[더블할인]무아스 무선 LED 스탠드 풀문(M) 학습용스탠드 독서등 휴대용 조명 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [더블할인]무아스 무선 LED 스탠드 풀문(M) 학습용스탠드 독서등 휴대용 조명

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-15 11:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[더블할인]무아스 무선 LED 스탠드 풀문(M) 학습용스탠드 독서등 휴대용 조명"에요!

[] [더블할인]무아스 무선 LED 스탠드 풀문(M) 학습용스탠드 독서등 휴대용 조명

종료일 : 2021-04-15 23:59:59.0

24,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[더블할인]무아스 무선 LED 스탠드 풀문(M) 학습용스탠드 독서등 휴대용 조명 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집게스탠드 구매해서 몇년 독서등으로 잘썼는데 깜박거림이 생겨 독서등으로 구매합니다.

상품평 2 : 가격대비 기능이 많고 뛰어납니다. 5단계 밝기 조절 기능이 아주 마음에 듭니다. 영상으로는 단계간 별 차이 없는것 같지만 기능이 확실하고 휴대폰 무선 충전도 잘 됩니다. 온도와 날짜, 시계가 잘 보여서 좋고 시간 기억용 건전지가 있어서 외출 시 코드를 뽑아도 되는 점이 만족스럽습니다.

상품평 3 : 여러가지 제품 고민하던 찰나에 무아스 제품 우연히 알게되서 바로 샀어요! 패키지도 너무 이쁘고 깔끔하구요 가격에 비해 밝기조절에 세가지 색까지 있다니 ㅜㅜ 조작버튼 터치는 바로 반응합니다 우선 색은 최대밝기했을때 너무 밝다는 느낌은 안들구요 제 책상이 가로90cm정도 인데 쓰기 무난할거같아요 눈이 아주 편안하게 공부할정도의 밝기입니다 그리고 조명 부분 라지로 구매했는데 이렇게 클줄이야 ㅋㅋㅋ 가격저렴해서 원반크기 생각못했는데 와,,,,ㅎ 충전기는 usb아니구요 일반코드입니다 공부하거나 책읽거나 노트북하거나 모든 용도 가능할거 같습니다^^ 스탑워치 올거같아 내심 기대했지만 usb led스탠드네요 감사히 잘쓸게요ㅋㅋ 사진속순서는 최대밝기로 주광 전구 주백색입니다~

상품평 4 : 추석 연휴가 껴서 좀늦게 받았어요. 우선 불빛이 세가지 나와요. 핸드폰 충전기에 충전해서 선없이 사용할수 있는게 너무 편하네요. 집에 책 읽기 싫어하는 딸냄이 스탠드를 후레쉬 삼아 들고 다니며 책 골라오고 스탠드 켜고 잠자리에서 세권이나 읽었어요^^ 잠자리에서 가볍게 책보거나 주방에서 불끄고 간단히 뭐할때 잘 이용할것 같아요. 가볍고 선없이 핸드폰 충전기로 충전되는게 진짜 최고네요.. 램프 수명이 얼마나 될지 모르겠으나 오래 사용하고 싶어요.

상품평 5 : 제일 밝은 것 부터 찍어봤어요. 전 아마도 첫번째 제일 밝은 것만 사용할 것 같아요. 집에 있는 다른 스탠드에 비해 많이 밝진 않아요. 그리고 무선의 장점도 있긴 하지만 오래가지 못하는 단점이 있어서 그냥 유선처럼 사용해야할 것 같아 아쉽네요. 디자인과 가격은 맘에 듭니다. 학습용으로는 비추입니다. 저는 밤에 노트북 옆에 켜둘거라 쓸만하지만 뭔가 책을 읽기에는 안밝아요..

상품평 6 : 주광색/전구색 2종류와 4단계 밝기조절기능이 넘 유용할것 같고 led 원부분이 커서 밝기도 밝습니다 독서용으로 샀는데 무드등으로도 사용하기 좋을것 같아요 사은품으로 받은 스탑워치도 잘 쓰일것 같아요넘 마음에 듭니다

상품평 7 : M사이즈도 생각만큼 적지 않아 사용하는데 아주 만족스럽네요. 스탠드에 무선은 처음 구매했는데 전원선이 주변에 있어야 하는 불편함이 없어 좋습니다. 주방옆에 책상을 하나 놓아서 사용하기 아주 그만이네요. 사은품 알람도 아주 마음에 들고 추가 사은품도 하나 더 넣어주셔서 감사합니다.

상품평 8 : 가격도 디자인도 기능도 모두 다 마음에 들어요. 아이가 공부할때 과목별로 색온도를 바꿔가며 공부하구요. 조도조절이 되는것도 너무 좋네요. 학습용 스탠드 찾고 계신분들은 추천드려요. ^^

상품평 9 : 밝기 조절 단계별로 따로 잇어서 편리합니다. 그리거 주광색 등등 세가지로 구분 되어져 잇어서 용도에 맞게 쓸수 잇어 좋네요. 이 가격에 마감도 좋고 성능도 좋고 나무랄데가 없네요. 장시간 사용하는지라 유선으로 선택햇습니다. 사은품까지 챙겨주시고. ^^

상품평 10 : 배송빠르고 제품 디자인 좋고 밝기 나쁘지 않습니다 하지만 완충전후 무선 으로 쓰게 되면 2시간을 좀 넘기면 완전 어두워져서 다시 충전해야합니다 제품설명에 밝기 지속시간을 표시해주세요 좋은제품인데 지속시간땜에 많이 아쉽네요

[더블할인]무아스 무선 LED 스탠드 풀문(M) 학습용스탠드 독서등 휴대용 조명 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,214
어제
1,678