엔비룩 여성용 세상 편한 롱 슬랙스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 엔비룩 여성용 세상 편한 롱 슬랙스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-13 21:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "엔비룩 여성용 세상 편한 롱 슬랙스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 엔비룩 여성용 세상 편한 롱 슬랙스

쿠팡가 : 25,250원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엔비룩 여성용 세상 편한 롱 슬랙스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 허리 29 키 168

어느새 부터 검정 팬츠만 구매 해서보니 라이트 색으로 팬츠 하나도 없더라구요...그래서 도전을 하게 되었고...저렴 한것 같아 부담 없이 주문 했습니다

색이 라이트 베이지 인데 아주 좋고 입고 어디든 외출 할수 있어 보입니다~~♡♡ 바지 안에 셔츠 넣으면 쭈글이 보이긴 하지만...위에 덮어 주면 아무 걱정 없습니다...전 주로 덮어야 해서 ㅎㅎ

신축도 조금 있어서 생각 보단 편 하고.. 저한테는 하이 웨이스트 으로 입으니 편하고요.. 기모나 그런건 없어도 가을 봄 여름 까지 입을수 있을것 같아요 ~~

박음질도 깔끔합니다

드라이 클리닝 표시 있지만 상세페이즈 에는 손세착 도 괜찮을듯 한다고 적혀 있습니다

블랙 색 으로 하나더 주문 합니다~~

****후기...블랙색을 받았는데 같는 사이즈 주문 했는데 차이가 나서 잘 맞지도 않을정도 네요. 심지어 택도 다른거네요...뭐죠? 통도 그렇고 허리도 작더라구요

apparently, there is a difference in the size of the pants per color...as i was happy with the initial purchase and ordered black, the black was smaller to the point it wouldn't fit. also i noticed the tag on the inside was different...so maybe different colors are made by different vendors?

i ordered these because i realized that all my pants were dark in color (incuding all my jeans). i wanted to have a pair of light colored pants so i gave these a try.

if you tuck in a shirt you'll see the outline of the shirt that's tucked, so i recommend you wear something to cover the area. over the material, the amount of stretch and the feel are very nice and the quality doesn't seem cheap.

the needlework is very clean. the pants are not lined...but it has a certain weight to it so it's plausible to wear spring through autumn.

it does state to dry clean, but the page also says that you can hand wash these.

상품평 2 : 바지 정말 편하고 모양 촤라락 이쁩니다.
그렇죠..코로나는 핑계지만 어쨌든 저는 확찐자가 되어버려 더이상 스몰은 남의것이 되었구요..이제 M을 장만해야합니다.
얼른 재입고됬응 좋겠어요. 더 사서 쟁여두려해요.
골반기준이아니라 허리에 딱맞는 사이즈로 만들어진만큼 밑위길이도 넉넉하면서 핏 잘나옵니다.
키쪼꼬미라 힐신은거 안신은거 사진둘다 찍어보았어요.
저는 최소8센티는 신고다녀서 기장 안줄여도 될것같구요.
(157cm,50kg)
힙있는편인데 엠사이즈 정말 딱! 잘맞아요. 하지만 더찌면 안될것 같아요. 옷자체는 편하고, 신축성있어요.
근데 그거아시나요. 접혀온거 다리미하려고 물 뿌리다 심지어 이 이쁜바지가 방수가 되는 것을 발견했어요! 칭찬받을 만한 바지입니다:)

상품평 3 : 운동화에 신으니 너무 이뻐요
밑에가 나팔이라 찰랑찰랑 거리고요
170인데 복숭아뼈 중간이에요
요즘 잘 입고 다닙니다ㅎㅎ

상품평 4 : 마음은 S를 원하고
몸띵이는 M일것 같고
욕망의 하루를 보내다 S를 결재! ^+++++^

163 / 51kg
코로나 덕분에 허리가 무럭무럭 자랐어요!
26이면 충분했는데 27이 쨍겨요~^^;;

그래도 S!! 자존심을 세우며 구입했는데!
쪼이네요! 그래도!!! 죽어도 입으렵니다.
힙과 허리가 허벅지가 긴장할만큼 쪼인데
긴장감갖고 빼라는 내게주는 경고~☜☜

길이감이 너무좋아요!
약간의 두께감이 있어 질감좋게 느껴지고
살짝 나팔이라 다리 덜 짧아보이고!!
나이들수록 발목만 얇아지는 모습을 들키지 않으리라~~

타이트 좋아하시는분은 S 추천하구요!
편한옷 원하시는분우 M하셔요!!

상품평 5 : 쿠팡 로켓배송은 항상 옳습니다. 짱~^^bb
슬랙스 원단 부드럽고
신축성 좋고
디자인 깔끔하고
버클식이라 편리하기 까지
핏도 좋습니다.

말 그대로’세상 편한’ 인생 슬랙스에요

너무 잘 산것 같습니다.

사장님. 좋은 물건 팔아주셔서 감사합니다.

잘 입겠습니다.

