[주말20+10%] 보뚜 산양유 초유 단백질 프로틴 듀얼 밸런스 2,000mg 30포x2박스 식물성&동물성 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [주말20+10%] 보뚜 산양유 초유 단백질 프로틴 듀얼 밸런스 2,000mg 30포x2박스 식물성&동물성

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-18 19:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[주말20+10%] 보뚜 산양유 초유 단백질 프로틴 듀얼 밸런스 2,000mg 30포x2박스"에요!

[] [주말20+10%] 보뚜 산양유 초유 단백질 프로틴 듀얼 밸런스 2,000mg 30포x2박스

식물성&동물성

종료일 : 2021-04-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[주말20+10%] 보뚜 산양유 초유 단백질 프로틴 듀얼 밸런스 2,000mg 30포x2박스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 용량이 2g밖에 안돼네요. 이 전 먹던 제품은 4g이었는데., 초유 받자마자 한 봉 먹고 잤는데 다음날 변을 못봤고. 아침 한 봉 저녁 잠자기 전 두 봉을 먹고 물을 많이 마시고 잤는데 시원하게는 아니지만 그럭저럭 변은 봤습니다. 저는 두 봉을 먹어야겠어요.

상품평 2 : 처음 저분자콜라겐 사서 먹어보니 맛도 좋고 괜찮아서 초유단백질도 주문해봤는데 스틱이라 먹기도 편하고 맛도 괜찮네요 찐한 크림향 저분자콜라겐은 상큼한맛 사은품으로 받은 히알루론산은 왠지 걸쭉한 느낌이네요 단백질 쉐이크보다 스틱한봉 간편하고 가지고 다니기도 좋아용

상품평 3 : 엄마 드시라고 사드렸는데 아직 어떤지는 모르겠어요.. 나이 드시니 근육량도 빠지시고 다리도 가늘어지셔서.. 이거 드시고 운동도 하시고 건강하셨음 좋겠어요~

상품평 4 : 이제 몇봉 안먹어봐서 효과는 잘 모르겠구요. 입에서 잘 녹지는 않은것 같아서 좀 맛이 밍밍해서 별하나 뺐습니다.

상품평 5 : 계속 먹던제품이라 좋아요. 감사합니다.

상품평 6 : 먹기 간편해요~

상품평 7 : [BOTO 초유 단백질 분말 스틱]미국산 먹기 편한 스틱으로 되어 있으며 1일 1회 1포식 그대로 드시거나 물과 함께 섭취하시면 되는데 전 그냥 침으로 녹여 먹었어요~ 맛은 제가 느끼기엔 버터향이 나는 분유맛이납니다~ 장점:초유분말25.5%,분리대두단백29.91%,우유단백질 분말4.5%,농축유청단백1.99%,분리유청단백1.96%,17종 혼합유산균,유청 칼슘,9종 필수 아미노산이 들어있다고 되어 있네요~ 초유는 분만 후 최대3일~5일까지 분비되는데 단백질이 22%나 함유하는 고단백 결정체라고 하네요~ 나이들수록 근육량이 줄어드는데 시어머니와 친정엄마 모습을 보면 연세가 많으셔서 살이 많이 빠져서 걸으실 때도 힘이 없으시더라구요~ 근육량을 늘려 주니까 좋은 제품인 거 같습니다~ 단점은 더 먹어보고 추가후기 올릴게요~ 코로나 때문에 바깥 나들이를 못하시고 집에만 계시는 어르신들께 초유 단백질을 하루에 1포씩 챙겨드리면 건강에 많은 도움이 될 것 같다는 생각이듭니다~ 선물용 쇼핑백까지 보내 주셔서 좋아요~ 어머니~그리고 엄마 항상 건강하세요~제가 잘 챙겨 드릴게요~사랑합니다*^^* 유통기한:2022년 8월23일까지

상품평 8 : 가격은 비싸지만 초유성분20프로성분 들어있다고 해서 신청했습니다. 여러가지 성분이 들어있네요. 그중에 유산균이 조금 있네요.

상품평 9 : 초유단백질성분이 이십프로 들어있어 신청했습니다. 가격은 비싼듯 합니다. 유산균이 조금 들어 있구요. 기타 여러가지 성분이 있네요.

상품평 10 : 처음으로 복욕하는데 좋은거 같아요 다이어트시작으로 아침식후 공복으로 저녁식사대신 한봉에 우유넣고 마십니다 물론 음식도 줄여서 그렇겠지만 ..먹고나면 식욕도 별로 안댕겨서 버틸수 있는거같네요 사일정도 지났는데 3키로 빠졌어요 .. 당연히 이걸먹어서 빠졌다는게 아닙니다. 식욕을 조절하고 운동도해야되는건 다아는 사실입니다. 단지 내경우엔 저녁대신 우유와 복용하고 버텼기때문이죠. 전 만족합니다 .좋와요..재구매 할께요

[주말20+10%] 보뚜 산양유 초유 단백질 프로틴 듀얼 밸런스 2,000mg 30포x2박스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435