7칼라 1set의 월화수목금토일 골라쓰는 마스크 얼굴 작아 보이는 마스크 여성 메이크업에 어울리는 마스크 연예인 패션 마스크 비말차단 항균 마스크 실크느낌의 3D 마스크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 7칼라 1set의 월화수목금토일 골라쓰는 마스크 얼굴 작아 보이는 마스크 여성 메이크업에 어울리는 마스크 연예인 패션 마스크 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-11 05:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "7칼라 1set의 월화수목금토일 골라쓰는 마스크 얼굴 작아 보이는 마스크 여성 메이크업에 어울리는 마스크 연예인 패션 마스크 비말차단 항균 마스크 실크느낌의 3D 마스크"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 7칼라 1set의 월화수목금토일 골라쓰는 마스크 얼굴 작아 보이는 마스크 여성 메이크업에 어울리는 마스크 연예인 패션 마스크 비말차단 항균 마스크 실크느낌의 3D 마스크

쿠팡가 : 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

7칼라 1set의 월화수목금토일 골라쓰는 마스크 얼굴 작아 보이는 마스크 여성 메이크업에 어울리는 마스크 연예인 패션 마스크 비말차단 항균 마스크 실크느낌의 3D 마스크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 두 가지 포인트 확실함

✅ 마스크 피부자극 해방
✅ 인디 핑크 컬러 더쿠는 항복^_^

이제 더워져서 94로는 숨넘어갈 타이밍..
비말차단 되는 패션마스크 찾다가
컬러에 치여서 일단 구매 했다는 ssul ...

컬러 라인업이 정말! 정말!
어떻게 이렇게 다 모아놨나 싶을 정도로
이 라인 좋아하는 사람들이 좋아하는 컬러 다있어요 ㅋㅋ

사실 디자인도 예뻐야하지만 무엇보다
안전을 위해 사용해야 해서 기능도 점검해봤죠!

그냥 예전 연예인들이 쓰던 패션마스크는
엄청 얇고 스펀지 같았지만,
이건 그거보단 확실히 도톰해요~!
근데 또 통기성이 좋아서
숨 쉬면 물 차고 땀나면 땀 차는 거
확실히 다른 제품보다 괜찮은듯!
(러닝 하면서 껴 봤는데 훨씬 위생적으로 느껴짐)

마스크 끼면서 피부자극이 되어서
트러블이 날 때도 있었도 빨갛게 긁힌 느낌이
특히 눈 밑 마스크 라인이 제일 심했어요

근데 착붙인데 촉감이 정말 부드러워서
자극성0 !!! 이것도 러닝하면서 더 확실히 느꼈어요.

그리고 안감 사진 보시면 색감이 파운데이션 컬러여서
벗었을 때 민망함 방지 그거 진짜 디테일..
그리고 묻은 건 또 잘 세탁해서 쓰면 되니깐
위생도 굿 보는 위생(?)도 굿

휴.. 그냥 일주일 동안
이 세트로 안전하고 예쁘게 잘 다닐게욤
좋은 제품 감사합니당❤️

상품평 2 : 월요일 주문해서 이틀만에 받았어요. 금방왔네요.
사진과 같이 색감 너무 은은하게 이뻐요. 예쁜옷 차려입고도 투박한 마스크 안쓰고 이쁘게 쓰기 좋겠어요 ^^ 코팩 끈조절 마스크도 너무 좋네요!! 마스크 두종류 모두 귀도 안아프고 편안해요 저는 운동할때 매일 바꿔쓰려고 7가지색 시켰는데 숨쉬기도 편안하고 피부에 닿는 촉감도 부드러워서 만족합니다.
Made in Korea 제품이라 믿고 씁니다 :)

*추가
운동할때 쓰고 다녀왔습니다 ~ 탁원한 선택이었어요.
Kf94나 일반 마스크는 피부에 닿는 촉감이 너무 싫어서 면으로 된걸 산건데 부드럽고 아주 편해요. 코팩 끈조절 마스크는 끈조절이 가능해서 답답할땐 살짝 여유있게 해서 쓰기도 좋고 코부분 딱 잡아주니까 더 좋아요 ^^ 마스크 답답하게 쓰는거 안좋아하는사람들한테 찰떡일 거 같습니다 ~ 비누로 조물조물 물로 세탁해도 변형없고 오래 잘 쓸거 같네요 !

