휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-14 22:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926

쿠팡가 : 38,290원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저는 240~250까지 신는대 휠라가 좀 작게 나오는 편이라 250 주문했더니 살짝 헐렁하네요.
신발 원단이 단단하네요. 생활방수도 되겠어요.
원단이 단단해서 지금 딱 좋은 것 같아요. 발이 들어갈때 좀 좁은듯 하지만 들어가고 나선 남아요 ㅡㅡ
두꺼운 양말을 신어도 넉넉해서 좋을듯 합니다. 만족 스러워요.

신발 자체가 깊은 편이라 발목도 어느 정도 잡아주네요.
신발이 깊어 깔창을 하나 더 깔고 신어도 좋을듯 합니다.

쿠션은 크게 폭신거린다 느낌은 없지만 신고 걸을때 발에 부담이 없어 좋네요~ 신고 동네 한바퀴 걸었거든요.

밑창이 고무라 요새 눈 많이 와 길 미끄러운데 덜 미끌거릴듯 해요. 일부러 밑창이 고무인 휠라 찾다다 이제품 이뻐서 샀어요. 타 사이트 보다.저렴해요 쿠팡이...
남편도 사달래서 사줄려고요. 같은 색상은 품절이라 다른 색상으로 사줄려고요...
=================>>>>>>>
신을수록 만족스럽네요. 신을지 약 한달후 후기 입니다.
처음보다 길들여져서 딱딱한 원단은 많이 부드러워졌고
무릎이 안좋아 보호대하고 걷기 했는데 신발 덕분인지 많이 걸어서 근육이 붙어 그런지 무릎이 많이 안아파요~
그만큼 무리가 안간다는 것 같아요. 남편도 이운동화 만족해하네요~
걷기운동 별로 안좋아해 안했었는데 요새는 좋아요~
살도 빠지고 근력도 생기고~
==================//// 3달 이후 후기입니다.
족저 근막염 있으신분은 쿠션 있는 다른 운동화 구입하시거나 깔창 하나더 깔으시면 구매하셔도 좋을듯 해요.
큰치수를 사서 그런지 발목 부분이 닿여서 좀 아프고 뒤굼치까지 아프길래 깔창 하나 더 깔으니 괜찮네요. ^^
비오는 날 페인트칠 새로 한곳? 타일 같은곳? 바닥이 매끄러운 그런곳에서는 빗물로 인해 미끄러워요ㅠㅠ 주의가 필요해요.

상품평 2 : 보기에는 투박해 보여서 발이 굵어 보일 것 같았는데
전혀 그렇지 않네요.
너무 이뻐요~ 오히려 발목이 가늘어 보이고
다리가 이뻐 보여요~ ㅋㅋ

색상 디자인 모두가 베스트입니다.
매장에서 직접 보고 살까 말까 고민하다가
쿠팡에서 할인행사 해서 바로 구입했어요.

사이즈는 딱 정사이즈 입니다.
편하게 신고 다니는데 좋습니다.
심지어 신발이 보기와 다르게 가볍습니다.
신고 걸어다니는데 신발이 가벼워서
걸어다니는데 너무 편합니다.
오래 서있으면 다리가 붓고
혈액순환이 안되어서 자고 일어나면 발바닥
통증도 있었는데 운동화 신고 다닌 후로는
발이 편해서 그런지 통증이 줄었어요.

인터넷으로 신발 사기 성공!!

상품평 3 : 나이키 에어맥스를 주로 신는데 주 사용 운동화가 하나다보니
금방 낡아져서 세컨 운동화로 신으려고 구매했어요!

색감이나 디자인은 나쁘지 않은데
운동화 자체가 꽤 무겁고 답답한 느낌이 드는 구조에요!
특히나 나이키 에어맥스 신다가 이걸 신으니 -___-;;
후기 중 뒷꿈치 까진다는 거 신자마자 공감이 가네요.
뒷 발목부분을 지지해주는 부분의 재질이 딱딱하고
좁은 느낌이에요.
신다보면 질이 들어 좀 나아질 거 같긴한데
신자마자 드는 느낌은 편하고 가벼운 신발이란 느낌은
전혀 없네요.
브랜드 휠라인데 가격이 저렴하네? 했는데
저렴이 퀄리티입니다.-_-;;
운동화 많이 신어본 사람들은 이거 신자마자 불편해서
안신을 것 같아요
---------------------------------------------
몇 일 신어본 추가 후기입니다.

운동화 넥이 높아서 확실히 복숭아 뼈에 걸리거나
발목 뒷 지지대가 뻑뻑해서 신고 벗고 불편하네요.