많이 파십시오^^

상품평 6 : 쿠팡 로켓배송은 항상 옳습니다. 짱~^^bb
슬랙스 원단 부드럽고
신축성 좋고
디자인 깔끔하고
버클식이라 편리하기 까지
핏도 좋습니다.
(중간에 단추식을 버클식으로 교환 재주문/왜냐 단추식이 버클식보다 살짝 타이트한 느낌이 있어서/그냥 이게 더 편해서좋아/버클식 추천함)

말 그대로’세상 편한’ 인생 슬랙스에요

너무 잘 산것 같습니다.

사장님. 좋은 물건 팔아주셔서 감사합니다.

잘 입겠습니다.

많이 파십시오^^

상품평 7 : 저는 키가 작은 편이라서 길이 줄어서 입었어요
바지가 넘 예쁜만아라 날씬하게 보여요 ㅎㅎ
천이 부드러워요

상품평 8 : 167에 지금은53이지만
원래58~59였는데 요근래살이마니 빠지는바람에~
m싸이즈(27~28)을시키긴했는데
참고로 빠지기전이었다면 작았을듯요~
일딴~스판력은 굉장히 좋구요. 핏두 굉장히 맘에듭니다(갠적으로제가 부츠컷을 좋아합니다)
기장두 그나마 길게나와서 좋긴한데 밑단여유가있어서 저는쪼메더 늘려입을생각이구요~
원단은 아주얇진않습니다~탄탄하게 스판있는 원단이랄까? 그래두 지금입긴 추울껏같구요~(모~안에 쫄바질입고입는다면 모를까~)
봄가을에 적당할듯합니다
살이빠졌어두 골반은 어쩔수없기에~ 골반쪽이 쫌 타이트해서 L로 교환신청했따가 다시입어보구 교환취소했습니다
왜냐면~한치수가 커치면 편하게입긴하겠지만 전체적으로 밑위두 품두 커지면 오히려 핏이 더 안나올수가 있어서 워낙스판끼가좋기때문에 그냥입기로결정했습니다~
평소66에28입는 엉덩이가 살이좀있는편이라면
한치수키게 입으시는게 편할듯합니다
나름저는 만족합니다~

상품평 9 : 이건 뭐 사이즈표는 왜 있는건지@@
XS레깅스보다 허리가 작네요
평소 xs 44사이즈 입어요 그래도 골반이 크다싶을만큼 여유롭게 남어요 그런데 이 바지는 허벅지에서부터 아얘 안올라가요;;;;;;; 너무 어이없어 7살짜리 아들한테 입혀보았더니 주먹 하나 들어갈 여유밖에 없네요@@
이건 뭐 사이즈 교환을 뭘로 해야합니까???
디자인과 제질은 괜찮다싶어 교환을 하려니 s가 이정도로 작다면 사이즈 뭘로 교환해야 할까요~????
진심 당황스럽고 이런옷 처음받아보내요>.<

=====================================
상품 교환하는데 하루걸렸어요 빠른 교환에 감사드려요~!
S사이즈는 허리통이 너무 작앗지만 품이 딱 맞아 예뻐요~
그런데!! 이 바지는 어떻게 된건지@@ L로 사이즈 교환했는데 허리는 꽉 쨍기고 통은 두다리가 들어가네요;;;;;;;;;
교환상품 받자마자 설마설마 기대하며 뜯었다가 입어보고
그냥 비닐과같이 버렸어요!! 택도 떼지않고!!!
L사이즈 허리는 그냥 꽉 잠기고 통은 두다리가 다 들어가고 엉덩이는 남아돌고 밑위는 얼마나 긴지 바지를 갈비뼈까지 치켜올려야해요 ㅠㅠ 암튼 저한테는 아무짝에도 쓸모없는 바지가 되버려 버렸어요!!!

상품평 10 : 저는 44사이즈에 키도 작은편인지라
사실 수선없이 예쁘게 입을 수 있는 바지는
쫄레깅스 또는 스키니 진 정도밖에 없었는데
이 바지는 정말 수선 1도 없이 딱 이쁘게 입을 수 있겠어요.
너무 딱 붙어 팬티자국 느껴지는거 엄청 싫어하는데
그런것 하나 없이 맞춤 바지마냥 힙 핏도 딱 좋구요.
다리 핏도 적당히 헐렁하니 딱 좋아요.
젤 중요한 바지 길이는..
한 단을 접어 입어보니 ( 첨부 사진 참조 ) 사진처럼 딱 이쁘고요
단화나 스니커즈 심지어 근무중 신는 슬리퍼에도 잘 맞아요.
길이 수선없이 5cm와 7cm 힐에 입어보니 맵시짱.

그래서 단을 줄일까말까 고민하다가 결국 똑같은 블랙색상 하나 더 구입해서 하나는 그대로 입고 하나는 줄이기로 했습니다.

아이보리는 살짝 부담스러울듯하여 베이지 하나 더 구매할까하는데 어울리는 옷과 신발이 있는지
한번 생각 좀 해보고 추가구매하려구요.

핏도 좋은데 착용감도 끝내주게 편합니다.
솔직히 텍만 하나 잘 부쳐두면 브랜드에서 10만원 넘는 가격에 판매해도 살 것 같아요.

엔비룩 여성용 세상 편한 롱 슬랙스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,850
어제
최대