블루마운틴 우븐 스니커즈 933-GSW087CL > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 블루마운틴 우븐 스니커즈 933-GSW087CL

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-10 20:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "블루마운틴 우븐 스니커즈 933-GSW087CL"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 블루마운틴 우븐 스니커즈 933-GSW087CL

쿠팡가 : 23,680원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

블루마운틴 우븐 스니커즈 933-GSW087CL 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ☞구매가격
@23,900원

☞배송비
@0원

*누군가에게 도움이 되길바라며 이 글을 적습니다*

포장:★★★★★
편안함:★★★★★
가격:★★★★★

총합:★★★★★

☞구매후기
예전부터 애착해오던 신발중 하난데요 이번에는 저 신발 사려구 하다가 샀어욤
우리 가족들이 제~~~일 좋아하는 신발중 하납니다
배송빨라서 좋았구요 파손 1도 없이 왔습니다
235 신을려구 샀는데 블루마운틴은 수작업이라 사이즈가 조금다를 수있어요^^
근데 새끼손톱만큼 남고 신고다니기에 아주 적절한 사이즈여서 좋았어요
처음 왔을때는 신었을때 쫌 조일수있어요 근데 손으로 늘려주거나 쫌만 신고다니면 금방 늘어나요
그리구 슬리퍼용도로 신고다닐수도 있어서 매우매우 편합니다
다른건 다 좋았구 인터넷에서 사는거니까 사이즈만 신중하게 고르시면 될거같아요
(글고 발볼이 조금 조일수 있는데 그건 손으로 늘리거나 많이 신고 다니면 늘어나서 편하게 신고 다닐수 있답니다☺)
항상 백화점에서 사다보니까 가격도 비싸고 사은품(?)도 없었는데 이번에 인터넷으로 블루마운틴 사니까 깔창도 주고 아주 좋네요☺
저는 오직 블루마운틴만 바라봅니다....하핫
글고 가끔 이마트나 백화점에서 세일을 종종 하곤하는데 그것도 가끔이라 ㅠ
할튼 좋아요♥
신발 살려고 고민하신다면..이 블루마운틴 꼭꼭 한번쯤이라도 신어보셨으면 좋겠어요

☞재구매
사이즈 쫌 작다고 느껴지면 240으로 또 재구매하려구요☺☺

☞색
검은색

*쿠팡맨분들 힘드실텐데 새벽에도 배송해주셔서 항상 감사합니다*

『저의 솔직한 리뷰입니다』

✐이 리뷰가 도움이 되셨다면 '도움이 되요' 한번 꾹! 눌러주세요☺✐

상품평 2 : 아내 여름용 신발 구매해주려고 보다가 구매합니다~

- 제조국 : 중국

- 제조년월 : 2019년 1월

- 사이즈 : 230mm

- 색상 : 블랙

- 수입/판매원 : (주)블루마운틴코리아

- 착용후기 -
아내가 여름에도 시원하게 신고 다녔으면 해서 구매했습니다~~일단 저희 아내 발 사이즈엔 잘 맞는듯합니다.

볼 부분도 앞부분도 잘 맞습니다.

알기쉽게 설명하자면......NC몰에 있는 shoopen 신발가게에서 파는 신발하고 비교하자면 shoopen에서 파는 같은 모양의 신발은 230을 신켜봤을때 발볼과 앞부분이 좀더 크게나왔는지 좀 널널한 감이 있더라구요.

+ 반면 이 제품은 아내발에 딱맞게 나왔고 발볼이나 앞부분을 딱 잡아주지만 조이는듯한 느낌은 심하게 오지않고 편하다고 합니다.

* 단, 아쉬운점이 있다면 옆태부분에 본드 마감처리가 좀....지전분해 보이는 느낌도 있고 뒤꿈치쪽에 인조가죽(?)은 제단과정이 좀 대충?한듯한 느낌도 있고....여러모로 아쉬운 점이 있긴하고 왼쪽이 좀더 조여온다고 합니다.

* 아무래도 만드는과정이 일정하지는 않았는지 음....오른쪽에비해 왼쪽이 좀더 조여온다고 하고 만약 구매하신다면 이점도 참고 하시는게 좋을듯합니다.

+ 그래도 신발 밑창을 빼서 확인했을때 구멍이 숭숭숭숭 뚫려있고 쿠션감도 있어 신고 다니면서 발이 더울거 걱정은 안해도 될듯합니다.

