해피바스 초미세먼지 딥클렌징폼 150gX3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 해피바스 초미세먼지 딥클렌징폼 150gX3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-19 12:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "해피바스 초미세먼지 딥클렌징폼 150gX3개"에요!

옥션 올킬 인기상품 해피바스 초미세먼지 딥클렌징폼 150gX3개

19,900원▼▽▼▽
올킬가 : 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

해피바스 초미세먼지 딥클렌징폼 150gX3개 상품 보러 GOGO!

해피바스 초미세먼지 딥클렌징폼 150gX3개 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 정말 입자가 고와서 거품이 부드럽게, 풍성하게 올라오네요.

상품평 2 : 해피바스 딥클렌징폼 기대됩니다.

상품평 3 : 좋다고 해서 구입해봅니다. 딥클렌징~~~~~

상품평 4 : 쫀쫀해게 잘 씻기네요ㅎㅎ

상품평 5 : 배송 빠르고 사용해보니 좋네요

상품평 6 : 해피바쓰는 첨인데 상품평이 좋아 구매해봤어요. 유통기한은 2023/11/28 까지네요. 제형은 약간 진득하고 향은 은은해요. 씻으면 뽀드득 해지는것 같네요. 가격, 용량, 품질 모두 만족합니다

상품평 7 : 사용기한 23.11.26일 까지 넉넉하네요.
기존에 브로앤팁스 바디워시로 세안중이었는데
뭔가 별로여서 찾다가 미셀라가 눈에 띄어한번 사용해봅니다.
브로앤팁스 쓰다 써서그런지 확실히 쫀쫀하고 세정이 좀더 잘되는 느낌이네요.
초 미세먼지도 클렌징 된다니 좋은거같습니다.
어쩌다보니 다 아모
레꺼여서 단체샷 하나 남겨봅니다 ㅋㅋ... 더보기

상품평 8 : 방금 받았어요~
유통기한도 길고 배송도 빠르고 만족스러워요
가격도 저렴하고 바로 열어서 사용해보니 거품도 풍성하게 생기고 거품이 쫀득쫀득한데요?. 젤라또처럼요ㅋ
세안후 유분기가 완전 사라지는것이 포드득소리가 날정도네요.처음 사용해보는 제품인데 생각보다 괜찮네요
앞으로 쭉 사용할것 같
은 예감이 듭니다.... 더보기

상품평 9 : 요새 미세먼지라 세안할 때 조금 찝찝했는데 깨끗하게 세안되는 느낌이라 좋아요. 거품도 잘 나고 저렴하게 잘 산 것 같습니다. 배송도 빠르고 좋네요. 다음에 또 구매할 예정입니다. 모든 피부에 쓰기 부담스럽지않아서 가족들이랑 다 같이 쓸 수 있어서 좋습니다~!

상품평 10 : 폼클렌징이 필요한 상황에서, 해당 제품보고 괜찮나보여서 구매 진행하였습니다. 유통기한 또한 긴 제품을 받았구요. 사용 해본 후기로는 지성용 제품답게 사용하고나면 유분 싹 제거되는게 느껴지네요. 피지제거 등의 효과는 좀 더 사용해보면서 체감해야할 거 같지만, 가격 대비 용량이나 무난한 향이나 질감 등은 만족스럽습니다. 잘 쓰겠습니다.
(제품과는 논외로, 요즘 스마일배송은 뽁뽁이, 완충제가 없는 경우가 많아서 영 그렇네요.)
... 더보기

상품평 11 : 배송도 빠르고 거품도 쫀득쫀득하네요

상품평 12 : 토요일에 주문하며 월요일에 받아서 배송은 빠르다고 좋아했는데 월요일에 주문하면 더 저렴하게 구매를할수있었네요
제품은 예전에 사은품으로 받아서 사용했었는데 좋았던기억이있기에 이번에 용량도 다른곳보다 많아서 구매해봤습니다. 향도 좋고 자극적이지 않아서 좋아요

상품평 13 : 해피바스 클렌징 제품은 정말 다 좋아요^^
가격대비 정말 최고죠 ~~^~
미세먼지까지 제거된다는 말처럼 쓰고 나면 개운하고 피부는 촉촉하고 ♡♡♡
이 제품 정말 강추합니다 ~~^~♡-♡

상품평 14 : 빠른 배송 감사합니다 주문한 다음날 받았구요
뉴트로지나 쓰다가 한번 써보고 싶었는데 큰용량으로 이벤트 하길래 주문해봤습니다 써보고 피부에 잘 맞으면 계속 써보려고 합니다 겉보기엔 쫀쫀하고 괜찮아보이네요 잘쓸게요

상품평 15 : 향도 무난하고
문지르고 나니
시원하게
싹 씻기는 느낌입니다
미세먼지까지 딥클렌징된다하니
꾸준히써보면
피부도맑아지겠지요?

상품평 16 : 초미세 먼지 딥클렌징이라고 해서 구입했습니다 빠른 배송과 넉넉한 유통기간에 만족합니다 ^^ 클런징이 떨어져서 바로 사용 해보니 크림 형태 쪽에 가까우며 흡수가 빠릅니다 많이 파세요~~

상품평 17 : 부드럽고 좋아욪

상품평 18 : 아직써보진않았지만 좋겠죠?

상품평 19 : 좋아요

상품평 20 : 사용하던제품 저렴하게샀네요

작성일자 : 2021.04.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,409
어제
1,599