이탈리아 Mr & Mrs 체사레방향제 니키방향제 신차 선물에 좋은 향 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이탈리아 Mr & Mrs 체사레방향제 니키방향제 신차 선물에 좋은 향

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-12 12:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이탈리아 Mr & Mrs 체사레방향제 니키방향제"에요!

[] 이탈리아 Mr & Mrs 체사레방향제 니키방향제

신차 선물에 좋은 향

종료일 : 2021-04-14 23:59:59.0

15,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이탈리아 Mr & Mrs 체사레방향제 니키방향제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 블랙오키드 향기조아요 ㅎㅎ 배송도 빠르고 여기가 가격도 싸네요 담번엔 다른향기도 써보고싶어요 번창하세요

상품평 2 : 엠버향과 관능적인 장미향이 조화를 이룬 난초향?! 이라는 설명. 2020년 02월 리필제품입니다. 직접 코에대고 킁킁(?)해봐도 뭐라 설명하기 애매하네요. 여성분들이 좋아할만한 향이라는데.. 역하지는 않으나 살짝 진할 수 있는 향이라고 생각됩니다. 함께 골랐던 본품경우는 선물용으로 구매했습니다. ( 본품의 색상 디자인도 마음에 들었습니다. ) 리뷰를 보다보니 많은 분들이 캐시미어와 블랙오키드 향을 추천하시더군요. 캐시미어의 경우는 당분간 재입고 예정이 잡혀있지 않기에 포기하고.. 블랙오키드 !! 주위에 여기저기 선물을 하였기에 좋은 향이고 다들 좋다고 느끼는 지라, 이번에 다같이 맞추었습니다. 쓰던 향 하나를 빼고 저도 리필로 다시 장착 ! 재구매의사 있습니다. 향이 좋아서 나두고 자주 바꿔가며 쓰려고 합니다.

상품평 3 : 상큼한 라즈베리 산딸기향과 장미꽃향이 어우러진 진한 꽃향 이라고 설명되어 있습니다. 신제품이라고 되어 있는데... 제조년월 2017년 07월..;; 리필과 본품을 여러개 사다보니 본품의 경우 17년 제품이네요 거의.. (리필의 경우 18년~20년 사이입니다. 뭐 다를 순 있지만 현재까지 제가 구매한 바로는요..) 리필에 없는 향이라 살짝 촌스러운 핑크펄 임에도 구매를 해보았습니다. 향이 좋다면야.. 다른 본품에 착용할 수 있으니 ㅋㅋ 이 제품의 경우는 선물용으로 구매했습니다. 신차냄새 빼기도 좋고, 차안에 퍼져있는 향이 차를 탈 때마다 기분 좋게 해주네요. 강추드려요. #신차 #새차 #냄새제거 #좋은향 #향기 #차량용 #방향제 #MR&MRS #니키

상품평 4 : 화이트 시트러스&머스크 향 베르가못과 엠버향이 섬세하게 조화를 이룬 향이라는 설명 ~ ㅡㅠㅡㅋ... 2018.11 제품.. 인기 향을 뺀 나머지는 재고가 조금 시간이 지난 제품들이 많아 보입니다. 터져있진 않아서 향이 빠진 것은 아니지만, 100% 진공포장된 제품도 아니기에 살짝씩 향이 빠져나갔을 것으로 생각됩니다. ( 개인적인 생각이기에 참고만 하세요 ) 캐시미어 제품은 어디에도 품절... 코로나 영향인지 아니면 계약이 안된건지 당분간은 입고되지 않을 듯 보여서 아쉽네요. 향 자체는 만족합니다. 이미 사용해본 제품이기에 리필용으로 구매했습니다. 잘 쓸게요 ^^

상품평 5 : 이퀄리브리엄 : 향목을 연상시키는 향으로 마음을 편안하게 해주는 싱그러운 풀잎향 이라는 설명?! 그냥 느낌적인 느낌으로다가 색에 맞게 시원한 느낌의 향입니다. (시향지로만 느낀 향이라 나중에 리필할 시 다시 제대로 올려드리겠습니다.) 리필제품은 그나마 최근꺼네요. 2019.08 제품입니다. 딱히 다른 부분은 없고, 향을 고르는 제품이기에 본인에게 좋은 기분이 들게해주는 향이 좋다고 봅니다. 가장 중요한 부분은 향에 대한 설명이 필요한데... 비슷비슷한거 같네요 저는. 예전에 선물 받을 때 골랐던 것들 중에 은색 제품 이었던 걸로 기억나는데, 아저씨들 스킨냄새(?)에 가까운 향이 있었어서 본품을 사든, 리필제품을 사든 향을 잘 골라야겠다고 셍각했습니다. 일단 블루도 만족 ! (so so) #MR&MRS #니키 #리필 #차량용 #방향제 #인테리어 #디자인 #좋은향 #향기 #새차냄새

