오쿠 35평형 대용량 공기청정기 OCI-AP3500 118.5㎡ 35평 최고가성비 H13 헤파필터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오쿠 35평형 대용량 공기청정기 OCI-AP3500 118.5㎡ 35평 최고가성비 H13 헤파필터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-13 21:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오쿠 35평형 대용량 공기청정기 OCI-AP3500 118.5㎡"에요!

[] 오쿠 35평형 대용량 공기청정기 OCI-AP3500 118.5㎡

35평 최고가성비 H13 헤파필터

종료일 : 2021-04-13 23:59:59.0

299,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 199,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오쿠 35평형 대용량 공기청정기 OCI-AP3500 118.5㎡ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 전에 쓰던 제품이 암*이사의 150만원 짜리 제품이였습니다 아는 지인이라서 거절 못하고 비싸게 구입하였습니다 나중에 필터교체시기에 전화와서 20주고 교체했습니다 나중에 알았습니다 내가 호구였구나 정확히 필터교체 시기에만 전화했습니다 교체시기도 점점 빨라졌습니다 삼성, LG도 100만원이면 초특급으로 살 수 있는데 이런 허접한 걸 150이나ㅜ 그리고 필터도 20이나 받아쳐먹고 사기 당한 느낌 들고 열받아서 이사하면서 창고에 쳐박아놓고 그 지인하고는 연락 끈었습니다 인터넷 싹 뒤져서 고심한 끝에 이 제품 샀는데 정말 만족합니다 제가 전에 삼성, 암웨이 2제품 사용해 봤는데 공기청정기는 원리는 간단하고 특별한 기술이 없습니다 제일 중요한 것은 '크기' 가 중요하고 생각합니다 그리고 그 크기만큼 디자인이 중요하고 그 다음 사각형이 좋다고 생각합니다 원형 디자인 써봤는데 유지, 관리, 세척면에서 불편합니다 핵심포인트 1. 이왕이면 큰 걸루~ 2. 디자인 이뻐야~~♡(인테리어효과) 3. 사각형이 좋음(원형은 불편함-개인취향) 24평 이상 되신다면 저는 이 제품 추천드리네요^^ 크고 이쁘고, LED조명에 조용하고 필터커버 자석타입에 밑에 바퀴달려있어서 이동 시 편리합니다 깔끔하네요 싸다고 절대 허접하지 않네요 그리고 가성비가 제일 좋다고 생각합니다 25만에 이 정도 급은 저는 못찾았습니다

상품평 2 : 주문후, 배송은 빠른편이네요. 부피나 크기는 큰편에 속하구요. 최근 황사로 온천지가 누렇게 변해 최악의 대기질을 보고, 에어컨에 공기 청정 기능이 있는 고급 브랜드 임에도 불구하구, 본 기능에 충실한 공기청정기를 고민하던중. 삼성제품과 LG제품을 고민중. 두제품이 스마트폰 연동및 사용이 편리해 고민중. 하지만 가격부분이 높아 구매가 망설인게 사실. 가성비 및 공기청정 효용면적이 유명브랜드 제품보다 효율적이어 구매. 오늘 받아 사용중. 아직 체감상 큰 느낌은 못 느끼지만, 공기청정 기능 및 원리가 비슷하기에 효과가 좋았으면 합니다. 황사 및 미세먼지야 물러가라 훠이~훠이~

상품평 3 : 넓은 평수가 커버되고, 양쪽에 필터가 각각 1개씩 있어 성능 면에서도 좋고, 디자인도 깔끔해서 좋아요. 이번에 갑자기 우리나라 전역 공기가 심각하게 나빠지면서, 부모님댁으로 급 주문해 드린 제품입니다. 크고 깔끔해서 아주 좋아하시네요. 아참!!!! 배송 받으시자마자, 부모님께 전화 드려서 양쪽 열어서 필터에 있는 비닐 제거하시라고 알려드렸어요.

상품평 4 : 사무실에서 쓰려고 샀는데 비싼건 부담스럽고 오쿠브랜드야 워낙 유명하니 믿고 구입했습니다. 평이 별로없어 구입하는데 망설였으나 워낙착한가격이라 안살수없네요 건강을 위하여 공기청저기는 필수가전인데 착한가격에 대용량이라 대대대대대만족입니다. 배송도 빠르고 강추에요♡

상품평 5 : 택배상자보고 엄청 놀랐어요 어휴 너무 큰 거 산 거 아니야 하고 고민하다 상자 개봉했는데 듀얼이라 더 좋고 음식을 해도 금방 공기가 청정하지니 더 좋아요 남편이 오쿠공기청정기 처음 듣는다고 구매 반대하더니 택배받고 제품이 마음에 들어 열심히 설명서 읽고 사용방법 숙지 하고 있네요

상품평 6 : 요즘 미세먼지로 힘들었는데 확실히 공기가 달라졌어요! 소리도 조용하고 특히 집안의 음식냄새도 나지않고 우선 공기도 맑고 냄새가 나지않아 아주만족합니다

상품평 7 : 저렴한 가격에 좋은 제품 너무 잘 산 거 같아요. 여기저기 비교해봤는데, 품질도 제일 좋네요. 판매자님 감기랑 코로나 조심하세요 '?'

상품평 8 : 배송이 진짜 빠르고 성능은 써봐야 알겠네요, 디자인은? 맘에 들어요 대~~~~~만족입니다.^^

상품평 9 : 오늘 미세먼지 최악이었는데 다행히 오쿠 공기청정기가 도착했어요~ 원래 위닉스꺼 타워x 잘 쓰고 있었는데 청정범위가 더 넓었으면해서 오쿠청정기로 또 구매했어요~ 둘이 크기는 비슷하고 필터도 똑같이 양방향이로 두개 들어가요. 청정가능 범위는 오쿠청정기가 더 넓어서 거실에서 쓰고 위닉스꺼는 방에서 써야겠어요~ 크기도 크고 무게도 무거운데 생각보다 소음이 심하지않고 키고 얼마안가서 미먼수치가 훅훅 떨어지네요 디스플레이에 수치도 나와서 너무좋아요!! 아이가 비염이심하고 기관지가 좋지않아서 미세먼지에 예민한데 넘 유용하게 사용할 수 있을것같아요

상품평 10 : 기존에 사용하던 공청기가 아무래도 용량면에서 커버가 약간 부족했기에 더욱 큰걸로 알아보던 중에 오쿠 제품을 선택했습니다. 넓은 평수, 특히 거실에서 쓰기에 더욱 적합한 제품 같아 마음이 놓입니다. 디자인도 블랙/화이트로 깔끔하게 잘빠져서 인테리어도 해치지 않구요 소음도 심하지 않아 더욱 마음에 드네요^^ 좋은 가격에 빠른배송 받아 볼 수 있어 감사했습니다! 잘쓸게요 :-)

089293ab796b7610b61a13a3d81850925743ddc25098c2925b4f37f08bb0.jpgwhiteelectronic.jpg

오쿠 35평형 대용량 공기청정기 OCI-AP3500 118.5㎡ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,053
어제
1,580