(4월최종 18.3만)[오늘출발] 삼성전자 SL-C513W 컬러 WiFi 레이저프린터 무선지원(토너포함) 최대 13% 할인 진행중~! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (4월최종 18.3만)[오늘출발] 삼성전자 SL-C513W 컬러 WiFi 레이저프린터 무선지원(토너포함) 최대 13% 할인 진…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-11 18:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(4월최종 18.3만)[오늘출발] 삼성전자 SL-C513W 컬러 WiFi 레이저프린터 무선지원(토너포함)"에요!

[] (4월최종 18.3만)[오늘출발] 삼성전자 SL-C513W 컬러 WiFi 레이저프린터 무선지원(토너포함)

최대 13% 할인 진행중~!

종료일 : 2021-04-21 23:59:59.0

210,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 204,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(4월최종 18.3만)[오늘출발] 삼성전자 SL-C513W 컬러 WiFi 레이저프린터 무선지원(토너포함) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빠른 배송에 아주 만족하고 설치도 어렵지 않았어요. 18만원대 가격에 컬러무선레이저 프린트기라니 너무 좋아요. 컬러 출력속도도 이정도면 만족스러워요! 대량으로 뽑으시려면 좀 답답하실거 같은데 가정용으로는 이정도면 아주 괜찮은 것 같아요@@그동안 잉크젯들은 쓰다가 몇번이나 노즐이 막혀서 버렸는데 이번에는 오래오래 쓸 수 있었으면 좋겠네요!

상품평 2 : 아이 학교 수업 준비물 프린트를 위해 여러 모델 알아보다 가성비 젤 낫겠다 싶어 SL-513W 모델을 선택하게 되었습니다 크기가 넘 크지도 않으면서 출력속도도 빠르게 잘 되네요. 사진 하나 뽑아봤는데 잉크젯이랑 확실히 차이가 있네요. 프린트한것 같지않고 사진뽑은것 마냥 나오네요 진작 살걸 괜히 고민하느라 시간만 보냈네 싶었습니다. 폰으로는 삼성 모바일 프린트 앱 설치하면 바로 연결되어 와이파이 출력도 쉽게할 수 있습니다. 발송도 그날 해주셔서 주문한 다음날 잘 받았습니다 고맙습니다!

상품평 3 : 제품은 깔끔하고 좋아요..다만 좀 무겁지만 고정이니까 괜찮습니다..그러나 무선 설정이 꽤 어려워요..매뉴얼도 없어서 홈피들어가 다운받고 따라해봐도 쉽진 않네요..하다보니 되긴 했지만 2시간은 걸린듯해서..제가 잘 못했을수도 있네요..다 설정하고 나니 만족합니다

상품평 4 : 사고 바로 쓸일이 없어졌네요 ㅠ 스캔이 안되는걸 인지하지 못한채.. ㅠ 샀어요 많이 써봐야 좋은지 알거 같은데 .. 프린트 할일이 아직은 없어서요 와이파이되는거라 핸펀에 저장된 그림 인쇄했는데 잘되긴 했어요 무난하게 잘 쓰일거 같아요

상품평 5 : 물건빠르고 좋아요. 인쇄도 잘되요 특히 무선인쇄가 짱이네요 많이 파세요^^

상품평 6 : 코로나19로 인해 배송은 늦었지만 프린터 와이파이 연결 설치도 보내주신 설명서로 쉽게. 설치 할수 있음 두번째 사진의 테잎을 제거하고 토너 4개를 흔들어 준 후 다시 제자리에 셋업 휴대폰의 문서, 사진은 와이파이로 편리하게 출력할수 있어서 잘 구매한것 같아요. 요즘 인강으로 인한 과제물이 많아서 레이저는 토너 가격이 부담이 부담이 되긴 하지만 잉크젯 프린터 처럼 잉크가 말라서 사용하지 못하는 부담은 없으니 지금까지는 잘 구매한것 같습니다.. 컴터 못하는 사람도 쉽게 설치해서 사용할수 있습니다.. 마지막으로 용지를 넣고 나면 용지함이 튀어 나옵니다.. 이게 정상입니다.. 첫번째 사진처럼 쏙 들어가지 않으니 힘으로 밀어넣지 마세요.