상품평 6 : 시원하면서 파우더리한 머스크향이 하연색 펄을 연상시키는 향?! (뭐라는 건지..;;) 은은하게 파우더 느낌이 살짝 퍼지는 향이네요. 아직 본품 뜯지 않고 시향지로만 확인해본 거라 진하기는 잘 모르겠습니다. 2017년 5월 제품.. ㅡㅠㅡㅋ 이상하게 본품은 2017년 제품이 많네요;; 사용하는데 지장만 없으면 되지만, 아무리 포장이 잘 되어있다하더라도 향이 빠져나가진 않았을까 하는 걱정이 생기는건 어쩔 수가 없네요. 여튼 잘 사용할께요 ~ 흰색바탕에 초콤 촌스러운 빤짝이 붙어있는 느낌이라 위에 덧칠할까도 생각중입니다. 향은 마음에 드네요^^

상품평 7 : 상큼한 향보다는 달달한 향에 가깝네요. 언제쩍 NEW 상품인지... 2017년 07월 제품이네요. 리필제품으로 따로 없어서 촌스러운 펄핑크임에도 다시 구매했습니다. (저번건 선물로 주었기에 패스) 외관은 그대로 나두고 안에 향을 바꿔주는 제품이기에... 색상도 중요하다고 봅니다. 옛날에 칠판 분홍색분필에 흙묻은 상태로 반짝이까지 묻은색... 정도로 보입니다 ㅡㅡㅋ...(디스 아님.. 팩트임) 향이 마음에 들어서 리필로도 나왔으면 좋겠어요 ^^

상품평 8 : 가드니아(치자꽃) 타이티 - 머스크향에 부드러운 일랑일랑 꽃향이 조화를 이룬 깊은 치자꽃 향 이라는 설명... 치자꽃이 무슨 향인지 모르기에.. 고민했던 상품. 시향지로 맡아보니 꽃밭에서 날법한 향?! 개인적으로는 살구 냄새가 나는 듯 했습니다. ( 사용시 다시 올려드릴게요 ) 2019년 08월 제품 (올리다보니 리필 제품은 그나마 다 최신꺼네요. ) 입니다. 두개 정도 양 옆이나 앞뒤로 세팅해두면 꽃밭에 있는 싱그러움? 을 마음껏 느낄 듯 하네요. 생각보다 괜찮아서 good 정도 평가해봅니다. (향은 개인적으로 다 다르게 느낄 수 있기에... 거부감이 드실 수도 있고하니 참고용으로만 보시길 ^^)

상품평 9 : 다들 원츄하시는 블랙오키드(난초) 향 ㅡ 설명은 엠버향과 관능적인 장미향이 조화를 이룬 블랙오키드 향이라고 하네요. 이 리필제품의 경우 2020년 02월 이라 그나마 최신이네요. 다른 제품들은.. 2017년까지도 본듯;; 리필 제품의 경우 구 디자인 제품의 경우 정면에 있고, 신 디자인 제품의 경우 윗면 개봉 부분에 스티커가 있습니다. TRY ME 라고 적혀 있는 부분을 문지르다보면 향이 느껴집니다. (거의 티도 안날 수준도 있지만..) 예전에 지인이 선물로 줘서 사용해 보았는데, 새차냄새 뺄때도 좋고, 향이 좋아서 리필 제품 구매하게 되었습니다. 잘 쓸게요 ^^

상품평 10 : 블랙오키드 향. 지인이 차량구매해서 새차냄새 제거용으로 선물하게 되었습니다. 급하게 받아서 전달했었는지 따로 사진 남겨둔게 없네요;; 카본스타일과 나름 매칭이 된다고 해야할까요?! 디자인이 촌스럽지 않고 마음에 드네요. 그래서 이번에 다시 1개 더 구매했습니다. 본품은 제가 알기로 2017년 2018년 제품만 있었던 걸로 기억합니다. 이번에 블랙오키드 본품이 오면 자세하게 리뷰 올려드리도록 할게요. 향 좋아요^^ 추천드립니다.

이탈리아 Mr & Mrs 체사레방향제 니키방향제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대