맨타임 CW 캐주얼 와이드 허리밴딩 9부 팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 맨타임 CW 캐주얼 와이드 허리밴딩 9부 팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-11 07:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "맨타임 CW 캐주얼 와이드 허리밴딩 9부 팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 맨타임 CW 캐주얼 와이드 허리밴딩 9부 팬츠

쿠팡가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

맨타임 CW 캐주얼 와이드 허리밴딩 9부 팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이바지는 적극 추천 사이즈 핏 착용감 모두 좋아요.

상품평 2 : 운동선수 출신인데 살은 많이쪄서 허벅지 두께가 장난이 아닌데요. 몇날 밤을 새도 이런 핏, 이런가격인 바지 못찾았었습니다. 추천에뜨길래 한번 보고 괜찮아보여서 샀는데 결과는 대 만족입니다. 판매자님 이 상품 오래토록 팔아주세요. 돈 생길때마다 사고싶어요. 진짜 대 추천입니다. 대 만족해서 한개 더 샀어요 ㅎㅎ

상품평 3 : 바지가 진짜 너무 이뻐서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
통도 크고 배꼽 위로 올려서 입었을 때 딱 172인데 다리가 좀 짧은편인데도 발목 길이도 적당하고 다리미질 한 번 하고 입으면 이쁠 것 같아요!

상품평 4 : 지금 입기는 얇지만
찿던 재품이라 구매했어요.
봄,가을에 입으려고 구입했어요.
맘에듭니다.

상품평 5 : 찾던 재품.
봄,가을에 입으려고 구입함
맘에들어요

상품평 6 : 키 172 48kg 아들이 입었는데
5센티정도만 더 길었음하는 아쉬움이 있습니다
물론 지극히 주관적인 생각이예요
(이 상품은 9부이기때문에 정사이즈입니다만
요런 스타일로 10부길이를 원하는거예요)
두컬러 샀는데
살짝 짧은감이 있어 하난 반품
하나만 구매했어요
보통 스키니나 슬렉스만 입었는데
요 스타일 멋스럽네요

상품평 7 : 괜찮아요
겨울에 입을 바지는 아니고 봄 가을에 좋을것같아요
먼지는 좀 붙겠네요

상품평 8 : 예쁘네요ㅠㅠ 와이드 선이 너무 예쁘게 떨어져서..
너무 편하구요.. 일단 9부라 키 작으신분들도 발목 잘 보입니다.
제가 164에 53키로인데 좋네요 예뻐용
(허리도 너무 편해요ㅠㅠ 밴딩최고)
핏은 사진 참고하시길 바라용~~
제 체격이랑 비슷한분들은 다 괜찮을거예요!

상품평 9 : 후기글 보고 구매했습니다,
일단 배송은 몇일걸렸구요 바지 받아서 입어봤더니 너무 편안하고 옷감도 좋고 신축성도 짱 좋더라고요.
다만 허리밴드쪽이랑 주머니쪽이 두툼해서 엉덩이쪽이 평소보다 더 펑퍼짐해보이기는 하는데 옷이 너무 좋아서 깔별로 구입하려고요

상품평 10 : 바지 너무 마음에 들어요
남편옷인데
헐렁해서 편하고
핏도 괜찮아요
우리남편이 키가 크고 마른 체격인데
바지 고무줄 있어서
사이즈 상관없어서 더 좋음

맨타임 CW 캐주얼 와이드 허리밴딩 9부 팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,292
어제
1,100