하지만 걸을 때는 크게 불편하다 할 정도는 아니고
생각보다 편한 편이에요.
기능성 런닝화 위주로 신는 분들은 이거 신으면 대번
불편하다 느낄 것 같구요, 운동화 퀄리티에 특별한 기호가
없으신 분이라면 가성비 나쁘진 않아요!
-----------------------------------------------
몇 주 신어본 추가 후기입니다
신을수록 처음의 뻑뻑한 느낌은 많이 없어졌고
신발도 익숙해져서인가?
런닝화처럼 발을 딱 잡아주면서 가벼운 느낌은 아니지만
무겁단 느낌은 들지 않아요.
처음 신었을 때의 불편하다!하는 느낌은 많이 사라지고
신을만 하다로 바꼈습니다.

구매에 도움이 되셨길!

상품평 4 : 고딩 딸아이 사줬어요

딸아이가 직접 골랐습니다

도착하고 매우 좋아하네요

발크기는 230이고 발날은 보통입니다

휠라 신발은 좀 작게 나오는 편이라

다른데 운동화는 235신기는데

휠라는 그것보다 한칫수 크게 주문해요

240으로 샀고 불편함 없이 신고 다니고 있어요

사진으론 확인안 됐는데 앞 옆 뒤에 부분부분이

세무네요

세무는 관리가 힘들어요 ㅠㅠ

알았으면 안샀을지도 ....

신발자체는 깔끔하고 아이보리색이 하얀색보다
더 세련스럽습니다

상품평 5 : 나이키 아디다스 245 신는 처잡니다
솔직히 디자인은 좀 취향이 아닌데....ㅋㅋㅋ
편하게 신고 다니려고 구매했어요

뒤꿈치가 좀 약해서? 물집도 잘 생기고 잘 까져요
운동화 구두 슬리퍼까지 가리지 않고 피가 철철철....

발볼이나 발등 등은 개인차가 있으니 지극히 개인적인 후깁니다
운동화를 많이 신는 편이라 발볼이 좀 있어요
발등은 글쎄....높은 것도 같고 아닌 것도 같고...ㅋㅋ

사람들 후기 참고해서 구매했는데 사이즈 작다는 것 같아 한 사이즈 크게 주문했어요
상자도 파손 하나도 없이 왔고 디자인은 되게 편하게 생겼어요
볼도 넓게 생기고 뒤꿈치도 막 폭신하게 생기지는 않았지만 뭐 나쁘지는 않은 것 같더라고요
끈도 다 꿰서 나와서 너무 조흠
신발이 완전 같게 나오지는 않지만 마감이 좀 아쉽고요
발등에 얼룩이 있었어요
그치만 귀찮으니 그냥 신도록 한다....ㅋㅋ

오늘 한 두시간 정도 신은 것 같아요
발 불편해요....바닥이 굉장히 푹신한 듯 한데 뭔가 불편해요
발뒤꿈치 되게 높은 디자인인 느낌인데 뒤꿈치도 엄청 아파요ㅜㅜ
밴드 붙이고 다녔는데 밴드 아래로 쓰라려.............
잘 신고 다닐 수 있을지ㅠ.ㅠ

21년 2월 21일 입니다
운동화 바닥이 딱딱하네요
에어맥스나 기타 아디다스, 나이키 운동화 신을 때는
발바닥 아프다는 생각을 안해봤는데 발바닥이 제법 아파요
어느날은 걷는 게 힘들다는 생각이 들 정도로;
디자인은 익숙해졌는데 깔창을 어째야 좋을지 모르겠어요

4월3일 토요일입니다
이 운동화 내구성이 좀.....
운동화 신을 때 여러 가지 안 신고 꽂힌 거 하나만 주구장창 신고 다니거든요
여태 나이키며 아디다스며 다 그래왔어요
1년 안팎으로 신고 다니면 뒤꿈치가 해지는 게 보였는데 이건 지금 반년? 신었는데 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 6 : 1. 디자인
⭐⭐⭐⭐⭐

제가 원했던 은은한 뉴트럴톤의 색상, 적당히 볼륨감있는 디자인이라 좋았습니다.
디자인은 맘에들어요 색조합도좋고

2. 편의성
⭐⭐

발 뒤축이 너무 딱딱하고 높아서 아파요.
2주째 신고있는데 아직도 길이 덜 들었는지 계속 제 아킬레스건 쪽이 상처나고 있어요.
그리고 비오는 날 신어봤는데 미끄러집니다.

3. 가격
⭐⭐⭐⭐

다른 브랜드 운동화보다 저렴합니다.
디자인이나 브랜드값 생각하면 싸게 느껴져요.

