클린햇 모자 땀 흡수 캡가드 10p, 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 클린햇 모자 땀 흡수 캡가드 10p, 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-16 18:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "클린햇 모자 땀 흡수 캡가드 10p, 화이트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 클린햇 모자 땀 흡수 캡가드 10p, 화이트

쿠팡가 : 5,260원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

클린햇 모자 땀 흡수 캡가드 10p, 화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 모자를 자주 쓰는데
운동할때 땀이 너무 많이 나서
모자 끝부분이 항상 변색이 심하더라구요.

이 캡가드를 발견하고 바로 부착했습니다.

부착은 어렵지 않고,
잘 붙이면 티안나게 잘 쓸수 있습니다.

우선 일회용인거 같지만
저는 며칠 붙이고 땀이 심하다 싶으면 갈아주는데
땀뿐만아니라 잔머리카락도 많이 걸러주어서 만족합니다.

접착도 괜찮은 편인데
떼면 약간의 접착제는 붙어있습니다.

두께가 조금 두꺼운 편이지만
모자를 썼을때 많이 튀어나오거나 하는 현상은 없었습니다.

모자마다 붙여놓긴 했는데
새 모자에는 꼭 붙여서 사용하려구요.
땀으로 인한 변색을 막아주는거 하나만으로도 매우 만족입니다.

상품평 2 : 이번에 볼캡 하나 구매했는데 땀 많은 저의 줄줄 흐를 이마의 땀을 조금이나마 사수 하고자 구매했습니다.

보기엔 스티커가 있는 얇은 부직포입니다.
일단 모자에 부착은 잘 됩니다만 얇아서 많은 땀은 흡수가 버거울 듯 싶습니다.

그래도 없는 것보다 나을테니 만족합니다.

상품평 3 : 헬렌카민스키 비앙카에 사이즈 찰떡이네요
두께감은 좀 얇은듯한데 이게 장단점이 있을듯 한데
땀이 많이 나는 분들은 일회용으로 쓰시면 될듯해요
화장이나 모자청결용으로는 적당한 두께같아요

상품평 4 : 가격도 저렴하고 헬렌모자 쓸때마다
땀때문에 신경쓰였었는데 이런제품을
이제야 알았네요 ㅜㅜ 넘좋아요
1ㅡ2주쓰고 갈아도 될것같아요
얼굴닿는 부분이 부드럽고 접착도 잘되니
정말 좋습니다 정말 꿀템이네요!!!!

상품평 5 : 모자에 쓰기 시작한 뒤 신세계임. 땀이 모자에 안 묻어서 좋음.

단점은... 며칠 부착했다가 떼면 모자 안에 접착 성분이 남아서 끈적거림.

상품평 6 : 딸들 2~3객 가져감, 화장품 묻지않게 모자에 딱이라고~

상품평 7 : 품질은 조아요 하지만!!땀이 많은사람은
사용을 자제하는게.,,,,,넘 얇아유ㅠ

상품평 8 : 좀 거 사용을 해봐야 알겠네요..미리 알았으면 좋았을 텐데...

상품평 9 : 잘 안붙거나 붙이기 어려울까봐 걱정했는데, 진짜 붙이기 쉽네요^^
가족끼리 몇개씩 나눠 같이 쓰기로 했아요~

상품평 10 : 가격대비 아주양호함 접착력도좋고 조금큰모자 사이즈 조절도되고아주좋네요 이마에닿는 감촉도좋습니다

클린햇 모자 땀 흡수 캡가드 10p, 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대