동서가구 인기 미니싱글 빅서랍 데이베드 수납침대 스마트한 미니멀라이프! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 동서가구 인기 미니싱글 빅서랍 데이베드 수납침대 스마트한 미니멀라이프!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-11 20:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "동서가구 인기 미니싱글 빅서랍 데이베드 수납침대"에요!

[] 동서가구 인기 미니싱글 빅서랍 데이베드 수납침대

스마트한 미니멀라이프!

종료일 : 2021-04-16 23:59:59.0

149,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 119,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

동서가구 인기 미니싱글 빅서랍 데이베드 수납침대 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 방이 작아 침대구매하려구 찾다보니 폭이 작아 좀 걱정하면서 구매했는데 생각보다 아이들 쓰기에는데 적당하네요. 우선 서랍이 깊고 넓어서 좋아요.

상품평 2 : 가구 냄새가 안빠져요 계속 환기 시키고 닦아도 계속 계속 내새가 나요ㅜㅜ 사이즈는 정말 작아요~

상품평 3 : 저렴하게 딱 맞춤맞게 잘 구매했어요. 잘 쓰고 있습니다

상품평 4 : 빠른배송 그리고친절하게 배치해주셨어요

상품평 5 : 지방이라선지 배송 많이늦어요.ㅡㅡ..미리주문한침구나 전기매트는먼저와서대기했구요..초딩2학년쓰려구주문했거든요..서랍도넉넉하고 자리잡은공간에 딱이네요..튼튼하니좋습니다.1층주차장띠운 필로티.2층주택인데 울신랑이도와드렸구요..배송비 매트불포함33천원인데 엘베없다고 만원추가로더주시래서 드렸어요...

상품평 6 : 8월 24일 구매해서 9월 12일 받았어요. 배송비는 33천원 임. 설치는 10분 정도 걸렸어요. 침대가 작아서 좁은 방에는 안성맞춤입니다. 대신 약간 찍힌 곳이 있으나 사용에 문제 없어서 패스합니다. 몸무게가 나가는 분이 누우니 침대가 좀내려 앉아요.

상품평 7 : 아들이 쓰는 침대가 싱글인데 좁은 방에는 애물단지예요. ~ 딸도 침대를 사달라는데 작은 침대를 찾다가 적당한 것이 없길래 마사지용 침대라도 사야하나 했어요. 그런데 '미니 싱글 침대'라고 검색하니 제가 간절히 찾던 스타일이 딱 있는거예요. 평소 옥션 쇼핑만 했는데 11번가에만 이 침대가 있더군요. 다른 건 다 맘에 드는데 가드가 반쪽씩만 있어 망설였어요. 보루네오 하우스라는 다른 판매자 믈건 중에 같은 사이즈의 침대가 있는데 헤드 쪽 가드가 반쪽이 아닌 온전히 높게 되어 있어 더 이쁘고 안정되어 보였어요. 이 둘을 놓고 자세히 비교분석에 들어갔죠. 결괴는 동서가구미니싱글침대가 이름 그대로 더 빅서랍이어서 활용도가 높고 그만큼 침대가 높다는걸 발견. 더 결정적인 건 가격이 훨씬 저렴하다는 것. 할인까지 하여 9만 8천 백원. 고마운 일이더군요. 폭이 75센치라 싱글침대 100센치보다 공간을 훨씬 덜 차지하고 덩치 큰 남자 외엔 어른이 자도 충분해요. 함께 나온 매트는 너무 얇고 물컹거린다는 후기가 있어 따로 샀어요. 마침 11번가에서 특가로 나온 미니싱글 (어쩜 시기에 딱 맞고 사이즈도 잘 맞는)라텍스 매트 6센치 짜리를 사서 올려주니 정말 정말 만족스러워요 자꾸만 누워보고 다시 쳐다보기를 중딩 딸과 함께 해요. 사진 잘 보세요. 참고로 라텍스 매트는 허리 건강 상 절대 높은 건 사지 말고 6센치 이하로 사면 될것 같아요. 쿠션감은 충분하니까요. 이 침대는 나쁜 새 가구 냄새도 거의 안나요. 서랍장도 잘 열리구요... 배송은 한달 걸린다기에 감안하고 있었는데 8일만에 왔어요 2층 빌라인데 배송료 만원 추가하여 3만원 달라더군요. 집에사람 없어 비번 알려주고 침대 들어올 공간 만들어놨더니 잘 세팅해주셨어요. 바닥에 이불 깔고 아침에 잘 개우지도 않아 늘 눈에 거슬리고 불편했는데 침대 놔주니 청소할 때 침대를 밀고 하기도 편하고 행복감이 밀려와요 처음 배송 오면 깨끗한 걸레로 서랍장 안쪽 면과 침대 외부를 여러번 닦고 사용하세요. 보기에 깨끗해보여도 먼지가 많이 누적되어 있답니다. 저보다 먼저 집에 온 딸이 닦지도 않고 매트를 잽싸게 올려놨더군요. 구입하시면 가족들에게 미리 주의하라 하면 좋겠어요. 필요하신 분들께 이 만족감 널리 알리고 싶어요. 집이 작아서 활용도 높고 편한 침대 원하시는 분들 참고하셔서 행복한 생활 되시라고 눈도 손도 아픈데 길게 후기 남깁니다. 행복한 생활 되세요.

