동서가구 LV 그레이 800 / 1200 책장 책상 시리즈 스토어찜 고객 중복할인 혜택 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 동서가구 LV 그레이 800 / 1200 책장 책상 시리즈 스토어찜 고객 중복할인 혜택

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-10 21:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "동서가구 LV 그레이 800 / 1200 책장 책상 시리즈"에요!

[] 동서가구 LV 그레이 800 / 1200 책장 책상 시리즈

스토어찜 고객 중복할인 혜택

종료일 : 2021-04-19 23:59:59.0

83,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 69,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

동서가구 LV 그레이 800 / 1200 책장 책상 시리즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2년전에 동서가구책장 워시를 구입해서 다시 동서가구책장을 검색해서 워시를 찾아 구입했습니다 근데.. 왔는데.. 색도 높이도 다르네요ㅠㅠ 배송기사님께서는 파는곳과 만드는곳에따라 다르다며 저것도 워시 이것도 워시라고 하시는데.. 같은동서가구만 생각하고 구매했는데 망했습니다 ㅋㅠㅠㅋ 꼭 얻어쓴듯한 기분이네요 제 불찰이죠머.. 색만 같았으면하는 아쉬움이 있습니다 책장은 좋네요 제 아쉬움에 별은3개입니다ㅠㅠ

상품평 2 : 2주정도 걸린다고 했는데 일주일만에 왔어요 기사님께서 설치해주시고 벽과 책장 사이가 뜨니까 꼼꼼하게 살펴보시고 아랫쪽에 받침 같은걸 대주셨어요 빠른 설치와 친절한 설명 감사했습니다 어떤분들은 벗겨낸 쓰레기 그냥 놓고 갔다는데 저는 다 접어서 깔끔히 정리하고 가셨어요 책장 자체는 딱 그가격만큼인것 같아요 깔끔하고 책꽂이 구실을 하는데는 문제없어요 간혹 싸구려 책장은 선반이 휘는 경우가 있는데 얘는 그렇지 않을것 같아요 선반이 아구가 잘 안맞게 벌어진 부분이 몇군데 있는데 어차피 책 꽂으면 안보여서 괜찮아요 안쪽에 어딘가에 긁힌 흠도 있는데 괜찮아요 전 책만 꽂으면 되거든요 원목은 아니고 합판에 겉에 원목을 입힌 느낌이랄까요? 브랜드 가구점의 좋은 책꽂이를 상상하고 구매하신다면 그냥 직접보고 좋은거 사세요~ 전 나름 만족합니다. 책꽂이 구실은 톡톡히 하는 물건이네요

상품평 3 : 배송전 문자도 없이 아침에 책장을 가지고 와서는 오히려 문자못받았냐 묻더군요. 아무리 가벼운 책장이라도 가구는 가구이거늘 책장 설치하고 박스도 저희보고 버리라고 하는데 황당했어요. 기존에 책장과 높이가 차이가 나더군요. 실제 적혀있는 가구의 센치와 오차가 있어요. 확인들하시길 바래요.

상품평 4 : 주문하고 상품이 2주나 걸린다고 문자왔었는데 생각보다 빨리 일주일도 안되서 받았어요! 색도 딱 이쁘고 튼실해보이고 정말 맘에 쏙 들더라고요~ 조립 책장 아니구 완제품으로 오니 설치 할 것도 없이 딱 놓고 가니 간단하더라구요, 배송기사님도 전날 시간 잡아주시고 그 시간에 맞게 오시구요! 동서가구 이름값 제대로하는 완전 강추하는 물건입니다!!

상품평 5 : 가격대비 좋아요~~~ 싸게 잘산것같아요~~ 배송은 안내해준 5월26일보다 일찍 왔어요~~~ 화이트라서 책상과 잘 어울려서 더좋네요~~ 많이 파세요~~ 검색해본결과 여기가 제일 저렴했어요~~^ ^ 싹싹 닦은뒤 책정리해야겟어요~~^^

상품평 6 : 중고 가구점을 가더라도 이만한 책장 살려면 6만원은 줘야하더군요. 근데 새 가구를, 깔끔한 화이트로, 디자인까지 맞춰서 2개 구입한 저로썬 후회가 없네요. 배송도 생각보다 빨랐고 직원분도 친절했습니다.

상품평 7 : 튼튼하고 좋아요. 원목이 아니라 고급스럽지 않을까 걱정했는데 생각보다 괜찮아요. 튼튼해 보이구요. 기사님도 정말 친절하셨어요. 낮은장 하나 더 구입하려 합니다. ^^

상품평 8 : 10월 2일 주문한 상품을 11월 3일에 배송받았습니다. 인내력 테스트 받은 기분입니다. 그래도 나름 인지도있는 회사인데 배송관리가 이정도라고는 상상도 못했습니다. 추후 구매의사 없습니다.

상품평 9 : 주문후 주말포함 1주일만에 받았습니다. 선반부분 깔끔하고 튼튼해 보입니다. 뒷판이 다소 약해 보이기는 한데 이 가격대 제품 기준으로 꼼꼼하게 박음질 되어 있고 준수한정도입니다.

상품평 10 : 역시 브랜드값을 하네요.디자인도 훌륭하고 색상,가격의 합리성,모든것이 만족스럽습니다.명절전이라서 배송이 약간 지체된것 외에는 모든것이 만족스럽습니다.적극 구매 추천합니다

동서가구 LV 그레이 800 / 1200 책장 책상 시리즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,145
어제
1,298