빌락트 남녀공용 오버핏 무지 반팔 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빌락트 남녀공용 오버핏 무지 반팔 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-11 05:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빌락트 남녀공용 오버핏 무지 반팔 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빌락트 남녀공용 오버핏 무지 반팔 티셔츠

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빌락트 남녀공용 오버핏 무지 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 코로나 확찐자가 되면서 오버핏아니면 눈길 주기 힘들어져서 보자마자 바로 겟!
평소에 피부가 악건성에 민감성이라서 이너 잘못입으면 따끔거리기도하는데
국산면100%라니 팬티벗고 소리질러! 맨살에 입어도 되는 착한티셔츠!
목부분은 면100%답게 잘 늘어나지 않는 탄탄한 모양이에요
한번 빨면 아빠 난닝구처럼 늘어나는 저렴이 스멜 노노~
소매부터 겨드랑이쪽 허리 끝부분까지 오버핏 확실!
이름만 오버핏이고 44~55사이즈 절대 아닙니다 ㅎㅎ
66 77 88 걱정말고 사셔도될 것 같아요 *-*제 몸이 보증..
안 쪽에 박힌 라벨도 따끔거림 없이 매끄럽게 박혀있구요
소매 같은 끝부분 박음질도 실밥하나없이 깰끔하네요
새 옷 중에 받으면 공장냄새? 먼지냄새? 나는 옷들도 있어서 습관적으로 킁카킁카해봤는데 냄새안납니다
그래도 새옷이니까 한 번 빨아입긴했어요~
원래 캐주얼만 즐겨입어서 청바지에 매치해봤는데 역시 완벽하게 무난하네요~ 여름에는 시원하게 슬랙스나
반바지랑 입고다닐거에요~! 대신 회색이니까 겨땀주의..! 데오드란트를 꼬박꼬박 뿌리기로!

상품평 2 : 배송도 빠르고 포장상태도 좋고 무엇보다 핏도 이쁘구 사이즈도 정사이즈에요
제가 보통 100입으면 약간 널널해서 적당히 딱좋아요^^
반치수 여유있다 생각하시면 좋을듯 합니다~~
빨아서 바로 털어서 넣어놓았는데 주름도 덜가고 따로 다리지 않아도 될것같아요~~
가성비도 최고인데 성능이나 두께감까지도 최고에요!
면 튼튼한것같아서 금방 헤질것같진 않아요! 길이는 엉덩이 덮을정도의 길이라서 나중에 근무용으로 검정색 새로 사려고요!
저는 전체적으로 만족했어요 ~~ ㅎㅎㅎ
요즘 자겟이나 티안에 받쳐입기 좋아요!!
조금 따뜻해지면 하나만 입어도 될것같네요~~!
도톰하고 비침 없고 부들하지않아 갠적으로 너무 좋습니다 가격대비 광장히 고퀄이라 기본으로 입기 좋아요!!
조금이나마 도움되셨으면 합니다^^
좋은상품 감사합니다 ㅎㅎㅎ

상품평 3 : 평소 요가복 레깅스를 즐겨입는데
하체가 날씬해보이려면 오버핏을 입는게 좋더라구요~
딱 민망한 포인트였던 엉덩이 부분도 적당히 살짝 가려줘서
다리도 안짧아보이고 얇아보여서 만족합니다~
운동할때 입기에도 원단이 부드러워 착용하기 좋고
비침도 없어서 굳이 이너를 입을 필요도 없었어요.
색상도 다양한데다 가성비가 좋아서 여러 스타일로 입기 좋아보이네요.
덩치큰 남자친구가 입기에도 좋아 커플룩도 괜찮을 것 같아용 :D
그레이 색상인데 완전 칙칙한 회색빛이 아니라
조명에 따라 아이보리 느낌도 나서 굉장히 매력적인 색입니다.

해당 후기는 무료 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다.

상품평 4 : 남편이 편한 단색 티셔츠를 좋아하는데 원단도 부드럽고 착용감 괜찮다고 하네요
오버핏이라서 사이즈는 너무 딱 들러붙게 작지 않아서 딱 좋아요
그냥 어두운 청바지 위에 검정색 티셔츠 한장만 입어도 깔끔한것 같아요

남녀공용이라 여자도 같이 입을수 있어서 좋고 목부분 탄탄해보여요
일반 무지라서 편하게 입기도 좋은 티셔츠에요
고품질 20수 100% 국산면으로 만들어졌다고 해서 품질도 만족스럽네요

총기장 73cm로 남자키 173cm가 입으니 딱 적당한 사이즈였어요
키 비슷하신 남자분들 있으시다면 착용샷 사진 참고해주세요^^
목 뒷쪽에 붙은 상표도 까끌거리지 않아서 착용감 베리굳 입니다!
날씨 조금 더 따뜻해지면 다른 티셔츠랑 레이어드해서 입기도 좋을것 같아요

해당 후기는 무료 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다.