상품평 7 : 우선 빠른 배송 감사해요~급한건 아니었는데 결제한 담날 바로 딱 오니 기분이 좋더라구요 집에 데스크탑은 없고 필요할 때만 노트북을 꺼내서 쓰는지라 전원선만 꽂고 바로 쓸수 있으니 넘 편할 것 같아요 그런데 요즘엔 메뉴얼 책자가 따로 안나오고 홈페이지 가서 직접 찾아봐야 하는건가요? 간편 설명서만 달랑 한장 와서 놀랬어요 그리고 중요한건 제가 컴맹이라 그런지 아직 연결을 못했다는거예요ㅠ 핸드폰으로라도 해보고싶은데 어째서 애플 앱스토어에는 있지도 않은 앱을 있다고 해논건지 제가 못찾는건지 모르겠네요 에어프린트라도 해보려 하니 네트워크 키도 안맞고..쩝 기본 정보만 출력 해봤어요 용지함이 툭 튀어나온게 보기 싫긴 하지만 티비다이 밑에 쏙 들어가니 좋네요

상품평 8 : 가정에 프린터기가 필요하여, 여러 브랜드를 비교하고 있었는데, 삼성에서 디자인 이쁘고 좋은 프린터기가 출시되어 가성비, 유지비등 여러가지 고민해 보고 결정하고 구입하게 되었습니다. 처음에는 복합기를 구입할까도 고민하였으나, 굳이 복사, 스캔 등의 기능은 거의 사용할것 같지 않고해서 프린터 기능에 충실한 제품을 결정하였습니다. 구입하고 다음날 배송 받아 보았고, 제품박스도 내장제가 튼튼하여 파손 염려도 없습니다. 가정용 프린터기 고민하시는 분들 적극 추천 합니다.

상품평 9 : 주문하고바로발송처리되서 다음날 받았어요^^ 역시나 삼성이네요~ 포장도 꼼꼼하게 파손되지 않게 잘되서 왔구요 사용설명서도 잘 나와있어서 쉽게 설치한듯해요^^ 핸드폰 와이파이 연결해서 하는데 처음에는 좀 헤맸는뎅 어플다운받고 기존와이파이 비번만 입력하면 끝나는..매우간단한거였어요^^ 그리고 핸드폰사진 출력해보니기대이상이에요 진짜잘나와요 속도도 이정도면 빠른거같아요~~!! 아이들색칠공부, 사진 출력하니 너무나도 잘 구매한것같습니다♡ 좋은상품 감사해요*^^*

상품평 10 : 아이들이 초등학생이 되고 보니 갑작스레 숙제나 준비물로 사진 출력을 하게 될 경우가 많아 프린터가 필요하게 되었습니다. 어떤 프린터를 사야할지 검색하다가 와이파이를 통한 무선출력이 가능한 프린터가 있다고 해서 삼성 SL-C513W제품을 구매하게 되었습니다. 구성품은 단촐합니다. 본체/전원코드/USB케이블 요렇게 3종류가 다입니다. 튼튼해 보이고 깔끔한 외관을 자랑합니다. 프린터기의 왼쪽 위에 있는 NFC태그에 휴대폰을 갖다대니 프로그램 설치와 설정까지 손쉽게 할 수 있었습니다. 무선으로 출력이 되다니 정말 신세계네요. 컴퓨와 연결할 필요가 없어 제품설치 장소에 제약도 없고 너무 마음에 듭니다. 화질도 선명하고 출력속도도 빠르고 아주 대만족입니다. 삼성 레이져프린터를 선택한 보람이 있습니다. 잘사용하겠습니다.

(4월최종 18.3만)[오늘출발] 삼성전자 SL-C513W 컬러 WiFi 레이저프린터 무선지원(토너포함) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435