라블 베이직 슬링백 플랫슈즈 1.3cm > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 라블 베이직 슬링백 플랫슈즈 1.3cm

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-12 07:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "라블 베이직 슬링백 플랫슈즈 1.3cm"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 라블 베이직 슬링백 플랫슈즈 1.3cm

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라블 베이직 슬링백 플랫슈즈 1.3cm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 봄 맞이해서 플랫슈즈 찾던 중에 평이 좋아서 구매했어요 ㅎㅎ 포장도 꼼꼼히 해주시고 배송 완전 빠르게 잘 받았어요! 실물로 받아보니 퀄리티가 넘넘 좋네요 일단 사이즈가 찰떡 찰떡이에요 평소 240신는데 딱 잘 맞아요ㅎㅎ 플랫슈즈인데 뒤꿈치 쪽 쿠션이 있어서 착용감도 굿굿! 발목 밴드도 짱짱하게 잡아줘서 편하게 신을 수 있을 거 같아용ㅎ 가격도 좋고 여러모로 잘 산 거 같아용ㅎㅎ 추천드립니당~

상품평 2 : 가격이 너무 저렴해서 막 신어볼까 하구 샀는데 와 퀄리티 정말 좋은데요? 생각보다 재질도 고급스럽고 착용감이 너무 편안합니다~ 발이 정말 편해요^^
화이트라 어떤옷에도 넘나 다 잘어울리고 넘나 만족스러워요^^
무엇보다 신고 벗고하기 정말 편하네요 ㅋㅋ 아주 굿굿굿이에요

상품평 3 : 전 발볼도 넓고 발도 큰편인데 진짜 편하게 맞네요~!!
색상도 예쁜 톤다운 핑크라 어느옷에나 잘 어울릴 것 같습니다~!! 굽은 플랫슈즈정도구요~ 플랫과는 다르게 슬링백이라 굽이 낮아도 아랫쪽 가죽 까짐이 없을 것 같아 넘 좋을 것 같아요~^^
뒤도 고무밴드로 되어있어서 신고벗기가 편리합니다! 진짜 이 가격대에 이정도 퀄리티 훌륭해요~!! 마감도 저렴한 구두같지않고, 소재도 부드러워서 새신발임에도 아프거나 살까짐 없을 것 같아요~전 다른 색상도 구매할거예요~!!많이 파세요!!

상품평 4 : 슬링백 플랫슈즈는 처음 신어봐요. 그래서 더욱 신중히 생각하고 구매할 수 밖에 없었는데 이 디자인 보자마자 딱 제꺼다! 생각이 들더라구요~
일단 제가 이 신발을 신으면서 왜 진작에 구매하지 않았나 싶더라구요ㅠ 착용감 정말 편안하고 디자인이 이뻐서 어떤 옷에든지 구애받지 않고 잘 어울려서 아주 만족해요~
게다가 내구성도 탄탄하고 마감처리도 깔끔♡ 데일리로 아주 잘 신고 다녀요! 다른 색상도 더 구매해서 신어보려구요. 추천추천 (❀╹◡╹)

상품평 5 : 운동화는 235신는데 구두는 발볼이 넓어서 240을 시켰는데 딱인듯하네요! 약간 큰듯하지만 불편함없이 잘 맞아서 좋아요! 로켓와우라서 배송도 빨라서 좋았어요 ㅎㅎ 이건 말안해도 다들 아시죠! 굿굿입니당 ㅎㅅㅎ
봄이라 그냥 청바지에 포인트로 입기에도 딱이에요~ 추천해요 일단 너무 싸서 ㅋㅋ 살만한듯해요 !

상품평 6 : 엄청 편해욤!! 우선 가죽이 부드럽구 밑에 쿠션감이 있어서 발에 무리가 안가요!
그리고 뒤에 밴드 부분이 탄성있는 소재라 딱 제 발에 맞게 감겨요 안정감 있습니다! 가볍고 가성비 최고bb
날 좀 더 풀리면 데일리템으로 맨날 신고 다닐 것 같아요 ㅎㅎ
레드도 이뻐보이는데 하나 더 구매할까봐요~~
캐쥬얼이도 약간 포멀한 룩에도 다 잘 어울려서 추천합니다ఇ

상품평 7 : 품질은 이 가격대면 나름 좋다고봐요.
사이즈는 제가245로 주문해서 신어보니 발등에 살이 없고
뒷밴드끈도 그렇다고 꽉쪼이는것도 아니라서 발볼이 넓지 않으시다면 한치수 작게 주문해도 좋을것 같네요.

상품평 8 : 거의 245 신발 많이 신는데 정사이즈같아요
굽도적당하고 사진하고 거의 똑같네요
가격대비 편하게 신고다닐 것 같아요^^
마감잘되어있고 냄새는 없어요

상품평 9 : 가성비 굿!
웨딩컨셉 촬영이 있어 1회용으로 급구매~ 내년여름에도 신을 수 있겠다 싶어요 집에 있던 슈즈코사지를 달았더니 wow!

상품평 10 : 사이즈도 정사이즈이고 신발도 가벼워요. 색상도 너무 이쁘고 맘에들었어요. 그런데 새재품인데 밑창이 뜯어져있었어요 ㅠ 당장 신어야해서 대충 붙여지길래 뭐 몇 번 신다 말아야겠네요 ㅠ
정상적인 제품이 왔었다면 재구매했을것같아요 ㅠ

라블 베이직 슬링백 플랫슈즈 1.3cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,324
어제
1,378