상품평 3 : 마스크에 봄이 왔네요!
패션의 일부가 되어버린 마스크라 신경 매일 같은 마스크 쓰는거 싫었는데 마스크 하나하나 산티나지 않고 고급진 색상입니다!
특히, 마스크에 사인같은 골드가 더 고급지게 하는것 같아요! 마감처리도 잘되어있어 만족합니다~

날이 따뜻해지니 운동하려고 마스크 찾아보고 있는데
월화수목금토일 마스크라니!!
7개는 많은 것 같아서 마스크 저렴해서 회사분들 몇개 선물해줬어요! 마스크 썻는데 얼굴 작아보이고 다른 마스크는 잘 늘어나거나 너무컸는데 마스크가 짱짱하고 촉감이 너무 좋습니다!
뭔가 얼굴을 쏵 감싸주는 느낌!
숨막히거나 냄새나거나 하지않고 빨아도 오래사용할 것 같네요!
그리고 서비스 마스크도 감사합니다
추후 또 재구매의사있어요!

상품평 4 : 착용감 굿^^사은품두 받으니 기분업..
8개나 온건...얘기함 안되나ㅎ자랑이죠뭐..
여태 검은색으루 빨아쓰는것만 쓰다보니..칙칙하구 무거워보여..봄이자나여~ 화사한걸루 고르다보니..
잘 선택한거같아...오래간만에 기분좋아여..

상품평 5 : 배송 다음날 바로오고 다른데서 이런마스크 샀다가,
완전 품질별로였는데 여기는 봉제선? 이런것도 깔끔하고

색상도 고급져요. 숨쉬기편하고 흘러내림적어서 좋아요.

날씨 따뜻해져가 가벼운 옷차림에 좋은 색상들이네요.
회사동료들도 판매처 물어볼정도~

사은품이 어찌 배꼽이더큰듯 혜자혜자하시네요
잘쓰겠습니다~~

실내근무시 쓰기도 좋고 코스크도 잘안되서
맘에 쏙들어요
조물조물 손빨래하면 되겠죠?
다양한 색상 더나왔음 좋겠네요~

남자는 핑크. 저희 오빠도 탐내네요 홋홋.
엄마도 연핑크랑 탐내고. 몇개더구매해야겠네요

받고 너무만족해 길게써봤습니당ㅋㅋ

상품평 6 : 거래처 은행지점장님이 추천해서 주문했어요

지점에서 종일쓰고계셔야해서 습기도 많이안차고 너무좋다고 주소는받았는데 이제받고 오전사용합니다 ㅎㅎ

코로나가 너무 늘어..

