리르 리프레쉬 필링젤 1+1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 리르 리프레쉬 필링젤 1+1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-11 05:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "리르 리프레쉬 필링젤 1+1"에요!

옥션 올킬 인기상품 리르 리프레쉬 필링젤 1+1

올킬가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리르 리프레쉬 필링젤 1+1 상품 보러 GOGO!

리르 리프레쉬 필링젤 1+1 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 클렌징밤 , 리르 포어 토너 , 리르 올킬 필링젤 올킬패드를 사용했는데 패드외엔 향기와 촉촉함이 사롸~있네yo~乃! 클렌징밤은 문지른 후 맨손이나 티슈에 들러붙는데 미온수로는 ①초만에 끈적임 없이 닦입니다. 닦은후로도 끈적임없는 촉촉함이 GoGo ing~ 오늘 다른상품도 3가지 재구매 했을만큼 신뢰가 이따만큼 ㄷ ㅏ~좋네♬... 더보기

상품평 2 : 몃번째.재구매했어요.괘안더라구요

상품평 3 : 착한가격으로 잘삿어요 정말 좋아요 강추강추 합니다 많이많이 파세요 고맙습니다

상품평 4 : 저번에.써보니.좋아서.재구매했어요

상품평 5 : 저렴하게구매했어요.사용전이지만사용해보고.좋음다시구매할깨요

상품평 6 : 잘 받았어요,각질제거하니 피부가 뽀드득해요.

상품평 7 : 빠른배송에 만족합니다.
자극도 적고 만족해요

상품평 8 : 제품은 안전하게 잘 왔어요. 일단 얼굴에 하기전에 손등에다가 테스트해봤어요.
향기는 아주아주아주 은은해요. 뭐 거의 날듯말듯한 향이라고 생각하시면돼요.
색깔은 하얀색이구요. 손등에 고루 펴 발르는순간 손등 각질이 바로 나와요.
제가 이 제품 테스트 해본바로는 순한제품인거같아요. 이따
저녁에 자기전에 한번 써보지요.
괜찮으면 제 주변에도 많이 추천할께요.
... 더보기

상품평 9 : 아직 미사용 잘 되길 기대합니다

상품평 10 : 재구매했습니다, 아주 마음에 들었어요.

상품평 11 : 아직 사용전이라서 알수는 없지만 잘받았습니다

상품평 12 : 잘 써볼게요,각질이 잘벗겨짐

상품평 13 : 좋은가격이네요괜찮아요ㅋ

상품평 14 : 사용은안해봤지만 기대가되네여~~

상품평 15 : 좋아여 감사

상품평 16 : 자극없이 필링 각질 제거 좋아요

상품평 17 : 아직써보지는안았는데피부에잘맞았으면좋겠어요

상품평 18 : 좋아요.

상품평 19 : 좀 더 써봐야 잘 알수 있을것 같긴 한데, 한 번 써본 후기로는 일반적인 필링젤이네요... 자극은 없는 것 같구요... 좀 더 써보고 후기 다시 쓸께요.

상품평 20 : 사은품도주네요..

작성일자 : 2021.04.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대