크록스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 크록스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-16 17:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "크록스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 크록스

쿠팡가 : 29,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크록스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소 220~225 신는데 크록스 220은 좀크네요.제가 발볼두업는편이라 더그런듯해요. 가볍고
좋네요~ 예정일보다 일찍배송되었어요~ 이것저것 가격두보구 망설이다샀는데 만족합니다~

상품평 2 : 비올때나 산책할때 편하게 신고싶어서 샀는데 편해요!!
예전부터 크록스 사고싶었는데 저렴하게 잘 구매했어요ㅎㅎ
슬리퍼는 오래걷기 불편한데 크록스는 편해요

후기보니까 평소신발 사이스보다 크게신는게 편하다해서
원래는 거의 260신는데 265로 주문했더니 좀 불편해서 반품하고 270으로 다시주문했는데 적당히 여유있고 좋아요!!
사이즈 대부분 한치수 크게 하시던데 정사이즈가 좋다는 분들도있어서ㅜㅜ 사람마다 차이있으니 참고부탁드려용
맨발에 신으니까 발바닥 달라붙는거랑 발등에 마찰이 일어나는건 어쩔수없는데 슬리퍼도 그렇잖아요ㅎㅎ
가볍고 막신기 좋아요!!

상품평 3 : 크록스 지금 4개있는데 이렇게 마감처리 잘된거 첨봐여
사실분들 잘 참고하세요 ㅎㅎ 크록스 진땡아닌가요?...

상품평 4 : 저랑 신랑이랑 발길이가 똑같아요. 저는 칼발. 신랑은 발볼이 있습니다. 아마 자로 재면 255이지 싶네요. 저는 운동화를 평상시 255나 10단위로 나오는 것은 260을 신고. 신랑은265를 신어요. 일단 이 제품은 신랑을 위해 265로 구매했습니다.길이는 딱 맞아요. 그런데 발볼이 있으니 불편하게 딱맞고 뒷부분 스트랩?을 걸면 불편해서 사실상 편하게 신자는 취지랑은 떨어져서 275로 새로 주문하고 265는 제가 신기로 했어요. 사이즈는 정사이즈같습니다.255발길이의 제가 신으니 뒷부분이 1센티 가량 남기는 해요. 그런데 칼발이라 편하게 신지 발볼이 있으신분은 좀 여유롭게 사야 양말도 신고 맨발로도 신고 스트랩도 하고 편하게 신지 싶어요. 뒤에 스트랩걸고 신으면 딱 맞게 신는 느낌이에요. 널널한 느낌은 많이는 안나요.

상품평 5 : 상태 괜찮아 보여요 더 신어보고 뜯기는지 다시 후기 올릴께요
딸래미랑 커플로 신어보려구여

상품평 6 : 사이즈도 딱 맞고 빠른배송에 마음에 쏙 들어요!!!
가격도 좋고 잘 산거 같아요!!!

상품평 7 : 온지 좀 됐고 알바할 때 신는다고 벌써 더러워졌네요 ㅎㅎ.. 가격이 싸서 혹시 짜가면 어떡하지 했는데 짜가인지 진짜인지 구분은 모르겠지만 그냥 진짜같구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐요 ! 7시간동안 서서 일하는데 폭신한 운동화신을때보다 다리랑 발이 덜 아파요 그리고 제가 발 볼이 넓은데도 괜찮아욤 원래 245신는데 255는 오단위가 없어서 ㅠ 250했는데도 이게 딱 맞아요 !! 너무 좋아요 이뻐욤 일 안 할 때 주말에 약간 꾸안꾸로 친구 만나러 갈때도 신는데 이뻐요 ㅎㅎ

상품평 8 : 크록스 신으면 전문가분이 발 아치형을 잡아줄 수 없어서 발바닥이 아프다고 말씀 하시는 걸 유튜브로 봐가지고 걱정이 되었었는데 이 크록스는 뒤꿈치 쿠션이 높지도 낮지도 않게 안정되게 올라와서 이 점이 마음에 들었다.

상품평 9 : 정사이즈신으시면되구용 친구따라사봤는데 발볼이엄청큰 거위발같은슬리퍼! 일할때신어봤는데 푹신하고편하네요 다리에무리는조금주는거같은데 더신어봐야할거같구요
-------추가:
와 이걸 언제삿지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년정도신고있는거같아요 진심
겨울에도 양말에 이거신고다녔..음...그정도록
제발에는 너뮤나편하고 일할때신고 산책갈때신고
지금은 좀 너덜너덜 더러워지긴햇지만
크록스로고 아직 한쪽은붙어있고 한쪽은 곧떨어질거같음ㅋㅋㅋ
그래도 정말 가성비 엄청 잘신고다녔고 편했고 내2년 곧3년차를 같이할친구인거같음

고무라 늘어나요! 요거 사이즈 맨첨엔 타이트햇는데 지금은 널널
헐렁할때도잇음ㅋㅋㅋ

상품평 10 : 평소 발사이즈인 270 사이즈가 작아서 한 사이즈 크게 다시 시켰습니다. 애초에 좀 넉넉하게 주문할 생각으로 275를 선택한 것 같은데 주문한걸 다시 보니 270 정사이즈로 된 걸 보고 띠용;; 그래도 정사이즈니까 괜찮겠지 했는데 정말 작았어요...하ㅠㅠㅋ
한 번 신었기 때문에 교환이나 판품은 하지 않고 한 사이즈 큰 280으로 다시 시켰더니 잘 맞습니다. 많이 클줄 알았는데 그렇게 크진 않고 잘 맞아요. 신발은 좀 딱딱한 편인데, 좀 더 신다보면 편해지겠죠. 나름 괜찮다고 합니다.

크록스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대