(5%중복할인) 위니아 1등급 공기청정기 EPA30E0TEW 100.2㎡ 광역청정 360도 미세먼지 퓨어플렉스 [위니아 공식 인증점] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (5%중복할인) 위니아 1등급 공기청정기 EPA30E0TEW 100.2㎡ 광역청정 360도 미세먼지 퓨어플렉스 [위니아 공식 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-14 05:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(5%중복할인) 위니아 1등급 공기청정기 EPA30E0TEW 100.2㎡ 광역청정 360도 미세먼지 퓨어플렉스"에요!

[] (5%중복할인) 위니아 1등급 공기청정기 EPA30E0TEW 100.2㎡ 광역청정 360도 미세먼지 퓨어플렉스

[위니아 공식 인증점]

종료일 : 2021-04-14 09:59:59.0

395,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 359,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(5%중복할인) 위니아 1등급 공기청정기 EPA30E0TEW 100.2㎡ 광역청정 360도 미세먼지 퓨어플렉스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선1등급이좋았구요 아주조용하네요 작동도쉬워요 그리고디자인이깨끗하고 고급스러워요 작지도아주크지도않아 좋아요 지인한테추천했는데 대만족이라하네요

상품평 2 : 크기도생각했던대로 디자인도화면과같이만족하고 성능도간편하고쉽게 사용할수있어좋아요 매일24시간사용하는만큼1등급 원하는공기청청기입니다 지인도구매를원해서 추천했네요

상품평 3 : 장점은 첫째, 환기시 외부공기 유입되면 미세먼지 수치가 증가되었다가 공청 터보 가동시 다시 정상 수치로 되는것이 바로 눈에 보이기에 믿고 안심하고 쓸수 있어서 좋다. 둘째, 미세먼지수치를 엘이디 램프의 색상 변화로도 확인 할수 있어서 좋다. 빨간등은 미세먼지 나쁨을 의미. 셋째, 에너지효율 1등급이라서 전기요금이 큰 부담 없다. 단점은 전기선이 비교적 짧은편으로 멀티탭 연결 필요함. 또한 세팅된 미세먼지는 007mg인 반면 초미세먼지와 극초미세먼지의 기준치의 양이 동일하게 005mg으로 초미세와 극초미세의 큰차이가 없다는점이 아쉽다. 마지막으로 다른 공청과 차별성있는 극초미세먼지까지 청정하는 헤파필터를 사용한다고만 공지되었을뿐 구매자 에게 신뢰를 줄수있도록 세팅된 헤파필터의 등급표기가 구체적으로 명시되어 있지 않아서 정말 극초미세먼지까지 청정하게 해주는지 구매자가 눈에 보이도록 확인할 수 없어서 많이 아쉬웠다. 이런점은 차후 판매율과도 이어질텐데 좀더 다른 제품과 다른 추가 기능이 있다면 그부분을 좀더 투명하게 공지해주면 서로 좋을것 같습니다.

상품평 4 : 기존에 삼성공기청정기는 보통 실내 공기질이 15~20정도 표시됐는데요. 위니아 제품은 7~9로 표시가 되네요 창문좀 열어놓고보니 LED등이 변경되면서 30까지 올라가는거 보면 이상 없는 제품같아요. 아직 필터를 따로 살수 없어서 금액을 알수 없지만.저렴했으면 좋겠어요. 배송은 주문하고 바로 다음날 아침에도착했습니다.

상품평 5 : 이제 막 가동을 시작해 지켜 보는 중이예요.. 미세먼지 농도는 첨부터 계속 7.. 지금 2시간째 가동중입니다..조금 더 사용해봐야 자세히 후기 남길 수 있을 것 같아요.. 우선 자동 설정하면 소음 정말 전혀 없네요..ㅎ 빠른 배송 감사드립니다..

상품평 6 : 7에서 변함이 없어서 AS기사님 오심 신제품이라 잘 모르시고 숫자가 변함이 없어도 공기청정이 되고있다는 말을 하고 가셨고 제품에는 이상이 없다는데 요리를 해도 대로변 집인데도 창문을 열어도 청소기를 돌려도 숫자7에서 변함이 없음ㅠ 정말 공기청정이 되고있는지 믿음이 안감 ㅡㅡ 다른거 사야겠음

상품평 7 : 소음도 크지않고 무게도 가벼워 이곳저곳 옮기기 너무 편해요~~ 사용은 더 해봐야 알겠지만 지금은 만족하고 있습니다. 11번가에서 젤 저렴하게 구입한거같아요~~ 펫 기능 있는 제품이랑 비교했는데 우리집엔 펫이 없어 이걸로 정했어요~~

상품평 8 : 미세먼지.초미세먼지.극초미세먼지 별도로 표시되어 보기에 편함. 미세먼지는7에서 떨어지지 않음. 미세먼지 예보예서는 5인데 이제품은 가동해도7에서 내려가지가 않네요

상품평 9 : 작년에 아들이 16평 형을 사줘서 잘 쓰고 있는데, 3월 29일부터 공기가 아주 나빠서 30평형을 사서 거실에.16평 형은 침실에서 쓰고 있습니다. 서재에 쓰려고 18평 형을 하나 더 주문했습니다.

상품평 10 : 생각보다 커요~ㅎ 아직 잘 모르겠어요 숫자가 7 밑으로 내려가지 않아요 좀더 지켜봐야 할듯 ... 아주 조용해요 ...설명서를 잘 읽어 봐야겠지만 일단 전원 은 켯어요 ㅎㅎ 일단 쓰볼려구요 ㅎ 맘에는 들어요

(5%중복할인) 위니아 1등급 공기청정기 EPA30E0TEW 100.2㎡ 광역청정 360도 미세먼지 퓨어플렉스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,969
어제
최대