상품평 8 : 결론적으로 얘기하자면 침대가 사람 무게를 견디지 못해서 재교환에도 불구하고 상판이 계속 주저앉아서 가운데 서랍은 아예 열리지 않고 문짝도 망가져서 일년 쓰고 침대를 결국은 내다 버렸습니다. 몸이 가벼운 초중학생이면 몰라도 성인은 못쓸 침대입니다.(2020년 10월에) 방 구조를 바꾸느라 싱글침대를 빼고 소퍼배드를 구매했는데 좁은 방에 놓긴 괜찮은것 같습니다. 소퍼 길이가 조금만 더 짧으면 더 좋을 것 같네요. 싱글침대보다 길어요. 주말 늦은 밤에 배송되어 침대 흠집 여부 확인후 기사님을 보내드리고 저희가 설치했습니다. 하단 서랍의 간격이 달라서 하나는 제대로 열리고 닫히질 않네요. 서랍 세개를 다 끼워봐도 마찬가지라 짜증이 나네요. 교환하기도 번거로워서 그냥 쓰려고했는데 일주일 후 딸아이방을 정리하다보니 서랍 문 하나가 또 삐딱해서 서랍을 열어보니 서랍이 빠지네요. 서랍끼리 다시 바꿔보니 조금 낫긴한데 아예 망가지진 않을까 걱정스럽네요. 물건좀 제대로 만들고 검수까지 해서 물건을 파시길 바랍니다. 구매하시는분은 설치후 서랍 여닫이 확인 꼭 해보세요.

상품평 9 : 5일에 주문했고 10일에 받았으니까 빨리 온거에요. 제품은 대만족입니다. 다른 회사의 미니 침대보다 높은데 이게 2가지 장점이 있어요. 수납 공간이 넓어지구요. 앉았을 때 편안합니다. 특히 서랍이 아주 마음에 들어요. 아주 깊기 때문에 3칸에 제 여름옷은 거의 다 넣었어요. 대충 한 칸에 수건 30장 정도는 들어가더라구요. 침대+쇼파+옷장의 기능을 다 하기 때문에 공간이 좁은 원룸에서 쓰기에 너무 좋습니다. 그리고 아주 튼튼해요. 괜히 무거운게 아닙니다. 아쉬운 점을 굳이 꼽자면 잘때 매트리스가 좀 움직인다는건데 이건 매트리스 자체가 가볍기 때문에 어쩔수 없는 부분이죠. 암튼 대만족입니다.

상품평 10 : 상품은 가격대비 재질 괜찮습니다. (MDF인듯요)실제 받아보니 배송리뷰대로 좀 별로입니다... 2층까지 무료라는데..제가 운동하는 남자임에도 불구하고 혼자 겨우겨우 들수있는 무게입니다. 배송기사님 혼자오셨는데 무슨 깡으로 2층까지 옮기려 하신지 모르겠네요; 저희집 4층인데 결국에 같이 옮겼습니다...여자혼자 사는 집은 어떻게들 배송하시는지; 보통 기사님이랑 보조가 같이 오지않나요?

동서가구 인기 미니싱글 빅서랍 데이베드 수납침대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,241
어제
1,436