끄레앙 가죽콤비 미니크로스백 숄더백 S705 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 끄레앙 가죽콤비 미니크로스백 숄더백 S705

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-13 13:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "끄레앙 가죽콤비 미니크로스백 숄더백 S705"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 끄레앙 가죽콤비 미니크로스백 숄더백 S705

쿠팡가 : 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

끄레앙 가죽콤비 미니크로스백 숄더백 S705 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인도 예쁘고,싸이즈도 저한테는 딱이예요.
배송도 하루만에 와서 놀랐구요.
근데,가방 안쪽에 지퍼는 왜 만들어 놓은 걸까요?
그냥 지퍼만 달려있고 공갈 주머니던데ㅋ

상품평 2 : 여밈.잠금부분이 자석으로 히든처리 되어 있는데...
중앙 중간에 있는게 아니라....
양쫀 사이즈가 부분에 히든으로 되어있습니다!
가방 외피소재상 두께감도 조금 있기에...
자석의 완전 밀착력 힘있게 쫙! 붙는게 아니라~
그냥 아주 힘없게 자연스럽게 달라붙네요.
가방내부의 지퍼가 전혀없기에...
작은 사이즈의 물건은 꼭!파우치에 따라 옮겨담아서 가방에 넣어야 합니다.
양쪽 윗쪽 사이드부분이 공간이 있고 벌어져 있는 디자인이기때문에....
잘못하면 작은 물건은 분실하겠네요
그 공간으로 자기도 모르게 빠져서....
물건 절대 많이 넣으면 안되요ㅠㅠ
실용성은 크게 없는 디자인!
특히 현금.귀중품 등~~조심해야 겠어요
그냥 편하게 형식 크게 가리지 않고 막!
들려고 하니~~크게 바라지는 않을께요

이 업체 가방.파우치ㅡ10개째입니다.
디자인 다르게~~~~
소재가 너무 빳빳하지 않고 부드러운 pvc소재
(루**ㄸ)같은~~ ....ㅋㅋ
이기에전 가끔 구매합니다.
이런 소재가방을좋아해서요.
가볍고 가격 싸고 관리쉽구요~~~~
가격대비ㅡ단점보단 장점이 많은 가방입니다.
근데...저렴한 티는 확실히 나는 거 아시죠!?ㅋㅋ

상품평 3 : 디자인 예쁘고 가벼워요
체인 이쁘고 크로스끈 있어요
가벼운 소지품만 가지고 다녀면 좋을듯
별하나 뺀것은 잠금장치가 약하네요
그런데로 맘에들어요
나중에 잠금장치 하나 달았네요

상품평 4 : 가볍게 쓰기 좋아요
크기는 장지갑이랑 핸폰 카드지갑 열쇠 넣고 다녔는데 괜잖네요
아쉬운 점이라면 가방닫는 자석이 제 생각에는 조금 약한것 같아요
그래도 싸이즈며 색이이쁘고 크기도 좋아요
추천합니다

상품평 5 : 매일 손에 들고 다니던 휴대폰과 차키를 안에다 넣고 다니니 넘 편하네용~^^
앞에 커버가 다 자석이라 열고닫기도 엄청 편합니다~^^

상품평 6 : 가격대비 만족해요 가죽은 약간좀 흐물거리지만 가성비 최고에요
간단하게 외출할때 장지갑 폰 넣고 양쪽에 쬐~~~끔 공간있어요
싼티나지않고 좋아요

상품평 7 : 이쁜데 자석이 너무약해서 짐을 오바해서넣음 안닫혀요ㅋ

상품평 8 : 가격대비 디자인이 괜찮습니다.
하지만 고급스럽다는 리뷰들이 많은데, 그 정돈 아닙니다.

가방쪽은 겉마감이 깔끔한데, 안쪽이나 동그란 장식품은 마감이 엉망입니다.

얼추 칼질해서 튀어나온 부분들 자르고, 실밥들 끊어줬는데, 그래도 영 마감이 깔끔하질 못해서..
일단 장식품은 떼 낼까 생각중입니다. 한번 메어보고 정해야겠죠...

디자인은 이쁩니다. 무난하기도 하고...

하지만 들고다니는게 아닌 메고 다니실 분들은 비추천 드립니다.
가방끈이 길고 조절이 거의 불가능합니다. 따로 구멍을 뚫어야 해요.

전면부 자석이라 들고다니는 끈이, 자꾸 자석에 들러붙는 점도 감안하셔야 하구요.

사이즈는 딱 장지갑1개or중지갑+작은 화장품,휴대폰1개 들어갈 사이즈입니다.

결과적으로, 저는 좀 실망스럽네요.

상품평 9 : 연결 할려고 한번 밀었는데 힘없이 원상복귀가 안되서
고정이 안되네요
스프링쪽이 이상한듯한데 ....
교환말고 끈만 다시 수령 안되는건가요
긴끈 하고 체인끈 둘다 그러네요....

상품평 10 : 4월달에 어머니 생신이 있어서 무슨 선물 할까 고민하다가 의류나 화장품, 건강식품은 자주 해줘서 특별한 게 없을까 하다가 작은 손가방도 괜찮을꺼 같아서 둘러보다가 손에 들고 다닐만한 적당한 크기와 색상도 무난하고 디자인 패턴도 예뻐서 주문해서 받았는데 수납공간은 나름 넓어서 지갑이랑 핸드폰 정도는 넣고 다닐수 있겠네요 그런데 가방 옆부분에 본드 같은 이물질이 묻어 있어 떼어냈는데 배송전에 제품 확인하고 보냈으면 좋았을텐데 그점이 좀 아쉽지만 전체적으로는 만족합니다

끄레앙 가죽콤비 미니크로스백 숄더백 S705 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대