삼성 노트북 플러스2 NT550XDA-K14AW > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 노트북 플러스2 NT550XDA-K14AW

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-17 18:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 노트북 플러스2 NT550XDA-K14AW "에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 노트북 플러스2 NT550XDA-K14AW

584,050원▼▽▼▽
올킬가 : 549,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 노트북 플러스2 NT550XDA-K14AW 상품 보러 GOGO!

삼성 노트북 플러스2 NT550XDA-K14AW 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 노트북 값이 너무 비싸서 구매할 엄두도 못냈는데 저렴한 가격에 수강용으로 노무 좋습니다. SSD 250기가로 하드 교체만 했는데 속도도 빠르고 좋습니다. 여유가 되면 렘도 16이나 32로 교체하고 싶지만 아쉽습니다. 감사합니다.

상품평 2 : 배송 완벽합니다. 상자 해체해서 전원 상태양호 충전중, 행사 램8기가 돼있고요, 부팅 하고있는데 마이크로소프트
계정 등록 하라네요? 딸 선물인데, 따로 공부중이라 내맘대로 할수없어서 이부분은 맡기려 합니다.
색상 화이튼데 맘에 들어하고, 삼성제품이라 A/S 충분하고, 학업에 필요한
제품이라고 생각해서 구매합니다. 번창하세요~... 더보기

상품평 3 : 5년이상 사용한 노트북 속도도 느려지고, 고장이 나서 수리를 고민하고 있는 중 스피드썬에서 판매하는 삼성플러스2 노트북을 구매했어요.
주요용도가 어린자녀의 원격수업을 위함이라 사용에 전혀 무리가 없어요. 그리고 Windows가 탑재되어 있어서 전원켜고 간단한 단계만 거치니 바로 사용가능
했어요.
세련된 그레이 색상이라 관리도 편할것 같애요.
게임이나 전문적인 작업을 하지않는 이상 최고가성비 제품이라 생각합니다.
... 더보기

상품평 4 : 초등학교 아들의 인강용으로 노트북 검색중 노트북 플러스2를 보고 결정하게 되었습니다.
윈도우 포함에 이 가격은 가성비는 훌륭한거 같아요.
10년 넘은 노트북 보다 이제품 보니 디자인 무게 만족합니다.
강의 시청해보니 잘 돌아갑니다.

상품평 5 : 우선 빠른 배송에 감동~ 빠른 문의 답변에 또 감동~ 8기가 메모리 무료 업그레이드에 삼성 정품 유선 마우스 사은품까지 다 퍼주시면 남는게 있으신가요^^ SSD 250기가 추가하니가 속도도 빨라지고 안정성도 완전 보장~ 택배 상자에 작은 기스가 나있어서 걱정했는데 포장이 잘 되있어서 멀쩡하더라구요 얼른 업무용 프로그램 설치해서 일하고 싶게 만드는 제품입니다~♡♡... 더보기

상품평 6 : 10년 넘은 고물 노트북 쓰다 새 노트북을 받아보니 신세계네요. 디자인 깔끔하고 속도도 빠릅니다. 무엇보다도 빠른 배송에 감동했습니다. 덕분에 이번 주말에 새노트북과 함께 할 수 있어서 더욱 좋습니다. 좋은 가격에 좋은 제품 보내주셔서 감사합니다.^^

상품평 7 : 데스크탑만 사용하다가 마침 스피드선에게 노트북을 저렴하게 구매했습니다
거실에서 웹서핑용도로 구매했습니다
배송도 빠르고 노트북 부팅도 빠르고 여러가지로 만족 스럽습니다
할인된 가격으로 ssd 업글했더니 아주 좋네요

상품평 8 : 이번에 노트북이 꼭 필요했었는데 좋은조건에 삼성노트북 구입하게 되어 상당히 기쁨니다.
윈도우 탑재되어 있고 메모리 업그레이드 이벤트로
잘 구입했다는 생각이 듭니다.
사용 안내동영상 보고 간단하게 입력하고 바로 사용합니다. 짱입니다.

상품평 9 : 삼성 올인원PC와 고민중에 단하루 옥션 올킬에 올라온거 보고 바로 저렴한 가격에 구매했어요. 다음날 바로 택배도착~개봉하는순간 화이트 노트북이 눈부시게 빛이 났습니다ㅋ 기대만큼 슬림한 두께에 15인치 큰화면이 보기 편하고 윈도우10프로가 기본 탑재되어 있어 간단한 준비과정만 거치면 인터넷을 할수 있어 너무너무 좋아요~이벤트로 메모리 총 8GB와 ssd추가 구매로 빠른 속도로 걱정없이 오래 사용할수 있을거같아 만족합니다. 사은품으로 주신 유선 마우스도 그립감 좋아요~ 적극 추천합니다.... 더보기

상품평 10 : 가격대비 좋은상품입니다.
배송도만족합니다

상품평 11 : 배송도 빨랐습니다.
가격도 적당하고 상품도 좋습니다.
잘 쓰겠습니다.

상품평 12 : 좋아요 배송도 잘되었어요

상품평 13 : good good very good

상품평 14 : 좋응상품 빠른배송 감사합니다^^

상품평 15 : 가격대비 좋아요

상품평 16 : 좋아요 구매를 서두르세요 좋은 가격에 구매했어요

작성일자 : 2021.04.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,149
어제
1,366