출퇴근용으로는 일회용마스크를 쓰구요 사무실에 걸어두고

회사에오면 이마스크쓸생각으로요 오늘부터 쓰기시작했어요

후기는 귀찮아서 안쓰는데 지금 쓰고있은지 3시간 되었는데 확실히 일회용은 종일쓰고있으면

김이많이껴서 물방을 맺힘이 있어 찝찝한데 이것 그게없어 너무좋아요~~~

싸이즈도 적당해서 귀가 불편하거나 아픈것이 없구요

마스크 마감이 잘되어잇어서 허접하거나 그런느낌없이 딱떨어져요 ㅎㅎㅎ

여자분들 고급지게 쓰기 딱좋은것같아요 요일별 개별포장도 깨끗하게 잘되어있어요

엄마 시엄마껏도 두세트 더 주문합니다 센스있는 사은품도 감사해요

사장님 대박나세요~

상품평 7 : 사진으로 보고 색상이 예뻐서 구입했는데,,
실제 마스크 색상은,, 훨씬 예쁘네요~!^^
마스크 왼쪽 하단에 금색으로 새겨진 이니셜도 너무 고급스럽게 잘 세겨져있어서 예쁘고,, 무엇보다 착용감이 보통 마스크들이랑 많이 다르네요~!
턱을 감싸주면서 촥 달라붙어서 갸름해보이는 효과도 좋을것 같구요^^
너무 예뻐서 쓰기 아까워 보이네요~!
여자친구도 마스크 써보고 너무 착용감도 좋고 이쁘다고 대만족해서 잘 구매했다싶으네요~!^^
앞으로 다른 색이나 모양 나오면 좋겠네요~!!
좋은제품 저렴하게 구매해서 대만족합니다~!!!

상품평 8 : 면마스크는 너무 습기가 차고(?) 미세먼지 마스크는 너무 답답하고.. 이제 마스크가 필수인 시대에 예쁘게 입고 싶은 날에 패션을 망치는거 같아서 서글퍼져서 하나 주문해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 좋아하는 파스텔톤 핑크 계열이라 여성스러운 옷 입을 때도 잘 어울릴거 같아서 만족입니다 ㅋㅋㅋㅋ 특히 스킨색이 맘에 들어서 사진찍어봤어요. 미세먼지 심하지 않은 날 좋은날은 무조건 이거ㅠㅠㅠ!!!!

상품평 9 : 가성비 좋아요. 7장 19800원이면 장당 2900원도 안 하는 건데, 장당 6000원 넘어가는 연예인 마스크보다 훨 좋네요. 대만족!!(몇번의 인터넷 마스크 실구매 후 이번이 제일 만족!!)
이왕이면 싼 거 사려고 불꽃검색해서 샀던 다른 마스크는 싼 게 비지떡, 사놓고 정작 실사용은 못했어요. 그래서 너무 싼 건 아니다 싶었는데, 좋은 거 산다고 장당 6000원 넘었던 마스크는 원단이나 질이 생각보다 떨어짐. 한번 빨았더니 흐물흐물해서..ㅜㅜ
이 아이는 원단도 부드러운데다 두께감도 있어서 착용했을 때도 안심이고, 빨아서 써도 좋으네요.. 특히 피부에 닿는 면이 부드럽고, 썼을 때 얼굴 작아지는 효과, 그리고 은은하고 고급진 색감 때문에 어느 옷에나 잘 어울려요. 쓰고 나가면 다들 예쁘다고, 비싸 보인다 해서..좀 주고 샀다고 어깨에 힘줍니다.ㅎㅎ 강추합니다~

상품평 10 : 마스크 배송 빠르네요
일회용 마스크 매번 사서 쓰기도 지치고 비위생적인 느낌에 좀 색다른 마스크가 필요하다고 생각하던 중, 쿠팡에서 넘나좋은상품을 발견했네요 ㅎㅎ 착용해보니 촉감도 부드럽고 뭣보다 색상이 진짜 예뻐서 마스크 쓸때면 괜히 기분도 좋아져요 새옷산 느낌 ㅋㅋ(?) 제가 젤 좋아하는 톤다운된 핑크계열 색상이 많아서 망설임없이 바로 질렀어요 !!!!!!! 주변에 선물하기 좋을것같아요 조만간 선물용으로 몇세트 더 구매하겠습니당 좋은상품 감사해요 ㅋㅋ! 대박나실거에요

7칼라 1set의 월화수목금토일 골라쓰는 마스크 얼굴 작아 보이는 마스크 여성 메이크업에 어울리는 마스크 연예인 패션 마스크 비말차단 항균 마스크 실크느낌의 3D 마스크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,078
어제
최대