리바트 뉴프렌즈 1200 책장 (화이트콤비,화이트) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리바트 뉴프렌즈 1200 책장 (화이트콤비,화이트)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-13 09:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리바트 뉴프렌즈 1200 책장 (화이트콤비,화이트)"에요!

[] 리바트 뉴프렌즈 1200 책장 (화이트콤비,화이트)

종료일 : 2021-04-13 10:59:59.0

쇼킹딜가 89,640원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리바트 뉴프렌즈 1200 책장 (화이트콤비,화이트) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2.24주문하고 3,4에 배송됐어요. 리바트랑 한샘이랑 고민하다가 책장 받침 두께가 두꺼워 튼튼하다해서 리바트로 결정했어요. 색상은 콤비로 하고 실물보니 괜찮네요 설치기사님이 조립하시는데 판과 판이 딱맞아 떨어지지않고 한쪽이 약간 떠서 말하니 기사님이 다른제품도 이렇다하면서 나무판을 탕탕두드리고 해도 안들어가더라구요. 약간의 틈이라 육안으로 확인은안되는데 조금 실망했어요. 완성도가 떨어진다는 느낌을 받았어요.

상품평 2 : 상품은 화이트색에 튼튼하고 좋습니다. #######단점####### 일단 냄새가 어마어마 합니다. 거실에 두었는데 5일인데도 아직 냄새가 나네요! 배송 기사님 불친절에 또 한번 놀랐습니다 금요일 오전배송 요청했는데 당일 전화로 오후 2~3시전에 온다고 하셔서 3시 이후는 안된다고 말씀드렸는데 연락도 없이 3시 10분에 오셨네요~ 3시 25분에 아이 하원시간에 나가야 하는데! "약속 시간보다 늦게 오셨네요" 하는데도 아무 말씀없으시고 작업하심! 기존 책장 혹시 밖에 내다줄수있냐 여쭤보니 돈 받고 하는일이다라고 투명스런 대답에 ㅋㅋ 아! 이가구 회사다니시는거에 불만이 많은 분이다라고 느꼈네요!! 가구 배송오면서 불친절하신분 이분이 처음이었습니다! 만약에 다음에 이 브랜드 살 경우 절대 만나고 싶지 않은 배송 기사님이셨네요. 후기보면 불친절하다는 글 읽어봤는데 전 한번도 그런분 없었는데 이분 만나고 저도 단점을 적어보네요.

상품평 3 : 이사하면서 애들 방꾸며주면서 구매해서 사용중입니다. 무난한 디자인의 책장이구요 저가형 책장은 애들 책이 많다보니 사용하다 아래로 조금씩 휘어짐이 있었는데 전혀 그런것도 없고 만족스럽습니다. 리바트 기사님이 친절하게 조립해주셨구요

상품평 4 : 우선 리바트라는 브랜드에 이가격 이퀄리티 너무 맘에들어요 냄새는 며칠가긴햇지만 다 만족스럽?슈求?

상품평 5 : 기사님이 너무친절하시고 설명두 잘해주시고 만족합니다

상품평 6 : 아이방에 넣어줬어요~.튼튼하고 좋네요

상품평 7 : 쿠폰사용해서 저렴하게 잘샀어요 리바트야 가성비가 좋아서 3년전에 구입해서 쓰고 책장 더 필요해서 주문했는데 리뉴얼되서 색상 크기가 달 라진게 아쉽지만 색상은 더 이뻐졌네요 더 이상 리뉴얼은 안했으면 좋겠어요 그리고 완제품 배송보다 조립이라서 틈새에 살짝 들뜸 있네요 튼튼한지는 써봐야 알듯해요 우선은 이상없습니다

상품평 8 : 기사님도 친절하시고 설치도 잘해주시구 설명도 잘해주시구 가셧어요!!! 리바트꺼 처음 써보는데 전날미리전화도 주시구 정말 만족스럽습니다 다음에 가구살땐 리바트 믿고 살꺼같아요!!! 정말 고맙습니다 잘쓰겟습니다

상품평 9 : 우선 제시간에 맞춰주셔서 좋았구요 전에 샀던건 완제품이었는데. 이번제품은 일일이 하나씩 조립하는 상품이더라구요 기사님이 오셔서 하나하나 다 조립해주시고 가셨네요

상품평 10 : 배송은 느리지만 좋아요 기사님도 너무 친절하시고요... 이 책장을 다 채울려면 책을 얼마나 사야할까요..

상품평 이벤트이즈마인서약
제품 안내 바로가기제품 상세페이지가 길어서 불편하셨죠?제품스펙상세사이즈제품기능디자인디테일모듈배송정보
시리즈명.02_뉴프렌즈_5단1200책장(화이트,화이트콤비)컬러옵션옵션1: 화이트 / 옵션2: 화이트콤비제품스펙구성: 5단 1200책장 1개규격: 가로 1200mm* 세로 283mm* 높이 1944mm마감소재: E0목재, PET 마감원산지: 대한민국제조원: ㈜현대리바트OEM색상: 옵션1: 화이트 / 옵션2: 화이트콤비디테일 사이즈(그림)...제품기능...디자인 디테일.undefined소재&컬러..undefinedundefined체크사항......undefined옵션제품...MD........모듈.

제품 안내에 대한 자세한 내용은 고객센터(T.1577-3332)에 문의주세요

리바트 온라인 배송 정보

리바트 뉴프렌즈 1200 책장 (화이트콤비,화이트) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435