상품평 5 : 남편이 요새 살이 너무 쪄서 뱃살이 볼록 튀어나와서
집에 있는 반팔티들이 다 작더라구요...
남자들은 겨울에도 후리스 안에도 반팔티만 자주 입자나요
그래서 아직 쌀쌀하지만 ~ 반팔티들은 넘 작고 해서 ! 쿠팡 로켓배송을 빨리 받을 수 있는 반팔티를 뒤적이다 발견~
로켓와우 회원이라 배송비도 안들었고 정말 빠르게 받았어요
사이즈가 정말 넉넉하고 예쁜 오버핏이라 뱃살 잘 커버가 돼용!
거기다 100% 국산면이라니 품질도 굳굳
보들보들하고 오래 입을 수 있도록 쫀쫀한 재질 같아요!
목부분도 쫀쫀하던데 바이어스공정으로 늘어남을 방지해준다고 하니~ 오래 입을 수 있을 것 같아요
이건 빨래도 해보고 좀 더 입어봐야 알겠지만요
컬러가 다양하고 가격도 만원이 안되고 로켓배송으로 아주 빠르게 받을 수 있어서
몇개 더 구매해주고 싶은 데일리템입니당!
반팔티 급하게 필요할 때 마다 로켓 배송해야겠어요

상품평 6 : 뚱뚱이라 티셔츠를 살때 주로 오버핏으로 사는 편이에요
뱃살 접히는것도 커버 가능한 넉넉한 사이즈라 부담없이 입을 수 있는 옷이라 마음이 편해지는 옷입니다

기장감도 적당해서 밑에 청바지나 스키니진, 좀 과감할거 같으면 운동용 레깅스까지 커버 가능할것 같네요

비침이 없어서 안에 속옷 색상이나 속옷 라인은 비치지 않는데 그렇다고 또 막 두꺼워서 더운 원단은 아니에요.

여름까지 이거로 편하게 여기저기 자주 입고 다닐 수 있을것 같네요
원단도 부드러워요~ 피부가 예민한 편인데 거슬리거나 까슬리는 부분도 없네요^^

색상별로 몇장 더 구매하고 싶습니다~ㅎㅎ

상품평 7 : 가격도 착하고 빠른 배송 좋아요:)
면도 일단 재질이 좋아서 오래입을수 있을거같아요.
그레이색상으로 주문했는데 그레이랑 브라운 컬러가 섞인 느낌이라 고급스러워요~
오버핏이라 여자인 제가 입으면 좀 더 여리여리해 보여서 좋구
움직일때 불편함 없이 편안해서 좋아요 ><
그냥 입어도 예쁘지만 치마안에나 바지안에 넣어 매치해입으니 예쁘더라구요! ㅎㅎㅎ 조금 쌀쌀한 날씨엔 저처럼 자켓안에 매치해 입기에도 좋아요! 길이감도 적당해서 레깅스랑 코디해도 예쁠거같구 커플티로도 좋을거같아요~ 원단이 넘 마음이 들어서 다른색상도 추가구매 할게요❤

상품평 8 : 배송도 엄청 빨랐고, 포장상태도 좋았습니다

색상이 워낙 다양해서 고민하다가 그레이 픽 하게 되었는데
완전 진한 그레이가 아니라 사진과 동일한 색상이라
더욱 맘에 듭니다

남편이 100사이즈 입는데,
핏도 예쁘고 두께도 적당해서 넘 좋네요
포장뜯고 옷걸이에 걸어놓기만 했는데, 구김없이 입기 좋아요

남편이 활동을 많이 하는데,
손을 올리거나 움직이기도 불편함없어서
좋아하더라고요
비침이 없어서 특히 맘에 들고, 저도 입어봤는데
오버핏 예쁘게 떨어져서 좋아요~
가격대비 완전 만족해요~

다른 색상으로 하나더 구입하려고요

상품평 9 : 구매동기 : 집에서 편안하게 입을 수 있는 옷
그냥 집에서 편안하게 입을 수 입고 지낼 수 있는 옷이 필요했습니다. 넉넉한 사이즈에 집에서 기본적으로 착용하지만 여름에는 외출용으로도 활용할 수 있는 옷도 될 수 있을 것 같다는 생각이 들었어요. 평소 여름날 같은 경우에는 흰색 또는 검은색 반팔 티셔츠에 청바지를 입는 것을 즐겨입거든요.

착용감 : 편하다!
착용 했을 때는 역시나 편안합니다. 소재 원단이 100% 면이라 그런지 부드러워서 잠 옷 대용으로도 편하게 입을 수 있을 것 같다는 생각이 드네요.

디자인 : 어느옷에나 잘 어울리는 옷
검정색이라 어느 옷이나 잘 어울릴 것 같습니다. 무엇보다 사이즈가 약간 넉넉해서 레이어드 형태로도 다른 반팔 사이즈의 티셔츠와 함께 레이어드 형태로 입어도 괜찮을 것 같네요!! 지나치게 큰 오버핏은 아니라고 생각됩니다. 제가 평소 옷을 95~100을 입으니 참고하시길 바랍니다.

상품평 10 : 집에서 박시하고 편하게 입을 면티셔츠 찾던 중
빌락트 상품평이 좋아 안심하고 배송을 기다렸어요

입고나니 넘 맘에 듭니다.

반팔티 구매하실 때 30수 : 얇은 천, 20수 : 도톰한 천인거
꼭 알고 구매하셔야하는데요!
본 상품은 20수라 제가 찾던 비추지 않는 도톰한 천이었던 점
그리고 166cm에 50중..후..반의 몸무게인 제게 엉덩이길이까지 내려오는 넉넉한 기장과 살짝 여리하게 해주는 낙낙한 폼이 맘에 드네요.
레깅스랑 입어도 민망하지 않은 티셔츠입니다.

(제품만을 제공받아 솔직하게 작성된 후기입니다)

빌락트 남녀공용 오버핏 무지 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,160
어제
1,100