수페르가 2750-COTU CLASSIC 스니커즈 S000010901 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 수페르가 2750-COTU CLASSIC 스니커즈 S000010901

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-10 21:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "수페르가 2750-COTU CLASSIC 스니커즈 S000010901"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 수페르가 2750-COTU CLASSIC 스니커즈 S000010901

쿠팡가 : 27,310원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

수페르가 2750-COTU CLASSIC 스니커즈 S000010901 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 쿠팡 로켓/새벽배송은 스피드합니다.

덕분에 하자없는 물건 잘 받았구요

슈페르가 벌써 두번 째 구매입니다.

원래 저 신발 사이즈가 245인데 첫 슈페르가 구매 할때는
이미 245가 품절이어서 240으로 시켰었는데 착용해보니 조금 작았지만 그래도 디자인이나 구조가 훌륭해서 오늘 까지 꾹 참고 많이 불편하게 신어 왔습니다.
신다 신다 이젠 발이 너무 아프다 못해 걸음걸이도 비딱 해지데요. 발은 엄지발가락 쪽 연골이 자극되서 볼록하게 나오기 시작했구요.
다시 슈페르가 245 있으면 무조건 시켜야지 맘 먹었습니다.
찾아봤더니 왠걸 있는 거에요.
망설임 없이 시켰죠.
새벽배송으로 시키 길 잘 한 것 같아요.
너무나 편하고 좋습니다.
낮부턴 이제 발도 편하게 슈페르가 신발을 신을수 있겠네요.
괞히 작은 거 나랑 맞지도 않은 신발에 내 발을 여태 꾸겨 넣었으니 내 발한테 미안 하기도 하고(TMI:결혼생활이나 인생도 마찬가지~)
암튼 발은 무조건 편한게 우선이라는 걸 다시 한번 명심하게 되었습니다.

슈페르가 단골 될 것 같아요

덕분에 잘 신겠습니다.

많이 파시고 대박 나십시오^^

상품평 2 : 할인하는 광고 보자마자 바~로 들어와서 구매했습니다.

지난번에도 한번 샀었는데 ㅜㅜㅜㅜ

신발 집에서 씻고 잘못 말려서 누렇게 변색이 되가지고...♡

그래서 신발 버리고 그 뒤로 다른거 신고 다녔었는데

이번에 할인된 가격이 나쁘지 않았어가지구

들어왔는데 다행이 240 남아 있어서 좋았어요!!

240이 제일 흔한(?) 사이즈 잖아요.

지난번에는 신발 안에 마감이 좀 벌어진 채로 왔었는데

이번꺼는 정말 정상(!?)적인 상품으로 배송 해주셨네요!!!

오래신고다녀고 발바닥이 막 아프거나 그런것없구요.

데일리로 직장인이 신고 다녀도 나쁘지 않습니다.

집 근처에 산책을 하거나 밥 먹으러 다닐때? 같이

막 신는용도 괜찮아요!!

좋은 상품 받아서 운이 좋네용~

번창하세요 @^~~^@/

상품평 3 : 깔끔하고 이쁘네요
발볼도 편하고 발바닥도 편하다네요
어느 옷에나 어울리는 신발이라
매치하기 편해서 정말 좋다네요
사이즈는 정사이즈래요
전에 이것과 똑같은 신발을 매장에서
구매했을땐 한치수 작게 사서
쿠팡으로도 한치수 작게 260으로 샀는데
작더라구여 그리고 사이즈 표기가 달라진건지
제가 잘못 알고 있었는지 매장에서 구매했을때와
다른것 같아요
암튼 정사이즈 265는 잘 맞고 편하데요

상품평 4 : 캐주얼옷이든 세미정장엔 제일 잘어울리는 신발은 하얀색 스니커즈 라고 생각해요 :) 수페르가 스니커즈 역시 이름만큼이나 디자인, 품질면에서 어디하나 빠지지 않는 신발이죠~^^ (포장이며 신발 상자까지 마음에 든다는...ㅋㅋ)

컨버* , 케* 스니커즈도 물론 유명하지만 단화치고는 무거운 느낌이 있는데 수페르가 스니커즈는 발이 되게 편하고 가벼운 느낌이예요! 바닥면은 천연고무로 되어있어서 착화감이 좋고 미끄럽지 않아요~

그리고, 신발굽이 너무 낮으면 발바닥이 아프고, 너무 높으면 발목에 무리가 많이 가는데 수페르가 스니커즈는 굽이 높지도 낮지도 않은 2.5센티 정도라서 키가 크신 분들이나 작으신분들도 부담없이 신으실수 있을것 같아요 ^^

예쁜 운동화 산 기념으로 여기저기 돌아다니고 싶지만 국민 모두가 사회적거리두기를 실천하고 있는 만큼 저는 혼자 아파트 후문쪽 벚꽃나무가 있는곳에서 운동화 산 기념으로 사진만 찍고 왔네요 ㅋㅋ

무겁지 않으면서 심플하고 예쁜 디자인 신발을 찾고 계신다면 수페르가 스니커즈를 추천해요♡ 감사합니다. 잘신을게요~^^

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 5 : 깔끔하니 이뿌네요
흰색운동화는 가끔신기는하는데
슈페르가는 처음이네요
여름도 다가오니
밝은색운동화가 신고
싶어서 주문했어요
이뿌게 잘 신을께요

상품평 6 : 박스포장 빼곤 만족합니다 사이즈 잘맞고 이쁘네요~

상품평 7 : 배송 빠르고 하자없이 잘 도착했어요.
발등이 좀 높은 편이라 평소 240~245mm왔다갔다 하는데 이건 240mm이 딱 맞네요. 양말신고 신으면 꽉 차고 맨발로 신으면 살짝 헐렁한 정도.
신발깔창은 분리안되고 신발자체는 꽤 무거우며 밑바닥이 많이 하드합니다.

전체적으로 신발자체 품질은 굉장히 뛰어나고 마무리도 깔끔하게 잘 되어있어요.만족합니다.

많이 파십시오~

상품평 8 : 지난 가을까지 신었어요 수페르가 딱 이상품이용
낡아서 버리고 새로 다시 사서 신어야겠다하고있었누데
마침 로켓배송에 있어서 반가워서 바로 구입했어용
역시 좋아요 하얗고 깔끔하니 어디에나 어울리는 신발!
가격도 좋고 로켓배송이고 넘넘 죠아용

상품평 9 : 디자인이 깔끔하고 예뻐요:) 흰 색 신발은 검정색 바지, 청바지, 면바지 등등 모든 옷에 다 어울려서 코디하기가 참 좋더라구요. 흰 색이라 때가 타기 쉬울거 같아 관리를 잘해야겠지만 그래도 색이 너무 마음에 들어서 그정도 번거로움은 감수하고 신을만해요 기본템 흰 색 스니커즈 하나쯤 가지고 있을 소장가치가 있고 밑판도 튼튼한 고무창이라 맘에 듭니다:)
끈 길이도 적당해서 묶고나면 깔끔하구요.
제조된것도 날짜가 최근일자라 맘에 들어요
새신발 치곤 뒷꿈치 아프지않아요:)
단점을 하나 꼽자면 조금 무겁다는거? 그거 빼곤 발볼도 좁지않아 편해서 좋아요. 그리고 갈아서 낄수있는 여분끈이 없는게 좀 아쉽네요 하나 주면 좋겠어요:)

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 10 : 한치수 작게 살려다 정사이즈 사니 조금 넉넉히 신을수 있어서 좋아요 !!

수페르가 2750-COTU CLASSIC 스니커즈 S000010901 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,191
어제
1,179