투투삭스 여성용 프리미엄 밴드 중목 양말 10켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 투투삭스 여성용 프리미엄 밴드 중목 양말 10켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-13 21:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "투투삭스 여성용 프리미엄 밴드 중목 양말 10켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 투투삭스 여성용 프리미엄 밴드 중목 양말 10켤레

쿠팡가 : 9,850원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

투투삭스 여성용 프리미엄 밴드 중목 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ㅎㅎ양말 귀여네여!!

흰양말이랑 검은양말을 샀는데

흰양말은 택이주렁주렁 있었는데요,,,

검은양말은 누가뜯었더라구요ㅎㅎ...

그치만 그냥신을게요..ㅎㅎ

너덜너덜한것도있었지만 걍신을게요..

상품평 2 : ㅎㅎ흰양말 좀얇지만

발냄새가걱정되지만 좋아요!

완전 두꺼운양말을 선호하는편인데ㅠㅠ

땀이 신발에 배이면....그때부터 발냄새시작이라ㅠㅠ

어쩔수없네여!ㅎㅎ 신어야쥬

잘신을게용

상품평 3 : 남성이지만 발 사이즈가 255밖에 않되서 남성용 양말을 신으면 뒷굼치가 발목까지 올라오고 올라온 부분이 뭉치고 ,,
그런 이유로 여성용 양말을 신는데
가격대비 저렴하고 좋으네요.
착용감도 쓸만 하고
주로 중목 양말은 따듯한 겨울이나 봄가을에 주로 신고 여름에는 발목양말을 신거든요,
두께도 적당해요,
리뷰에 보면 얇다는 글들이 있는데 겨울용으로 신을려면 수면양말 두께의 양말들이 따로 있어요
요거는 일반 운동화나 구두를 신을때의 두께...
남성용으로 말하자면 일반적인 양말 두께 에요

상품평 4 : 엄마가 필요하다고 하셔서 구입했습니다
1.발목부분이 육안으로도 짱짱해보여요.
2.두께도 적당~두툼한편 입니다.
3. 신고나면 검정실밥이 발바닥에 붙어나오는뎁
이건 어쩔슈 없나봐요ㅜㅜ 몇번빨고신으면 다떨어집니당

상품평 5 : 가격대비 보통이예요 한번 신고 세탁을 했는데 아주 헌 양말이 됐어요 중목이지만 제가 발이 작아서 그런지 복숭아뼈까지 올라와서 불편해요

상품평 6 : 사계절용 입니다.

딱마음에 들어요.

모달용이고 편안해서 좋습니다.

색상도 마음에 들고 국산이라니 더좋네요.

한동안은 잘신을듯 합니다.

또구매하겠습니다.

상품평 7 : 길이와 두께 모두 적당해서 무난하게 신기 좋아요!
색상은 완전 블랙이라 어디든 잘 어울리네요 ㅎㅎ

상품평 8 : 아직
신어보지도..
세탁도 안해보고..
배송받기만 했을뿐인데

배송 엄청 빨리 됐고
양말도 육안으로 보기에
적당한 두께감과
인터넷으로 본거보다
실제로 받아본 색감이
훨씬 예뻐요!

상품평 9 : 남자인데 발이 작아서 이거 주문했는데 딱 제사이즈네요
제 발사이즈 255mm 입니다
재질 좋구요 두깨감도 적당히 도톰하고~
무엇보다 중국산이 아닌 국산이라서 좋네요

상품평 10 : 초등학생 아들 양말로 구입했어요
발목 짱짱해서 너무 좋네요

투투삭스 여성용 프리미엄 밴드 중목 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대