+ 신발바닥면에 검은색부분이 섞여 있는데 이 신발의 어느정도 핵심역활중 하나인듯한게 하얀부분은 물이있는 대리석위를 걷게되면 미끄러져 넘어질거 같은데 검은색 부분이 미끄럼 방지 역활을해줘서 미끄러질 걱정은 안해도 될듯합니다.

참 신발상자를 보면 안쪽에 여분의(?)신발 밑창이 들어있어요!!!

상품평 3 : 원래 탐스를 즐겨신던 여자랍니다

신발은 많지만 편한걸 선호하다보니 어느새 헤진신발..

뒤적뒤적 뒤지다 갑자기 제손에 오게된 요 신발 ㅎㅎㅎ

신기방기할뿐이네요

블랙을 할까하다 은색펄로 결정

다큰 조카 줄까했는데 빤짝임이 싫대서 제가 신기로 ㅎ

깔창도 들어있네용

아주 편해요 쿠션감도 좋은것같고 지금계절에 신기에 안성 맞춤 이네요

색상도 맘에들어요 탐ㅇ 신발도 펄위주로 사는편이라성~~^^

받은 담날 가족 모임있어 신고 나갔는데 조카는 은갈치같다 네요 낄낄

자고로 발은 편해야 하는법!! 안신은듯 까지는 아니지만

퐁신퐁신 가볍고 발도 편하고 통풍도 잘되고 새신발 같지않게

다니는 동안 아주 편했답니다

그후 외출시에도 다른 신발보다 편해서 긍가 요걸 신게되더라구요

평소 235신는데 첨엔 맞는거 같던데 한 이삼일 신고댕기다보니

살포시 헐렁댔어요 혹시 신어볼때 제 발이 부었었을지도 모르겠네요 ㅜㅜ

전 깔창대고 신어야할듯 합니다

그후 신어보니 살포시 큽니다 아마 발이 부어 딱맞게 느껴졌었나봅니다

240 신는 중딩 조카 신어보니 아주 딱 맞아요 발편하고 좋답니다

신을래 햇더니 다 좋은데 갈치색상이 싫어 안되겠답니다 ㅎㅎㅎ

정싸이즈로 나온것 같으니 딱맞게 신으심이 좋을듯 해요

참고로 발볼이 조금 넓으신분은 한싸이즈 크게하심이 좋을듯 합니다

제가 발볼이 큰편이 아니거든요

암튼 이정도로 착한 가격에 꽤 괜찮은 상품 같아요

잘신겠습니당~~~~^^

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 4 : 지난 5월 쿠팡을 통해 우븐신발을 구입해서 신고있었어요.
처음 신어본건데 중독성 생기게할정도로
착화감이 무척 편하더라구요.

그래서 이번에 블랙컬러로 재주문했어요.
물론 편한 착화감은 기본으로 신발상품에
만족했기때문이죠.

사이즈는 정사이즈 주문하시면됩니다.
볼이 넓다해도 정사이즈 주문하셔서 신으시다보면
신축성이 있기때문에 편하게 신게됩니다.

여름 신발로 덥지않아좋고,
완전 가벼워서 편하기까지하고,
쿠션감이 소프트해서 발이 편하기까지합니다.
뒷굽이 형태상 구겨지지않고 외부에서 벗었다가
신을때 저 가죽부분을 잡기만하면 아주 잘 신켜지기까지합니다.

비싼 신발도 착화감이 안좋으면 두번다시
안사신게되는데 우븐신발은 가격도 저렴하고,
너무 잘 신고있어서 까다롭게 고르는편인데
재구매를 하게되었네요.

그레이색상은 흰색계열 옷을 입었을때와
스카이톤 옷을 입었을때 잘 매치해서 신고있었고,
블랙은 기본아이템이라 구입하게되었습니다.

발 편하기를 원하시는 분들께 추천드립니다.