상품평 7 : 첨엔 가벼운거만 신다가 이상품을 신으니까
잘못샀나 했어요.
군데 신발끈을 맞게 하니까 착용감도 괜찮고 좋네요.
생각했던것보다 더 예쁘고 맘에 들어요.
전 발볼이 넓고 높은편이라 불편 할줄 알았는데 편하고 좋아요.
다른 신발 255보다 약간 작은것 같아요.
많이는 아니고 조금요.
지금 이상품 255는 딱 좋네요.
전 250은 너무 딱맞아서
255로 할랑하게 신는데
요 신발은 250보다 약간 크고 255보다 약간 작은 그런 경계사이 네요.
다른 분들이 말한것 처럼 신발 끈이 짧아서 아쉬워요.
신발 색상은 아이보리나 연베이지 느낌입니다.

상품평 8 : 가격 :38800원 구입

평소 구두 사이즈는 210 사이즈 신고,
운동화는 220을 신어요.
발이 매우 예민해서, 왠만한 성인 운동화는,,
잘못 신으면 발 뒷굽이,, 피가 철철 나요..
그래서 수제화를 신어야 하거나, 키즈화를 신어야해요

-신발 디자인: 예뻐요
-신발 착용감: 역시나 발 뒷굽이 피가나네요.
-신발 마감 : 제가 만들어도 이것보다는 더 꼼꼼히
만들꺼 같네요.
-제조일:2019년 꺼 받았어요.
-신발 상자: 박살 다 찢겨서 왔내요

220구매 하고 새끼 발가락이 좀 아파서 225 사이즈 구매 할려고 보니, 상자 파손만 되어있다고 해서 그걸로 다시 재구입 하고220은 환불 할려고 했는대.. 225는 이미 누가 한번 신고, 신발이 늘어난 상태였음, 마감 처리는 말할것도 없었고, 무슨 초록색 부분은 , 제가 칠해도... 더 잘 할꺼 같음..실밥 장난 아니게 나와있음.. 220대신 225는 정말 환불 할예정,,

신발 본인 사이즈 대로 구매 하면, 발볼이 좁아서 아프다고 했지만 발볼의 문제가 아니라 신발 집어 넣는 입구 부터가 쫄려요.. 그리고 저 처럼 발 예민 하신분은 뒷굽,,. 땜에,, 피가 철철 날수 있어요.. 15분 정도신발 신고 나갔는데.. 와..피 범벅이네여.. 이부분은 잘 알고 구매 하세여..
제가 받은 신발 상태는 상당히 엄청 안좋아요
귀찮고 신발 이미 신어서 반퓸 안해요..

상품평 9 : 평소 사이즈 235-240
런닝용으로 신을거라 크게 240으로 샀습니다
두꺼운 양말 신을거 감안해서 240 샀는데 딱 좋아요

대만족! 가격좋은데 생각보다 이쁘고 가볍습니다!

우선 엄청 가벼워요 전에 런닝용으로는 리복 밸런스 시리즈 오래
신었는데 요것도 꽤 만족스럽습니다 하나 더 살까 생각 중인데
별 기대 없이 샀는데 착화감 좋고 생각보다 이쁘네요?
출근용으로는 안될것 같은데 주말에 편하게 입을때는
자주 신을것 같아요

굽이 좀 있어서 자연스럽게 청바지 핏도 잘 나오네요
런닝할때 레깅스 입는데 레깅스 핏도 자연스럽게 이쁠것 같네요 껄껄껄

색도 산뜻하니 이쁘고 흰색이라 어디나 잘 어울릴거같아요
기대이상으로 대만족입니다!!

다만 후기중에 뒷꿈치가 까진다는 분들 있으시던데 저는 그건 괜찮은데 앞쪽이 그 운동화 혀 부분과 발목 마찰이 좀 있네요
맨 다리라 그런것 같은데 목 긴 신발 신고는
괜찮을것 같아요!

초초강추!!

상품평 10 : 중 3 딸이 운동화가 갑자기 작다고 해서 어제 직접 고르게 했어요 역시 화이트 계열 운동화를 골라 놨길래 제가 다시 찾아 보다가 고른 거에요
딸도 괜찮다고 해서 주문했는데 은근히 기다리더라구요 남편도 보더니 운동화가 날렵해 보인다고 좋다고 하네요
사진으로 봤을때는 끈을 묶는 형이 아니고 늘어나는 줄 알고 좋아했는데 아니네요
그리고 끈이 좀 짧아요 묶으려고 하니까 짧아서 딸이 짜증을 내길래 제가 묶어줬거든요
이왕 묶게 하려면 끈 좀 길게 해 주시지...

휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대