별점 3점

상품평 4 : 길이가 좀 짧은데
못입을정도는 아니에요
실밥나온게 많은데
가격을 생각해서
5점 드립니다
170에 69인데
이쁜핏은 안나오지만
잘 맞아요

------
5별줬다가 별고치러 옴.

사놓고 1년간 1번도 못입고 나감.
입었다가도 이건 아니다싶어 벗음

팔이 일단 넘 짧음
긴팔도 아니고 7부도 아닌데
62키로로 다이어트해도
차름하게 붙는 소매모양...영 아님.
이건 품과 길이문제라 170에 48키로가 되도
절대 이쁜핏이 안나올게 분명함.

티길이도 짧음...뷔스티에 원피스안에
입을거아니면 살짝 숙여도 등보임
나 상체 좀 긴데 나 키큰데 덩치있는데
하시면 청바지에 요거하나입은
청순한 모습 절대 기대하지마세요

폭도 문제임 길이는 짧은데 반해 펑퍼짐해서
77도 입을 사이즈라 밑을 꺼내입으면
하나도 안이쁨. 뭔가 펑퍼짐한
부인복 레이스잠옷을 길이 싹둑 자른
핏이 느껴짐. 아랫단이 일자라
꺼내입기가 매우 민망함
뷔스티에가 진심 필요함

얇기도 문제임 시스루라기엔 넘나
비치는이유=옷이 싸서!라는 느낌이 팍!팍! 듬
차라리 망사라서 다 비치는게
나을듯. 이도저도 아닌 비침임

추천안하고싶지만 정히 입고싶다면
164이하의 팔짧고 날씬한 분들만.

66이상 절대 비추! 키커도 비추!!

나이도 가림. 30중반이상이면
아 이사람 돈없어서 싼마이로 옷사는 사람이구나
싶은 생각듬. 사람 자체를 싸보이게 만드는 옷임
어리면 상큼한 맛은 있을듯?

상품평 5 : 일단 봄이라 블라우스를 살가하고 보다가 저렴한데 이뻐보여서 샀구요
역시 저렴한데는 이유가 있는걸까요..단추걸이만 있고 단추가 없더라구요 뭐 따로 달려왔나 옷을 뒤집어봐도 없어요...ㅋㅋ
교환하려다가 그냥 집에있는 단추 달아서입으려구요ㅡㅡ

통통한데 옷은 잘 맞더라구요
모델분이 입으신것처럼 청바지에 입거나 치마에 입으면 이뻐요!
시스루라 안에 나시같은거 입고 입는게 좋을것 같아요
물론 섹시하게 흰색 속옷이나 그런것만 입고 입어도 되겠죵~

팔은 내리기보다 반쯤 올려야 이뻐요
날이좀만 따뜻해지면 이거하나만 입고 다닐수 있겠어요 아직은 코트같은게 필요한 날씨네요..

그리고 배송이 예정된 날자보다 이틀인가 늦게 도착했어요..
환불하려다가 그냥 기다려서 받았네요..총 일주일정도 걸릴것 같아요

마지막으로 상품 보내실때 제품에 하자가 있는지 잘 체크하셔서 보내주세요

상품평 6 : 단추 채우기 힘들어요. 미디가 너무 짦아요. 옷은 예뻐요.

상품평 7 : 얇아서 비춤이 심하긴하진만
속에 나시 입음괴안을것같아요
길이도 품도 디자인도
이뻐요
드라마 기막힌 유산 에서두 입고 나오네요~

상품평 8 : ■■ 간단하게 ㅡ 어중간한 길이, 옷 전체 실밥 처리 불량■■

● 구매동기
엄청 착한 가격이라서 구매했어요

● 사이즈, 디자인
제가 상체 마른 55사이즈인데
팔 길이나 총 길이가 전체적으로 7부 느낌이에요.
손목 부분의 고무줄도 조임 없이 넘 벙벙해서 사진과는 달라요.

● 얇기
얇아요. 다 비쳐요

● 바느질 상태
자수 부분의 실밥들이 다 밖으로 삐져나와있네요.
아침에 바빠서 체크못하고 입고나갔다가
저녁에 들어와서 옷 갈아입고 보니
내가 하루종일 이런 옷을 입고다녔나? 하고 놀랬어요.
이 옷은 일회용인가? 라는 생각까지 했어요 ㅡㆍㅡ

● 재구매의사
물론 없어요.
실밥처리가 안끝난 얇은 자수 면손수건으로 만든 옷같아요.
넘 저렴해보여요.

상품평 9 : 상의 사이즈는 55 인데요 제가 원래 넉넉하게 입는 걸 좋아라합니다
요 블라우스 볼 따마다 예쁘다고 생각하고 있었는데, 진짜 예쁘더라구요
아직은 입기엔 좀 얇은 듯 해요 다음달 되야 입을수 있을 것 같아요

날씨 따뜻한 어느날 오후에 입어봤는데, 그렇게 크게 느껴지진 않았습니다.
저에게 딱 맞습니다.

그때쯤 입고 사진 후기 올려 드리겠습니다

상품평 10 : 어깨사이즈는 큰데 팔통이랑 몸통은 딱맞아요
사이즈표 잘 보고 사야할듯

델라왕 여성용 엔젤 자수레이스 긴팔 블라우스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,183
어제
1,241