상품평 5 : 제가 요 브랜드 요신발 2년전쯤 구매해서 여름마다
아주 잘 신고있어요.
발이 정말편하고, 천으로 되어있어서 딱딱해서 불편한부분도없구요.
발이 너무 편하거든요.
그래서 이번에 남편용으로 선택해본 제품입니다~
남편 발 270 신어서 요제품도 270사이즈로 했구요.
사이즈는 잘 맞으나,한가지 문제점이 발견되었어요.
남편 발볼이 넓은편인걸까요?
안쪽부분이 신발 밑창부분보다 바깥쪽으로 튀어나오네요...(사진으로 찍어보았는데 잘 표현되어 나왔는지 모르겠네요)
잠깐씩 신어본걸로는 본인은 아직 큰 불편함은 못느끼긴한데,
알고서 보니 제가보기엔 참 불편하겠다 싶은...

발볼 넓으신 남자분들은 비추이구요.
보통여자분들은 편하게 잘 신으실수 있을것같아요~

얼마후 가족 여행계획이 있어 그때 함 신겨보고,
추가사항 올려보도록 하겠습니다~

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 6 : 2년간 신었더니 바닥이 닳아서 재주문했어요.
●흰색,검정 두켤레 있어요. 바지색에 따라 신거든요^^
============================
《좋은 점》
●가볍다
●쿠션이 좋다.(그래서 조금 오래 걸어도 피로하지 않다)
●발볼이 작은 내발을 잘 잡아준다
(발 볼이 작은 분들께 추천합니다)
●신고 벗기에 편하다
●한겨울 빼고 삼계절 신기 좋다
●빨래후 금방 마른다.
●빨래후에도 고무줄이 늘어나지 않는다
●마트에서 다른브랜드 신어봤는데 한발짝 걸어보니 뒤꿈치가 벗겨지더라구요. 이건 그렇지 않아요.
그래서 재구매 했어요
●2년간 신으면서 장마철에 비 맞아, 여러번 빨았는데도 고무줄이 늘어나지 않았어요. 다만 밑창이 닿았을뿐. 미끄러질까봐 새신발로 재구매^^
흰색이 없어서 펄그레이 주문했어요.
은색 같아요.
흰바지와 잘 어울리네요...
튀어보이지 않아요. 예뻐요. 맘에 듭니다

상품평 7 : 발이 편한 데다가 여름 신발로 유명한 블마 우븐 슈즈! 아는 지인분이 백화점에서 판매하셨는데, 쿠팡이 백화점 가격 반값이라 구매했어요~! 여름 신발로 신고다니기보다 일할 때 신고다니려고 통풍되는 신발 찾다가 우븐슈즈 생각이 나서 구매했습니다.
실제로 이 색상의 신발을 봤었어서 예쁠거 알고 구매했어요.. 근데 생각했던 것보다 더 예쁘더라구요! 그리고 추가로 안에 신발 밑창 하나 넣어주셨더라구요!! 지금은 신발이 발에 딱 맞고 쫀쫀한데 신다보면 늘어나겠죠? 추천합니다!!

상품평 8 : 로켓배송으로 토욜시켜 일욜배송

하루만에 왔네요

너무너무편하게 벌써 3개째 구입이요

처음엔. 딱 잡아주지만 한두번 신다보면 늘어나요

저는 발실측 242이고 평소 운동화 245~250신는데요

발에 살이 없어서 헐렁대는거 싫어서 245 샀어요

딱 맞아요

어느분 후기보고 240이 미국사이즈 6이 왔데서보니 제껀 6.5네요

한여름에 딱붙는거 싫으시면 한사이즈 더크게 사도 갠찮을듯해요

안에 깔창은 일반 깔창이에요

발 진짜편해요 강추!합니다

상품평 9 : 외우.배송짱입니다.새벽에 놓구가심.
모양이쁘고 디자인좋고.다른브랜드우븐슈즈에 2년여름잘보내서 새로 장만했는데.
앗! 다른신발보다 볼이좁은데도 보행시 뒤축이벗겨집니다.페이크양말신으면 미끄러울수있다지만 맨발에도벗겨지니 위험해서 반품합니다.
뒤축가죽부분이 너무반듵반들한걸요?
급해서산건데 우짜나요.
ㅠㅠ

상품평 10 : 색상도 괜찬고 무게도 엄청가볍습니다.
다음에도 재구매하고싶내요.
집사람이 예쁘다고 자기꺼도 사달래요.ㅋ.ㅋ
아...사이즈는 조금작아요 제가265~270신어요 270구매했는데
딱맞드라고요. 한치수 크게주문하세요.

블루마운틴 우븐 스니커즈 933-GSW087CL 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,913
어제
최대